Перейти до вмісту

Лайфовое накопительное страхование жизни - это реальная необходимость или красивая замануха?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

вы мне так и не назвали суммы гарантий на несчастны случай и не сказали разницу между вложенным и вытянутым.

Если имеете конкретные вопросы, напишите их, и на протяжении 24 часов я дав аргументированный ответ на каждый Ваш вопрос!

Опубліковано:

Пролистайте пару страниц назад где я уже писал, что я НЕ ПРОДАВЕЦ страховых полисов а его обладатель. 

Поэтому если Вы хотите приобрести полис, то обращайтесь непосредственно в страховую компанию или к знакомому брокеру, а не ко мне.

Если Вы хотите меня убедить, что я лохонулся, то я хочу Вас разочаровать - я РАД что имею страховой полис, а Вы сами решаете Ваше это или нет. Никто же никого на этой ветке НИКУДА НЕ ТЯНЕТ.

я не гвоорю что вы продавец, я говорбю что вы говорите КАК продавец.

возможно вами манипулировали и обдурили втюхав черт пойми что за огромные деньги.

вы же тоже не написали условий своего полиса

Опубліковано:

Если имеете конкретные вопросы, напишите их, и на протяжении 24 часов я дав аргументированный ответ на каждый Ваш вопрос!

собсно, все вопросы на прошлой странице.

Опубліковано: (змінено)

собсно, все вопросы на прошлой странице.

В течении полу часа подсчитаю Вам, какая сумма выплаты была б, если мой полис был бы рассчитан не на 10, а на 20 лет к примеру.

Змінено користувачем Polyglot

давайте представим другую ситуацию: государство ПОЛНОСТЬЮ ликвидирует гривну БЕЗ конвертации в новую валюту.

как в таком случае будут происходить выплаты?

подозреваю, что все выплаты сгорят, зачем платить больше?

Спасибо, что подредактировали вопрос! 

Вы сами понимаете, что говорите?  "государство ПОЛНОСТЬЮ ликвидирует гривну БЕЗ конвертации в новую валюту"

Давайте я вам помогу!  

Представим, что ликвидируется  само государство (это более реальное, чем то что Вы предлагаете)

В данная ситуация аналогична ухода с рынка СК Жизни и в этом случаи есть всего два варианта для клиента.

1) ему предложат забрать свои деньги

2) ему предложат передать его полис в другую компанию, которая будет готова выполнить условия его полиса

Если компания продается, то обязательства ВСЕ берет на себя новая. более финансово мощная компания,

так уже было с

Alico AIG => MetLife 

Фортис => Fidem Life => AEGON

Змінено користувачем Military ENGINEER

Итак. Последняя оплата ежегодного платежа по полису - 12 тысяч гривен.

Накопленная сумма - около 126 000 гривен.

Из ежегодного платежа 85% зачисляются на Ваш счет, остальные 15% распределяются для покрытия рисков по вашему полису.

Ежегодная процентная ставка - около 17% годовых.

С каждым последующим годом, годовой платеж увеличивается на около 1000 грн.

Арифметика показала что, при окончании 20-летней программы в 2024-и, сумма выплаты должна была б составить около 977 тысяч гривен с учетом налогов.

Змінено користувачем Polyglot
Опубліковано:

Из ежегодного платежа 85% зачисляются на Ваш счет, остальные 15% распределяются для покрытия рисков по вашему полису.

Ежегодная процентная ставка - около 17% годовых.

С каждым последующим годом, годовой платеж увеличивается на около 1000 грн.

Арифметика показала что, при окончании 20-летней программы в 2014-и, сумма выплаты должна была б составить около 977 тысяч гривен с учетом налогов.

а ВЛОЖИЛИ вы туда сколько? у вас остались квитанции?

можно просто 15% заплатить, а остальными 85 самому руководить?

я так понял, что 17 вам начисляют но 15% съедает фирма на выплаты, итого получаем 2% и обещание в случае чего выплатить сумму.

назовите суммы на страховые случаи, пожалуйста.

Опубліковано:

Это так, для сравнения. Если ежегодно делать новый годичный депозит (желтое ниже) и перевкладывать дальше предыдущие, со средней ставкой 18% (где-то примерно так и было на протяжении лет, лень сейчас искать точные данные), при этом новые вклады чуть больше старых и последний раз порядка 12 тысяч, то к получению через 10 лет будет 190 тыс (зеленое ниже). При этом на все средства распространяется, естественно, покрытие ФГВФЛ.

У вас же вышло после удержания налогов 113 тыс. На разницу, думаю, можно еще и отдельную страховку жизни/несчастного случая докупить при желании.

druxkyC.png

Опубліковано:

Это так, для сравнения. Если ежегодно делать новый годичный депозит (желтое ниже) и перевкладывать дальше предыдущие, со средней ставкой 18% (где-то примерно так и было на протяжении лет, лень сейчас искать точные данные), при этом новые вклады чуть больше старых и последний раз порядка 12 тысяч, то к получению через 10 лет будет 190 тыс (зеленое ниже). При этом на все средства распространяется, естественно, покрытие ФГВФЛ.

У вас же вышло после удержания налогов 113 тыс. На разницу, думаю, можно еще и отдельную страховку жизни/несчастного случая докупить при желании.

druxkyC.png

А если усложнить и представить, что на указанные суммы в свое время покупались доллары США и размещались на депозиты в хорошие банки (дочки западных и госы например). На примере с 2004 по 2014 года.

В 2004 году 4000грн.это около 800$

В 2005-4900грн.-почти тысяча$

В 2006-5800-около 1150$

В 2007-6700грн. это почти 1350$

В 2008 (до октября) 7600грн. равно примерно 1500$

В 2009 8500грн.-пусть будет 1000$

В 2010 9400грн.-допустим 1150$

В 2011 10300грн.=1250$

В 2012 11200=1350$

В 2013 12100=почти 1500$

Итого БЕЗ ПРОЦЕНТОВ на руки 12050 долларов плюс проценты. Ну пусть будет еще 3000 долларов за все годы (с учетом сложного процента, хотя там явно больше должно быть-неохота считать). Всего 15000 долларов. Ну и пойти сегодня сдать по 23. Около 345000грн.

Мой вывод-лучшая страховка-полисы с портретом миловидного Дяди Бена.