kot1978 Опубліковано: 21 березня, 2016 Опубліковано: 21 березня, 2016 С процентами у Вас, не совсем получается.Трешка на данный момент 30-35, 30% имеем 21-24.5т., 60% имеем 12-14т.Фантастика или нет?Или у Вас за день поменялось мнение.По поводу машин, пойдите в салон и попробуйте купить New Sportage или Х5.На этом и прощаюсь.Да,чуть не забыл, застройщик я .я почти угодал сказав что риэлтер, желания то одни и те же, а про машины х5 вы бы ещё бентли в пример бы привели, у этих людей деньги есть и будут но каков их процент в стране, и какую недвигу они покупают? 1 Цитата
koct Опубліковано: 21 березня, 2016 Опубліковано: 21 березня, 2016 А в 2017 році ви запитаєте себе, а чи варто вкладати гроші в Украінську нерухомість чи подивитись кращі варіанти. Ніхто не знає коли закінчиться криза в краіні. Вот -вот, я уже себя запытую с 2014 -го года,а пока я себя запытую ,недвига в $ падает,для покупки хорошо,но вот для продажи теряется время,а значит деньги. Цитата
Meloman4ik Опубліковано: 21 березня, 2016 Опубліковано: 21 березня, 2016 я почти угодал сказав что риэлтер, желания то одни и те же, а про машины х5 вы бы ещё бентли в пример бы привели, у этих людей деньги есть и будут но каков их процент в стране, и какую недвигу они покупают? Именно такие люди которые сейчас покупают машины по 1,5 млн грн будут покупать квартиры за 1 млн грн чтобы сдавать и получать 3000 аренды! :D Пускай такие застройщики поднимают свои цены, сдавать такую недвижимость в аренду и отбивать потом на "перепродаже" будет гораздо выгоднее! Если бы в стране нормально выдавали депозиты в валюте, недвижимость упала бы еще сильнее 1 1 Цитата
Мисливець Опубліковано: 21 березня, 2016 Опубліковано: 21 березня, 2016 И запомните.У тех у кого были деньги - они и есть. У тех у кого их не было - их и не будетЗолотые слова.Я бы добавил. У тех у кого есть голова или руки деньги будут всегда!а дальше по тексту.Все только ноют Кризис,Кризис.А вы спросите у людей, кто пережил начало 90х, когда 1кг.сосисок покупали только по праздникам,а за молоком занимали очередь в 4 утра.А бабушки говорили:Зараз добре,голодовки нема.Надо не ныть,а работать! Цитата
kot1978 Опубліковано: 21 березня, 2016 Опубліковано: 21 березня, 2016 Да,с юмором у нас тяжело . Золотые слова.Я бы добавил. У тех у кого есть голова или руки деньги будут всегда!а дальше по тексту.Все только ноют Кризис,Кризис.А вы спросите у людей, кто пережил начало 90х, когда 1кг.сосисок покупали только по праздникам,а за молоком занимали очередь в 4 утра.А бабушкиговорили:Зараз добре,голодовки нема.Надо не ныть,а работать! Так никто и не ноет, а просто указывают даже вам как застройщика с каждой вложенной гривны поднять 10 ничего не разойдется? И только не надо страшных историй про себестоимость метра жилья Цитата
jungle Опубліковано: 21 березня, 2016 Опубліковано: 21 березня, 2016 где по 35, в одессе? А про где то они по 10 есть. А про автор естьткуча источников, где говорят обратное и верить одному корреспондентуткак то не вариантза символическую плату в 100 дол покажу вам с удовольствием несколько вариантов цен от 35 до 38 к дол, и не забываем что торг никто не отменял раз вы сами не хотите быть в курсе, а можете только писать непроверенную инфу. И ажиотаж и спрос на авто как пишет кореспондент торговой марки хюндай и киа! Цитата
Це популярне повідомлення. Vlad-i-mir Опубліковано: 21 березня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 21 березня, 2016 Надо понимать один важный факт - 90% готовых купить квартиру это люди накопившие по курсу 8. И купить они могут один раз. Реальная цена на рынке устаканится, когда данный контингент скупится по приемлемой для себя цене. Это может занять и год и три. Так как те, у кого наличный бакс - в выигрышном положении (и понимают это). А вот когда они его отдадут, то перейдут в новую реальность. И вот тогда, когда страна будет иметь доход по новому курсу, накапливать по новому курсу и покупать по новому курсу, мы и увидим реальную цену недвижимости. При нынешнем тренде в стране - она конечно будет ниже. Скорее всего тут дно и будет. Но в голове надо держать маловероятный вариант, что тренд может и поменяться... Мой среднесрочный прогноз на ближайший год - медленное сползание стоимости, до 10-15%. 12 Цитата
kot1978 Опубліковано: 21 березня, 2016 Опубліковано: 21 березня, 2016 за символическую плату в 100 дол покажу вам с удовольствием несколько вариантов цен от 35 до 38 к дол, и не забываем что торг никто не отменял раз вы сами не хотите быть в курсе, а можете только писать непроверенную инфу. И ажиотаж и спрос на авто как пишет кореспондент торговой марки хюндай и киа!что то я не заметил кучи новых хюндаев и киа на дорогах Цитата
jungle Опубліковано: 21 березня, 2016 Опубліковано: 21 березня, 2016 что то я не заметил кучи новых хюндаев и киа на дорогахвам не угодишь. Все не так и все не то. За сим прощаюсь с вами вести больше диалог Цитата
kot1978 Опубліковано: 21 березня, 2016 Опубліковано: 21 березня, 2016 вам не угодишь. Все не так и все не то. За сим прощаюсь с вами вести больше диалогкак скажите только у вас одна димагогия и не каких фактов (там сказали сям написали а своих глаз нету что ли, тем более везде говорят иивидно что падение продаж, только у вас рост) Цитата
Рекомендовані повідомлення