gromada Опубліковано: 22 січня, 2022 Опубліковано: 22 січня, 2022 7 часов назад, Denis88BRD сказал: Я бы не входил именно в Пролисок.... Но другие знаю, что заходят. По ЖС1.... Качество как качество) Эконом сегмент они строят вполне нормально и вполне доступно. Чем Пролисок не нравится, ценой? Цитата
Denis88BRD Опубліковано: 22 січня, 2022 Опубліковано: 22 січня, 2022 2 часа назад, gromada сказал: Чем Пролисок не нравится, ценой? Если мы говорим о квартире, как об инвестиции - ничем не нравится. Аренда - стоимость реальная около до 350$/мес (по кругу нужно вложить около 55к). Что выходит, прикиньте сами.... Без учета рабочих моментов и поиска арендаторов. Говорю всегда за 1комн. минимальной площади, на больших доходность будет всегда ниже. По куликовскому и другим объектам выходит интересней по аренде. Переуступка - цена уже немала от застройщика, а значит расти уже почти некуда. Конечников становится каждый год меньше, увы!!! Конечник - конечный покупатель, что для себя. Люди купили и радуются жизни. Инвестор если дорого купил, очень хочет дороже продать, а бывает, что некому. Высокая цена входа для дальнейшей перепродажи. 2 Цитата
Denis88BRD Опубліковано: 22 січня, 2022 Опубліковано: 22 січня, 2022 В продолжение посмотрел, что двушка которая стала свои собственникам более чем в 90к в ЖК Пролисок предложен по цене меньше 600$. 1 Цитата
Amigoalex Опубліковано: 23 січня, 2022 Опубліковано: 23 січня, 2022 Тем кто ищет куда инвестировать, присмотритесь к информационным сайтам. Обычно их стараются купить за 2 года окупаемости +/-, и многие соглашаются, особенно если проект владельцу надоел, или если предложить больше чем 2 года окупаемости. Цитата
Denis88BRD Опубліковано: 23 січня, 2022 Опубліковано: 23 січня, 2022 9 минут назад, Amigoalex сказал: Тем кто ищет куда инвестировать, присмотритесь к информационным сайтам. Обычно их стараются купить за 2 года окупаемости +/-, и многие соглашаются, особенно если проект владельцу надоел, или если предложить больше чем 2 года окупаемости. Недвижимость и инфо сайт.... Примерно тоже самое как крипта и земля - вообще разные истории. "Не знаешь броду - не лезь в воду!" - народная мудрость) 1 Цитата
gavchik Опубліковано: 23 січня, 2022 Опубліковано: 23 січня, 2022 5 часов назад, Denis88BRD сказал: Недвижимость и инфо сайт.... Примерно тоже самое как крипта и земля - вообще разные истории. "Не знаешь броду - не лезь в воду!" - народная мудрость) Денис, если будет время, ответьте, в какие ЖК есть смысл входить на этапе котлована. Ищем квартиру дочери для жизни. 1 Цитата
Denis88BRD Опубліковано: 23 січня, 2022 Опубліковано: 23 січня, 2022 3 часа назад, gavchik сказал: Денис, если будет время, ответьте, в какие ЖК есть смысл входить на этапе котлована. Ищем квартиру дочери для жизни. Если ищите для жизни, тогда нужно понимать где жить хотите, для меня приоритет - расположение/район. Дальше нужно понимать сколько планируете жить в искомом жилье (если на всю жизнь, то цена - вопрос будет конечно важный, но последний). ЖС1 и ЖС2 как застройщиков отнес бы к низкорисковым, можно брать на старте продаж и спать почти спокойно (мне ЖС1 ближе)... Можно взять в готовом доме +/- по цене "котлована", например ЖК "Британский дом", от собственника, достаточно ОЛХ открыть и посмотреть предложения, но там есть фактор неизвестности... Риски ждать пару лет, если для себя, приемлемо как по мне, а для инвестиции - ФЕЙЛ... Предметно, что-то советовать не могу, так как не знаю, что именно Вам нужно. 2 Цитата
Amigoalex Опубліковано: 24 січня, 2022 Опубліковано: 24 січня, 2022 22.01.2022 в 11:00, Denis88BRD сказал: Пузырь или нет.... На своем последнем примере: $ - сдал по 28.40 393000 - квартира 396552 - квартира (+400 комиссия) 406100 - квартира (+450+500 комиссия) 17.10.2020 Выход 11.2021 - 71к$ Это очень даже хороший результат, как по мне. P. S. ЖК Птичка, ЖС1 (4 и 5 дом) Ничего не понял. Квартира за 400к грн? Так это $14к.... А потом вы пишете за 71 продали.... 1 Цитата
Женька Опубліковано: 24 січня, 2022 Опубліковано: 24 січня, 2022 21.01.2022 в 21:07, Kontras сказал: Я, кстати, вообще себе слабо представляю портрет потенциального покупателя однушки за 140тыс$ в человейнике в Киеве (пусть и в неплохой локации)... Для жизни однушки не покупают; как инвестиция - дальнейший рост цены на такой актив маловероятен, а сдача в аренду это 4% годовых в идеальных условиях (без учета амортизации и с нулевым простоем). Пара без детей/с 1 ребёнком, которым важно ходить пешком на работу или водить пешком ребенка в крутую школу/кружок. Очень много таких. Цитата
Kontras Опубліковано: 24 січня, 2022 Опубліковано: 24 січня, 2022 (змінено) 1 час назад, Женька сказал: Пара без детей/с 1 ребёнком, которым важно ходить пешком на работу или водить пешком ребенка в крутую школу/кружок. Очень много таких. Если бездетную пару состоятельных child-free, желаюших поступиться комфортом ради хождения на работу пешком, я себе еще могу как то представить (хотя и с трудом), то вот готовых за 140тыс$ мучаться с ребенком в однушке уже нет. Змінено 24 січня, 2022 користувачем Kontras 5 Цитата
Рекомендовані повідомлення