Polyglot Опубліковано: 5 серпня, 2015 Опубліковано: 5 серпня, 2015 вы мне так и не назвали суммы гарантий на несчастны случай и не сказали разницу между вложенным и вытянутым. Если имеете конкретные вопросы, напишите их, и на протяжении 24 часов я дав аргументированный ответ на каждый Ваш вопрос! Цитата
йцукен Опубліковано: 5 серпня, 2015 Опубліковано: 5 серпня, 2015 Пролистайте пару страниц назад где я уже писал, что я НЕ ПРОДАВЕЦ страховых полисов а его обладатель. Поэтому если Вы хотите приобрести полис, то обращайтесь непосредственно в страховую компанию или к знакомому брокеру, а не ко мне. Если Вы хотите меня убедить, что я лохонулся, то я хочу Вас разочаровать - я РАД что имею страховой полис, а Вы сами решаете Ваше это или нет. Никто же никого на этой ветке НИКУДА НЕ ТЯНЕТ. я не гвоорю что вы продавец, я говорбю что вы говорите КАК продавец. возможно вами манипулировали и обдурили втюхав черт пойми что за огромные деньги. вы же тоже не написали условий своего полиса Цитата
йцукен Опубліковано: 5 серпня, 2015 Опубліковано: 5 серпня, 2015 Если имеете конкретные вопросы, напишите их, и на протяжении 24 часов я дав аргументированный ответ на каждый Ваш вопрос! собсно, все вопросы на прошлой странице. Цитата
Кремень Опубліковано: 5 серпня, 2015 Автор Опубліковано: 5 серпня, 2015 вы жe тоже не написали условий cвоего полисa Как говорит в таких случаях Вегас "Может Вам еще и ключ от квартиры" ... Цитата
Polyglot Опубліковано: 5 серпня, 2015 Опубліковано: 5 серпня, 2015 (змінено) собсно, все вопросы на прошлой странице. В течении полу часа подсчитаю Вам, какая сумма выплаты была б, если мой полис был бы рассчитан не на 10, а на 20 лет к примеру. Змінено 5 серпня, 2015 користувачем Polyglot 1 Цитата
Military ENGINEER Опубліковано: 5 серпня, 2015 Опубліковано: 5 серпня, 2015 (змінено) давайте представим другую ситуацию: государство ПОЛНОСТЬЮ ликвидирует гривну БЕЗ конвертации в новую валюту. как в таком случае будут происходить выплаты? подозреваю, что все выплаты сгорят, зачем платить больше? Спасибо, что подредактировали вопрос! Вы сами понимаете, что говорите? "государство ПОЛНОСТЬЮ ликвидирует гривну БЕЗ конвертации в новую валюту" Давайте я вам помогу! Представим, что ликвидируется само государство (это более реальное, чем то что Вы предлагаете) В данная ситуация аналогична ухода с рынка СК Жизни и в этом случаи есть всего два варианта для клиента. 1) ему предложат забрать свои деньги 2) ему предложат передать его полис в другую компанию, которая будет готова выполнить условия его полиса Если компания продается, то обязательства ВСЕ берет на себя новая. более финансово мощная компания, так уже было с Alico AIG => MetLife Фортис => Fidem Life => AEGON Змінено 5 серпня, 2015 користувачем Military ENGINEER 2 Цитата
Polyglot Опубліковано: 5 серпня, 2015 Опубліковано: 5 серпня, 2015 (змінено) Итак. Последняя оплата ежегодного платежа по полису - 12 тысяч гривен. Накопленная сумма - около 126 000 гривен. Из ежегодного платежа 85% зачисляются на Ваш счет, остальные 15% распределяются для покрытия рисков по вашему полису. Ежегодная процентная ставка - около 17% годовых. С каждым последующим годом, годовой платеж увеличивается на около 1000 грн. Арифметика показала что, при окончании 20-летней программы в 2024-и, сумма выплаты должна была б составить около 977 тысяч гривен с учетом налогов. Змінено 5 серпня, 2015 користувачем Polyglot 2 Цитата
йцукен Опубліковано: 5 серпня, 2015 Опубліковано: 5 серпня, 2015 Итак. Последняя оплата ежегодного платежа по полису - 12 тысяч гривен. Накопленная сумма - около 126 000 гривен. Из ежегодного платежа 85% зачисляются на Ваш счет, остальные 15% распределяются для покрытия рисков по вашему полису. Ежегодная процентная ставка - около 17% годовых. С каждым последующим годом, годовой платеж увеличивается на около 1000 грн. Арифметика показала что, при окончании 20-летней программы в 2014-и, сумма выплаты должна была б составить около 977 тысяч гривен с учетом налогов. а ВЛОЖИЛИ вы туда сколько? у вас остались квитанции? можно просто 15% заплатить, а остальными 85 самому руководить? я так понял, что 17 вам начисляют но 15% съедает фирма на выплаты, итого получаем 2% и обещание в случае чего выплатить сумму. назовите суммы на страховые случаи, пожалуйста. 1 1 Цитата
Esq Опубліковано: 5 серпня, 2015 Опубліковано: 5 серпня, 2015 Итак. Последняя оплата ежегодного платежа по полису - 12 тысяч гривен. Накопленная сумма - около 126 000 гривен. Это так, для сравнения. Если ежегодно делать новый годичный депозит (желтое ниже) и перевкладывать дальше предыдущие, со средней ставкой 18% (где-то примерно так и было на протяжении лет, лень сейчас искать точные данные), при этом новые вклады чуть больше старых и последний раз порядка 12 тысяч, то к получению через 10 лет будет 190 тыс (зеленое ниже). При этом на все средства распространяется, естественно, покрытие ФГВФЛ. У вас же вышло после удержания налогов 113 тыс. На разницу, думаю, можно еще и отдельную страховку жизни/несчастного случая докупить при желании. 5 Цитата
DONALD Опубліковано: 5 серпня, 2015 Опубліковано: 5 серпня, 2015 Это так, для сравнения. Если ежегодно делать новый годичный депозит (желтое ниже) и перевкладывать дальше предыдущие, со средней ставкой 18% (где-то примерно так и было на протяжении лет, лень сейчас искать точные данные), при этом новые вклады чуть больше старых и последний раз порядка 12 тысяч, то к получению через 10 лет будет 190 тыс (зеленое ниже). При этом на все средства распространяется, естественно, покрытие ФГВФЛ. У вас же вышло после удержания налогов 113 тыс. На разницу, думаю, можно еще и отдельную страховку жизни/несчастного случая докупить при желании. А если усложнить и представить, что на указанные суммы в свое время покупались доллары США и размещались на депозиты в хорошие банки (дочки западных и госы например). На примере с 2004 по 2014 года. В 2004 году 4000грн.это около 800$ В 2005-4900грн.-почти тысяча$ В 2006-5800-около 1150$ В 2007-6700грн. это почти 1350$ В 2008 (до октября) 7600грн. равно примерно 1500$ В 2009 8500грн.-пусть будет 1000$ В 2010 9400грн.-допустим 1150$ В 2011 10300грн.=1250$ В 2012 11200=1350$ В 2013 12100=почти 1500$ Итого БЕЗ ПРОЦЕНТОВ на руки 12050 долларов плюс проценты. Ну пусть будет еще 3000 долларов за все годы (с учетом сложного процента, хотя там явно больше должно быть-неохота считать). Всего 15000 долларов. Ну и пойти сегодня сдать по 23. Около 345000грн. Мой вывод-лучшая страховка-полисы с портретом миловидного Дяди Бена. 5 Цитата
Рекомендовані повідомлення