Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Один из примеров: жителю Ужгорода срочно понадобился кредит в размере 400 тыс грн. Гражданин обратился в компанию, готовую кредитовать под якобы низкий процент. Там от него потребовали сначала 25 тыс грн, а потом 10,5 тыс грн гарантийного взноса. Всего за полгода обманутый заемщик отдал мошенникам в качестве различных взносов и страховок 189 тыс грн.

Если честно, то думал что подобных людей только в музее (как экспонат) можно встретить.

Но весь прикол в том -  что человеку надо было 400 тыс ( не понятно зачем), но у него "нашлось" 189 тыс :D .

Если его ещё немного "потрасти" может и ещё 211 тыс нашлось бы. :) 

• Подобається 9
Опубліковано:

Наши граждане, к огромному сожалению, ужасно финансово безграмотны.

У нас в школе учат писать, читать, рисовать.

Но никто не учит основам финансовой безопасности, никто не объясняет, что можно делать, а чего нельзя.

Этим активно пользуются мошенники всех мастей.

Цель данного раздела - как раз и вести просветительскую работу. Чтобы подобных жертв становилось меньше.

• Подобається 7
  • 6 months later...
Опубліковано:

Доброго вечора. Близько місяця тому в соц. мережі мені почали надходити повідомлення від друзів про додатковий заробіток такого характеру

ТЫ хочешь изменить свое финансовое положение в лучшую сторону ? 

Предлагаю классную на сегодняшний деньblank.gifвозможность это сделать!
Компания предоставляет как пассивный доход,так и доход по партнерской программе.
Нужно всего лишь стать партнеромblank.gif компании,Questra Holdings!!!
Как это сделать?
Вопросы в л. с.

Проігнорувавши декілька повідомлень через місяць я побачив що з початку це надсилало мені декілька людей, тепер же їх більше десяти.... По тихеньку людей, які в це влізли стало більше :rolleyes:

Цікаво хто ж такі ці Questra Holdings ???? Имхо, це банальна піраміда, чудес же не буває :) 

Опубліковано:

Цікаво хто ж такі ці Questra Holdings ???? Имхо, це банальна піраміда, чудес же не буває  :) 

У вас гугл нормально работает? сделайте просто запрос Questra Holdings в него, и на первой же странице у вас появится крупный инвестиционный форум с описанием этого детища и на нем есть огромная тема где все разложено по полочкам(скам, аферисты, развод, и т.д...)

Опубліковано:
Цікаво хто ж такі ці Questra Holdings ????

Есть у меня знакомый, начал заниматься он этим проектом, когда он только появился в сети. Сейчас у него уже открыт свой офис консультационный, в структуре депозитов на 1 миллион евро, за это он на днях получил премию от компании в размере 50К евро.

Вот такие вот дела.

Ни к чему никого не призываю, лишь констатирую факт. Сам я отказался от работы с подобными проектами, хотя раньше с ними активно работал. 

Опубліковано:

Родственники подсели на Helix. Пирамида или нет? Раньше (на этом же форуме) предрекали им быструю кончину, но группа вроде как уже два года успешно существует, и они действительно в что-то вкладывают эти деньги - открывают детские парки, строят жилые дома... Реклама у них серьезная - даже "Форбс.Украина" платные статейки о них регулярно выпускает. Но вот даже без финансового образования понимаю, что и строить, и платить всем паевщикам высокие проценты рано или поздно станет не совсем реально...

• Подобається 2
Опубліковано:

Родственники подсели на Helix. Пирамида или нет? Раньше (на этом же форуме) предрекали им быструю кончину, но группа вроде как уже два года успешно существует, и они действительно в что-то вкладывают эти деньги - открывают детские парки, строят жилые дома... Реклама у них серьезная - даже "Форбс.Украина" платные статейки о них регулярно выпускает. Но вот даже без финансового образования понимаю, что и строить, и платить всем паевщикам высокие проценты рано или поздно станет не совсем реально...

Цей рік ще точно працюватимуть. Далі - під питанням.

Опубліковано:

Цей рік ще точно працюватимуть. Далі - під питанням.

Не знаю откуда такая уверенно о том, что еще год будет работать, но с меня Меркурия хватило. Даже если и брать во внимание, что за 9 месяцев я приумножил вложенное в 3 раза, больше не хочу .... и никому не рекомендую, убедительно не рекомендую.

• Подобається 7
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...