SSerJJ Опубліковано: 4 серпня, 2015 Опубліковано: 4 серпня, 2015 При моем примере страховая сумма на следующий год увеличивается, т.к. с спец. счёта сумма берется с индексацией. Хотя есть варианты оплаты наперед в накопительный счёт программы, кратно годовым платежам, но в этом случае доступа нет, и индексация не работает. индексация не имеет никакого отношения к авансовому взносу. Это вообще разные вещи. И страховая сумма в договоре таки одинаковая, как бы Вы ни платили - авансово или ежегодно. После индексации страховая сумма возрастает. Но опять же, это никак не связано с авансовым платежом. 1 Цитата
Кремень Опубліковано: 4 серпня, 2015 Автор Опубліковано: 4 серпня, 2015 Ну вот называется нифига себе ребята дискуссию устроили... И после этого они рекомендуют Сумчанке САМОСТОЯТЕЛЬНО разобраться во всем , почитав полисы компаний на их сайтах или перезвонив по телефону горячей линии поддержки любой из страховых компаний... ИМХО это не реально. Куда проще общаться с брокером день, два, три... да сколько нужно - столько и общаться, пока не получит ответы на все вопросы, которые имеет... Цитата
SSerJJ Опубліковано: 4 серпня, 2015 Опубліковано: 4 серпня, 2015 Ну вот называется нифига себе ребята дискуссию устроили... И после этого они рекомендуют Сумчанке САМОСТОЯТЕЛЬНО разобраться во всем , почитав полисы компаний на их сайтах или перезвонив по телефону горячей линии поддержки любой из страховых компаний... ИМХО это не реально. Куда проще общаться с брокером день, два, три... да сколько нужно - столько и общаться, пока не получит ответы на все вопросы, которые имеет... Дискуссии бы не было, если бы Military ENGINEER немножко не перевирал факты) В любом случае, повторюсь, - лучше разбираться самому, звонить в компанию, если речь идет о серьезных суммах, привлекать юриста, чем слушать консультанта, перед которым стоит только одна задача, и который никакой ответственности не несет. Тут и далее не буду уточнять, что я говорю о 90% имеющихся на рынке консультантов. Цитата
Sumchanka Опубліковано: 4 серпня, 2015 Опубліковано: 4 серпня, 2015 Ну вот называется нифига себе ребята дискуссию устроили... И после этого они рекомендуют Сумчанке САМОСТОЯТЕЛЬНО разобраться во всем , почитав полисы компаний на их сайтах или перезвонив по телефону горячей линии поддержки любой из страховых компаний... ИМХО это не реально. Куда проще общаться с брокером день, два, три... да сколько нужно - столько и общаться, пока не получит ответы на все вопросы, которые имеет... Я конечно же немного запуталась с индексацией и капитализацией, хотя четко понимаю, что это за фрукты, но уже решила, что смогу и самостоятельно оформить программу онлайн даже без брокера, если имеются такие услуги. Или вы полагаете, я слишком самоуверенная? 1 Цитата
Кремень Опубліковано: 4 серпня, 2015 Автор Опубліковано: 4 серпня, 2015 Дискуссии бы не было, если бы Military ENGINEER немножко не перевирал факты) В любом случае, повторюсь, - лучше разбираться самому, звонить в компанию, если речь идет о серьезных суммах, привлекать юриста, чем слушать консультанта, перед которым стоит только одна задача, и который никакой ответственности не несет. Тут и далее не буду уточнять, что я говорю о 90% имеющихся на рынке консультантов. 1. Хотелось бы для себя разобраться В ЧЕМ ИМЕННО перевирает Military ENGINEER ? 2. Не согласен что самому легче а главное ПРОЩЕ разобраться... ИМХО времени уйдет куда больше чем общение с брокером... Из своего личного опыта скажу что я прежде чем купить полис, пообщался с разными брокерами и выслушал предложение каждого из них, потом пару дней переварил инфу, и уже определившись - стал задавать тому из них интересующие меня вопросы, программка которого мне понравилась больше всего... Таков МОЙ алгоритм действий. Возможно у кого-то он иной.... 1 Цитата
Кремень Опубліковано: 4 серпня, 2015 Автор Опубліковано: 4 серпня, 2015 Я конечно же немного запуталась с индексацией и капитализацией, хотя четко понимаю, что это за фрукты, но уже решила, что смогу и самостоятельно оформить программу онлайн даже без брокера, если имеются такие услуги. Или вы полагаете, я слишком самоуверенная? Ну есть такая национальная украинская забава БЕГ ПО ГРАБЛЯМ. Я знаю что женщины ее особенно любят, поэтому отговаривать СИЛЬНО не стану, но на шишки потом хотелось бы посмотреть Цитата
Це популярне повідомлення. KPECT Опубліковано: 4 серпня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 4 серпня, 2015 По просьбе моего знакомого (а с Кремнем знакомы еще года так с 2009) прочел эту тему. Я - человек абсолютно далекий от страховых компаний и всякого такого прочего. Но раз сия тема затронута - она имеет право на жизнь. И то, что у оппонентов есть здравое зерно в их аргументах - очевидно. Причем с обеих сторон. Но вот зайдет такой как я посторонний человек, почитает... и получится как в "Собачьем Сердце" у Михаила Афанасьевича Булгакова: "А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие то… Голова пухнет.." (с) Я например, четко понимаю, что все под Богом ходим. И недавно общаясь со знакомыми на мероприятии, узнаю, что один товарищ не смог прийти, потому что он... умер. Ему было 46 лет. Лег поспать, и не проснулся, какой то там клапан в сердце и все... Напомню вам слова преподобного Амвросия Оптинского: "Человек, как жук; в теплый, яркий, солнечный день летит жук, гордится собой и жужжит: "Все мои леса, все мои луга! Все мои луга, все мои леса! А как солнце скроется, дохнет холодом и загуляет ветер, забудет жук свою удаль, прижмется к листку и пищит: "Не спихни!" Ибо на все воля Божья. Предлагаю все же не отвлекаться от темы и расписать конкретно достоинства и недостатки той или иной компании. В чем изюм и сколько это стоит? С примерами и пояснениями. Желательно в виде таблицы (если таковое возможно), или путем сравнительного анализа схожих условий. Комментарии типа "вот эта компания дороже, но она и лучше по тем то и тем то параметрам" приветствуются. А уже потенциальные клиенты (Сумчанка, например) пусть выбирают и задают уточняющие вопросы. 14 Цитата
Military ENGINEER Опубліковано: 4 серпня, 2015 Опубліковано: 4 серпня, 2015 (змінено) Дискуссии бы не было, если бы Military ENGINEER немножко не перевирал факты) В любом случае, повторюсь, - лучше разбираться самому, звонить в компанию, если речь идет о серьезных суммах, привлекать юриста, чем слушать консультанта, перед которым стоит только одна задача, и который никакой ответственности не несет. Тут и далее не буду уточнять, что я говорю о 90% имеющихся на рынке консультантов. Интересно, что Вы имеете ввиду "немножко не перевирал факты)" ??? Стали говорить о конкретных вещах, так говорите!!! Змінено 4 серпня, 2015 користувачем Military ENGINEER Цитата
Military ENGINEER Опубліковано: 4 серпня, 2015 Опубліковано: 4 серпня, 2015 Я конечно же немного запуталась с индексацией и капитализацией, хотя четко понимаю, что это за фрукты, но уже решила, что смогу и самостоятельно оформить программу онлайн даже без брокера, если имеются такие услуги. Или вы полагаете, я слишком самоуверенная? нет, не полагаю ))) но считаю, что если есть возможность иметь человека, представляющего сугубо Ваши интересы в этих фин. заведениях, то это круче, чем проходить самому такой путь, который я проходил сам. Насчет поговорить с большим количеством, агентов и консультантов, отвечу фразой тренера и владельца английской консалтинговой компании Piotr Domurad "Клиент умирает без страховки после трех финансовых консультантов" Во всем мире и у нас в таких случаях работает рекомендация, тех кто этим пользуется и имеет положительный опыт отношений с специалистом в этой сфере услуг. У некоторых участников этого форума, к сожалению, опыт общения был весьма неприятный. 1 Цитата
Заяц Опубліковано: 4 серпня, 2015 Опубліковано: 4 серпня, 2015 (змінено) Я например, четко понимаю, что все под Богом ходим. И недавно общаясь со знакомыми на мероприятии, узнаю, что один товарищ не смог прийти, потому что он... умер. Ему было 46 лет. Лег поспать, и не проснулся, какой то там клапан в сердце и все... Напомню вам слова преподобного Амвросия Оптинского: В том и дело - я, к примеру, с удовольствием бы платил и спал спокойно, не думая где, не дай Бог, если надо будет, взять огромные деньги на лечение серьезной болезни и пр. Но реальность у нас такова, что те врачи которым я доверяю не будут "возиться" с выплатой по страховке - они работают в гос. больницах и хотят за работу наличные; что касается, не дай Бог, выплаты большой суммы в случае тяжелой болезни, то, здесь уже я не уверен что выплатят. В 2007 году застраховал авто с нулевой франшизой и уплатил за страховку КАСКО на год то ли 2000 то ли 2500 долл. При страховом случае на $100 не вызывал ГАИ и покрасил бампер за свои. То есть позвонил им и говорю - так, мол, и так, а они - ждите ГАИ. Тогда мои доходы позволяли потратить 100 долл. вместо того чтобы простоять 3-5 часов под солнцепеком. Они из-за 100 долл. не захотели "сохранить" клиента, который, возможно (строк действия страховки почти истекал), скоро снова застраховал КАСКО на год. Я к чему - при серьезной ситуации страховщик сделает ВСЕ чтобы не выплатить или выплатить меньше. Одно дело - слова, другое - получение реальной страховой премии в виде большой суммы. Скажем, $50000. Змінено 4 серпня, 2015 користувачем Заяц 5 Цитата
Рекомендовані повідомлення