Negotive Опубліковано: 16 квітня, 2022 Опубліковано: 16 квітня, 2022 (змінено) Миф №1. Недвижимость можно продать в любое время, и получить хоть какие-то средства от продажи, цена до нуля не опустится. Как показала практика: уже 50 дней невозможно продать недвижимость даже за 5% от изначальной цены. Закрыли возможность продажи полностью. Змінено 16 квітня, 2022 користувачем Negotive 1 1 1 4 4 Цитата
kasper Опубліковано: 16 квітня, 2022 Опубліковано: 16 квітня, 2022 8 часов назад, Negotive сказал: Миф №1. Недвижимость можно продать в любое время, и получить хоть какие-то средства от продажи, цена до нуля не опустится. Как показала практика: уже 50 дней невозможно продать недвижимость даже за 5% от изначальной цены. Закрыли возможность продажи полностью. я думаю продать можно, оформить только сделку получится позже 1 3 Цитата
Marchenko Опубліковано: 17 квітня, 2022 Опубліковано: 17 квітня, 2022 Нотариусы не оформляют даже доверенности на авто или недвижимость правильно. Дают пачку бумаг без внесения в реест. Закрыты реестры. Все верят что через недельку откроют и так каждый понедельник. 2 Цитата
Negotive Опубліковано: 17 квітня, 2022 Опубліковано: 17 квітня, 2022 16 часов назад, kasper сказал: я думаю продать можно, оформить только сделку получится позже Вы хоть перечитайте что сами написали... Такие мантры идут для поиска лоха кторый отдаст деньги взамен обещаний оформить позже. 1 Цитата
Це популярне повідомлення. beornborn Опубліковано: 17 квітня, 2022 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 17 квітня, 2022 а как вы хотели? чтобы реестры работали? в такое время черные регистраторы женщины наоформят тысячи липовых сделок и пока-пока из страны, кто будет разбираться? а потом по этим липовым документам к вам ворвутся, выставят за дверь, обчистят как липку и давай до свидания, обращайтесь в суд. надо сказать ОГРОМНОЕ спасибо за то, что закрыли реестры. 8 12 1 Цитата
Ogre Опубліковано: 18 квітня, 2022 Опубліковано: 18 квітня, 2022 Реестры закрыты и покупка-продажа невозможны, но люди делают Переуступку без проблем. У кого есть информация по таким сделкам? Как мне объяснил юрист-это законно и в реестре нет надобности. Цитата
Ogre Опубліковано: 18 квітня, 2022 Опубліковано: 18 квітня, 2022 Уточнение:Регион где не было военной активности, и даже стройки некоторые зашевелились. Цитата
NWEN Опубліковано: 18 квітня, 2022 Опубліковано: 18 квітня, 2022 17.04.2022 в 08:13, Marchenko сказал: Нотариусы не оформляют даже доверенности на авто или недвижимость правильно. Дают пачку бумаг без внесения в реест. Закрыты реестры. Все верят что через недельку откроют и так каждый понедельник. инфа с полей или с дивана? авто можно уже. недвижимость некоторую(не всю) можно по переуступке. моя инфа с полей. 1 Цитата
Negotive Опубліковано: 19 квітня, 2022 Опубліковано: 19 квітня, 2022 (змінено) 14 часов назад, Ogre сказал: Уточнение:Регион где не было военной активности, и даже стройки некоторые зашевелились. Подтверждаю шевеление строек. По переуступке в теории можно, если принять все риски... Реестр нужен чтоб стать собственником, а не инвестором в стройку. Змінено 19 квітня, 2022 користувачем Negotive 2 1 Цитата
Marchenko Опубліковано: 20 квітня, 2022 Опубліковано: 20 квітня, 2022 18.04.2022 в 12:36, NWEN сказал: инфа с полей или с дивана? авто можно уже. недвижимость некоторую(не всю) можно по переуступке. моя инфа с полей. Лично ходил, сделать доверенность на остатки квартир харьковских , в пятницу (полтавская обл) 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення