Queen 573 Опубліковано: 24 липня, 2015 Поздравить мужчину непросто всегда,С трудом подбираются рифмы, слова.Особые здесь комплименты нужны,Чтоб струны затронуть у сильной души.Желаю тебе в жизни ярких побед,Прекрасных улыбок и множества лет.Удача шагает пусть в ногу с тобой,Чтоб был ты доволен своею судьбой! 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 24 липня, 2015 Ну и немного музыки.) 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
and-ua 67 Опубліковано: 24 липня, 2015 Обыватель,прийміть і від мене щире поздоровлення і побажання,всіх Вам благ,духовних,фізичних і матеріальних. Ну а решту Я надіюсь Вам вже побажали)) P.S.Завжди з задоволенням читаю Ваші пости.Щасти Вам в житті! 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simpson 9 068 Опубліковано: 24 липня, 2015 Лучше поздно чем никогда. Обыватель, поздравляю с Днем Рождения!!! 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sagittarius 2 602 Опубліковано: 24 липня, 2015 С днем рождения! Пускай всё достигнутое приумножается,а всё задуманное сбывается и осуществляется! 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 24 липня, 2015 Большое Вам спасибо за поздравления и пожелания! Это получилось как островок светлой радости в океане серых будней. 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 24 липня, 2015 у моей жены тоже вчера День Рождения был.... 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 24 липня, 2015 Обыватель - с Днём Рождения!!! 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asem9077 1 629 Опубліковано: 24 липня, 2015 Обыватель, с прошедшим) Задумчивый, вашу жене тоже лучшие поздравления) Как я понял эта тема не так для поздравлений, а для того, чтобы сообщить, у кого когда праздник. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 24 липня, 2015 у моей жены тоже вчера День Рождения был.... Во как! С Днём Рождения Вашу ненаглядную! 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах