Перейти до змісту

Когда настанет "дно" цен на недвижимость: лучшее время для покупки с целью инвестирования (не для "жить").

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)
1 час назад, vladimirs сказал:

Вы писали что в Одессе есть эталонный застройщик, который всегда делает максимальное качество, можете напомнить название?

покойный Каркашадзе строил хорошие дома но они не новострои и дорого

мне жаба не позволяет, когда заезжаю в гости к друзьям еще и зависть покусывает 😁

Змінено користувачем Аид
  • Лайк 1
  • Хаха 2
  • Подобається 2
  • Не подобається 1
Опубліковано
31 минуту назад, Аид сказал:

покойный Каркашадзе строил хорошие дома но они не новострои и дорого

мне жаба не позволяет, когда заезжаю в гости к друзьям еще и зависть покусывает 😁

Они уже тоже плавненько на ГБ переходят. Так что новые Каркашадзе(те которые строятся сейчас) не факт что еще торт. А лет через 5 можно будет только вспоминать...

Опубліковано (змінено)
6 минут назад, NWEN сказал:

Они уже тоже плавненько на ГБ переходят. Так что новые Каркашадзе(те которые строятся сейчас) не факт что еще торт. А лет через 5 можно будет только вспоминать...

творчество супруги я даж не рассматриваю, разве проекты на бульваре которые достроила

а в старых живут взрослые (именно по возрасту и формированию) люди там чисто и спокойно

Змінено користувачем Аид
Опубліковано (змінено)
2 часа назад, Аид сказал:

Зарс хорошо строил но опять цена на сегодня, при бросовых вариантах, не привлекает.

А что значит "хорошо строил"? Может знаете где онлайн глянуть на что-нибудь подобное Минской Новой Боровой или Пирс только в Украине?
Ну чтоб по цене доступно и жилая среда классная.

Змінено користувачем Kotovas
Опубліковано (змінено)
29 минут назад, Kotovas сказал:

А что значит "хорошо строил"? Может знаете где онлайн глянуть на что-нибудь подобное Минской Новой Боровой или Пирс только в Украине?
Ну чтоб по цене доступно и жилая среда классная.

а откуда мне знать как оно строено? там есть видео с мнение потребителя но ни слова о соблюдении строительных норм, о теплопотерях, о коммуникациях

На многих строительствах города, особо дорогих, работали мои друзья по отоплению, вентиляции. А т.к. оброзование у нас одно, то понять суть вопроса можем. Ибо учили нас строить не домишки а электростанции.

Змінено користувачем Аид
Опубліковано (змінено)
10 минут назад, Аид сказал:

а откуда мне знать как оно строено? там есть видео с мнение потребителя но ни слова о соблюдении строительных норм, о теплопотерях, о коммуникациях

Вы одобрили какой-то Зарс. Я в общем-то спросил про как найти и посмотреть что они строили  или кто-нибудь другой классный в Вашей стране.

Не понял про нормы. Всё строится по СНИПам, иначе не сдадут. Насколько они правильные не эксперт я но вроде и вопрос такой не возникал в повседневной жизни. 

Вот тут нашёл линк к СНИПам и ГОСТам РБ - http://gost-snip.su/razdel/snip_rb.

Опубліковано (змінено)
11 минут назад, Kotovas сказал:

Вы одобрили какой-то Зарс. Я в общем-то спросил про как найти и посмотреть что они строили  или кто-нибудь другой классный в Вашей стране.

Не понял про нормы. Всё строится по СНИПам, иначе не сдадут. Насколько они правильные не эксперт я но вроде и вопрос такой не возникал в повседневной жизни. 

Вот тут нашёл линк к СНИПам и ГОСТам РБ - http://gost-snip.su/razdel/snip_rb.

За бабки я все смогу построить, сдать и протянуть. И плевать на любые нормы. Не решу мирно, решу по суду.

Похоже живем в разных изменениях.

Змінено користувачем Аид
  • Лайк 1
  • Хаха 1
  • Подобається 2
  • Не подобається 1
Опубліковано (змінено)
7 минут назад, Аид сказал:

За бабки я все смогу построить, сдать и протянуть. И плевать на любые нормы. Не решу мирно, решу по суду.

Не очень понял как по-суду можно решить несоблюдение ГОСТов или СНИПов (или кодов по-буржуйски).
Вроде это ж преступление причём без сроков давности в случае строительства. 

Спасибо за линк

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...