Mobile Опубліковано: 26 вересня, 2015 Опубліковано: 26 вересня, 2015 Согласен. Сам рассматривал покупку квартир в Киеве. Посчитал все "за" и "против" и отказался от этой идеи. Идея нормальная, но риск(а для приезжих двойной) пока не сопоставим заработку. 3 Цитата
Mobile Опубліковано: 26 вересня, 2015 Опубліковано: 26 вересня, 2015 Вроде умные/опытные в вопросах недвижимости люди тут, а по существу никто-ничего отвечить не в состоянии. "Это ж приват"/"цена нереальная"\"зачем пишешь тут" - одно бла-бла-бла... и давайте смотреть правде в глаза, Вы хотите получить рыбку не замочив ножки.....так не бывает. 4 Цитата
gadina86 Опубліковано: 26 вересня, 2015 Опубліковано: 26 вересня, 2015 Согласен. Сам рассматривал покупку квартир в Киеве. Посчитал все "за" и "против" и отказался от этой идеи. ув. Молекула, а я вот посчитал все "за" и "против" покупки под аренду в нашем Днепре и отказался от этой идеи. В Киеве веселей всё с арендой, в разы. Цитата
gadina86 Опубліковано: 27 вересня, 2015 Опубліковано: 27 вересня, 2015 Что бы зайти нормально на рынок Киева, надо тут жить, и владеть достаточными финансами. И никто Вам не скажет как правильно, у каждого свой принцип работы, свой клиент. И денег надо хотя бы на квартир пять. Сейчас это не особо рентабельно даже для местных. Хотите вкинуть денег аби шо, милости просим. ну жить получалось, краткосрочно. Почувствовал себя в шкуре квартиросъемщика в Киеве... про пять квартир вообще не понял. я ж не агентство какое-то. моя инвестиция - скромное пополнение семейного бюджета, а не контора... Цитата
Молекула Опубліковано: 27 вересня, 2015 Опубліковано: 27 вересня, 2015 ув. Молекула, а я вот посчитал все "за" и "против" покупки под аренду в нашем Днепре и отказался от этой идеи. В Киеве веселей всё с арендой, в разы.Кроме собственно заработка, у всех ведь еще разные планы по жизни. Мне, под мои нынешние планы, Киев не подходит.Да и с точки зрения рентабельности мероприятия не все так радужно в Киеве по сравнению с Днепром. Насчет Днепра я еще думаю. Цитата
Mobile Опубліковано: 27 вересня, 2015 Опубліковано: 27 вересня, 2015 (змінено) ну жить получалось, краткосрочно. Почувствовал себя в шкуре квартиросъемщика в Киеве... про пять квартир вообще не понял. я ж не агентство какое-то. моя инвестиция - скромное пополнение семейного бюджета, а не контора... Слушайте, я Вам говорю не стоит, одна квартира однуха это 5-7к, оно того не стоит, больше мороки и времени уйдет. П.С. Я только ЗА, что бы Вы вложили тут в недвижку, но дело труба пока что. Пока вы будете в Днепре могут все вынести за пару дней. И шо потом? Змінено 27 вересня, 2015 користувачем Mobile 2 Цитата
dimox Опубліковано: 28 вересня, 2015 Опубліковано: 28 вересня, 2015 затем что: 1. интересны плюсы/минусы этого района/расположения в Киеве 2. интересно реальность такой цены - 3. интересна оценка самого объекта по фото. 4. интересен финансовый анализ - ну с десяток вопросов я написал. Вроде умные/опытные в вопросах недвижимости люди тут, а по существу никто-ничего отвечить не в состоянии. "Это ж приват"/"цена нереальная"\"зачем пишешь тут" - одно бла-бла-бла... может вы для начала позвоните туда и расскажите нам всем что вам ответ. по чем реальная цена, почему менеджмент привата не взял за 21 штуку себе, почему не слил агентам за комиссию и тд чтобы умные/опытные люди были в состоянии ответить по существу, если конечно будет на что отвечать. или на звонок денег нет? 2 1 Цитата
jungle Опубліковано: 30 вересня, 2015 Опубліковано: 30 вересня, 2015 Могу сказать что по Одессе цены стоп. Даже у некоторых подорожало, думаю из - за укрепления гривны. Поэтому весна рассудит 1 Цитата
jungle Опубліковано: 30 вересня, 2015 Опубліковано: 30 вересня, 2015 Как сказала знакомый риэлтор все дешевое раскупили. Покупателей дешево осталось много, а обьектов нет таких!!! 1 Цитата
dimox Опубліковано: 30 вересня, 2015 Опубліковано: 30 вересня, 2015 да не раскупили, а рынок начиная с августа оживился (война притихла? сезон?) - реальный повод задрать цену. ну и однушки в почете - квартплата меньше, значит продавать надо дороже. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення