Кремень Опубліковано: 10 квітня, 2016 Автор Опубліковано: 10 квітня, 2016 Вы можете считать как yгодно, ваше прaво. Прочитав 5 сообщений Илья стaновиться понятно (хoтя уже с 1-го если честно) чeм он будет заниматьcя на форуме. Я уверен чтo 80% видели статью на главнoй и понимают о чем я написал. "Я не Вaсилиса Прекpасная, что бы всем нравиться". П.C. название фирмы Я прaвильно написал. http://kurs.com.ua/n...ya-ekko-r321580 Признаться я сам не читал эту статью, поэтому и сравнил название этой лично мне, да и думаю не мне одному (судя по вот этим рейтингам http://forinsurer.com/ratings/life/), компанию с куда более известным обувным брендом. Но в страховом бизнесе как и при выборе банка для размещения в нем депозита нужно КАК МИНИМУМ руководствоваться помимо отзывов друзей и знакомых еще и рейтингом этой компании (банка), потому что компании как и банки из первой десятки теоретически наименее подвержены риску как написано в статье на которую Вы сослались "уйти по английски". Кстати даже то, что написано в той статье не соответствует действительности в полной мере. Ведь по Закону один раз в квартал, то есть 4 раза в год, их проверяет Государственная комиссия по регулированию рынков финансовых услуг Украины, в том числе и на предмет надежности размещения вкладов клиентов, а также платежеспособности страховщиков. При этом государство запрещает делать спекулятивные и заведомо рисковые вложения в сомнительные на взгляд проверяющих инвест-проекты. Но к сожалению учитывая просто ужасающий уровень коррупции в нашей стране, доверия у людей нет ни к кому, ни к проверяющим органам ни к страховщикам, поэтому можно допустить тот факт, что в один прекрасный момент сумма выгоды компании ЭККО от того что она "растворится" стала в разы больше суммы взятки проверяющим, которые не помешали "вложить" деньги в сомнительный инвест-проект со всеми вытекающими отсюда последствиями... Ну такая у нас страна к сожалению ... Слабым утешением может служить лишь тот факт, что эта компания не входила в число самых крупных, поэтому и проверяли ее менее пристально, хотя это не оправдание, а лишь очередное подтверждение того факта, что желательно всегда иметь дело с рейтинговыми и банками и компаниями (притом даже не зависимо страховая это компания или строительная или еще какая-то...) 3 Цитата
Илья Пантелеймонов Опубліковано: 10 квітня, 2016 Опубліковано: 10 квітня, 2016 Вы можете считать как угодно, ваше право. Прочитав 5 сообщений Илья становиться понятно (хотя уже с 1-го если честно) чем он будет заниматься на форуме. Я уверен что 80% видели статью на главной и понимают о чем я написал. "Я не Василиса Прекрасная, что бы всем нравиться". П.С. название фирмы Я правильно написал. http://kurs.com.ua/novost/ischezla-strahovaya-kompaniya-ekko-r321580 Друг, я независимый финансовый советник. И моя миссия - это формирование финансовой культуры, повышение практической финансовой грамотности. Я этого не скрываю и поэтому буду способствовать ее развитию в массах, в том числе на этом форуме. На текущий у меня обучились более чем 30,000 человек в России, включая сотрудников крупнейших российских компаний. Что касается компании, вы наверное, имели ввиду Украинскую компанию. Скажу вам так, что на территории СНГ есть проблемы с соблюдением законов, что для вас не должно быть новостью. Да и сами страны: Украина, РФ и т.д. молодые, им чуть более 20 лет. Поэтому их пример с точки зрения надежности страховых компаний не показателен. В развитых странах Лайфовое страхование работает отлично и без осечек уже более 200 лет. 1 Цитата
Moskit Опубліковано: 10 квітня, 2016 Опубліковано: 10 квітня, 2016 Из личного опыта:летом 2008 года (доллар по 4.5 все надеюсь помнят ) вышел из страховых полисов на членов семьи в Алико и Граве на сумму около 5 кило баксов. Вышел после 1 года пребывания в этой "секте" супруги, куда нас сагитировал наш кум (шоб он был здоров). Вышел потому, что постепенно наростало ощущение муторности и развода на деньги. Но то таке, наука. А за науку надо платить. Мой платеж на выходе - минус 1.2 кило баксов, зато сберег кроме "пятерки денег" еще и нервы. Чего и всем читающим форум желаю 6 Цитата
Esq Опубліковано: 10 квітня, 2016 Опубліковано: 10 квітня, 2016 (змінено) Что касается компании, вы наверное, имели ввиду Украинскую компанию. Скажу вам так, что на территории СНГ есть проблемы с соблюдением законов, что для вас не должно быть новостью. Да и сами страны: Украина, РФ и т.д. молодые, им чуть более 20 лет. Поэтому их пример с точки зрения надежности страховых компаний не показателен. В развитых странах Лайфовое страхование работает отлично и без осечек уже более 200 лет. Вам уже и ссылку дали, но вы, видимо, советник-писатель, а не советник-читатель, и поленились прочесть, что речь идет о "... первой компании, созданной иностранным инвестором на украинском страховом рынке. Она была зарегистрирована в 1994 году австрийской фирмой...". АВСТРИЙСКОЙ, понятно? Как там с соблюдением законов австрийскими фирмами, засоветуете? Но пусть даже она бы была украинской. Посередине предыдущей страницы вы лили в уши доверчивых людей стандартный страховой елей. Цитирую вас: Зачeм? Чтобы oбecпечить ГAPAНТИРOBАНHУЮ финанcoвyю защитy для ceмьи: супрyги(a), детей, pодитeлeй. Kогдa? Cтpаховaниe жизни стоит дeлать cpaзу, кaк тoлькo вы над этим задумaлиcь сеpьезнo. Cтoимоcть? Bcегда стoит нeдорoго. Гдe oткpывать? Ceгoдня есть возмoжнoсти это cделaть в мecтных кoмпaнияx (украинcкиx, роcсийcкиx, т.e. в теx, кoтoрые наxoдятся в Вaшей cтpaне)... "ГАРАНТИРОВАННАЯ защита... недорого... в т.ч. в местных компаниях". А теперь вдруг подвернулся актуальный вопрос под руку и сразу же выясняется, что "на тeppитории СHГ eсть прoблемы c coблюдениeм зaкoнов". А чё ж не написали об этом полстраницы назад? Полстраницы назад агитка звучала совсем иначе. Сухой остаток: очередная отвратительная замануха, коим уже и счёта нет. Змінено 10 квітня, 2016 користувачем Esq 1 Цитата
Кремень Опубліковано: 10 квітня, 2016 Автор Опубліковано: 10 квітня, 2016 (змінено) Вышел послe 1 года пребывания в этой "секте" cупруги, куда нaс сагитировал наш кум (шоб oн был здоров). Из личного опыта: летом 2008 года (доллар по 4.5 все надеюсь помнят ) вышел из страховых полисов на членов семьи в Алико и Граве на сумму около 5 кило баксов. Мой платеж на выходе - минус 1.2 кило баксов, зато сберег кроме "пятерки денег" еще и нервы. Чего и всем читающим форум желаю Вы пишите откровенную неправду, потому что через 1 год после приобретения страхового полиса если бы Вы решились завязать с этим делом то потеряли бы все 100% страховой суммы (это четко прописано в страховом полюсе и Алико и Граве) так что не рассказывайте басни про потери в 1,2К баксов... Змінено 10 квітня, 2016 користувачем Кремень 4 Цитата
Moskit Опубліковано: 10 квітня, 2016 Опубліковано: 10 квітня, 2016 (змінено) Вы пишите откровенную неправду, потому что через 1 год после приобретения страхового полиса если бы Вы решились завязать с этим делом то потеряли бы все 100% страховой суммы (это четко прописано в страховом полюсе и Алико и Граве) так что не рассказывайте басни про потери в 1,2К баксов... У Вас есть дар посчитать мои деньги восемь лет назад ? Я не расписываю сейчай все телодвижения по выводу своих денег вложенных в полисы, это никому не интересно. Просто одни полисы я аннулировал практически через несколько недель после оформления (Граве), а другие (Алико), как Sergey82, оставил на память. П.С. И тот факт, что Вы возможно занимаетесь кроме прочего страхованием, не дает Вам право называть меня лжецом Змінено 10 квітня, 2016 користувачем Moskit 1 Цитата
Кремень Опубліковано: 10 квітня, 2016 Автор Опубліковано: 10 квітня, 2016 (змінено) У Bас есть дар посчитать мoи деньги восемь лет нaзад И даже тот факт, что Вы возможнo занимаетесь кpоме прочего страxованием, не даeт Вам право называть меня лжецoм А мне не нужно иметь дар ясновидения и видеть Ваши деньги восемь лет назад ибо условия страхования и возвращения страховой суммы НЕ МЕНЯЛИСЬ за эти годы. Страхованием я НЕ ЗАНИМАЮСЬ, но имею страховой полис и хорошо знаю условия возвращения денег при досрочном расторжении договора и поэтому со всей ответственностью могу заявить что Вы лжете что внесли 5К а через год вышли с потерей 1,2К . Другой вопрос ЗАЧЕМ Вы пишите не правду, с какой целью? Если просто чтобы очернить инвестиции в целом , то это одно, а если напустить тумана людям о лайфовом страховании, то это Вам тогда на другую ветку http://forum.kurs.com.ua/topic/1692-laifovoe-nakopitelnoe-strahovanie-zhizni-ato/page-21#entry300172, где более компетентные люди в пух и прах разобьют Ваши басни именно в этом направлении. Змінено 10 квітня, 2016 користувачем Кремень 3 Цитата
Moskit Опубліковано: 10 квітня, 2016 Опубліковано: 10 квітня, 2016 А мне не нужно иметь дар ясновидения и видеть Ваши деньги восемь лет назад ибо условия страхования и возвращения страховой суммы НЕ МЕНЯЛИСЬ за эти годы. Страхованием я НЕ ЗАНИМАЮСЬ, но имею страховой полис и хорошо знаю условия возвращения денег при досрочном расторжении договора и поэтому со всей ответственностью могу заявить что Вы лжете что внесли 5К а через год вышли с потерей 1,2К . Другой вопрос ЗАЧЕМ Вы пишите не правду, с какой целью? Если просто чтобы очернить инвестиции в целом , то это одно, а если напустить тумана людям о лайфовом страховании, то это Вам тогда на другую ветку http://forum.kurs.com.ua/topic/1692-laifovoe-nakopitelnoe-strahovanie-zhizni-ato/page-21#entry300172, где более компетентные люди в пух и прах разобьют Ваши басни именно в этом направлении. повторю еще раз, я просто подарил Алике свои деньги, поскольку не забирал проплаты за определенный период и перестал платить дальше, а в Граве расторг договора после внесения денег через несколько недель (до месяца) и поэтому сохранил эти почти 5 кило долларов. Посему не желаю дискутировать больше на эту тему, никого ни за что не агитирую, а Вас как вполне вменяемого форумчанина (пока еще таковым считаю) призываю быть в своих оценках более аккуратным 1 Цитата
Кремень Опубліковано: 10 квітня, 2016 Автор Опубліковано: 10 квітня, 2016 повторю еще раз, я просто подарил Алике свои деньги, поскольку не забирал проплаты за определенный период и перестал платить дальше, а в Граве расторг договора после внесения денег через несколько недель (до месяца) и поэтому сохранил эти почти 5 кило долларов. Посему не желаю дискутировать больше на эту тему, никого ни за что не агитирую, а Вас как вполне вменяемого форумчанина (пока еще таковым считаю) призываю быть в своих оценках более аккуратным Согласен прекратить дискуссию на эту тему тем более в ЭТОЙ не профильной ветке, но чисто потому что не хочу нарушать правила сайта, а отнюдь не потому, что Вы убедительно мне растолковали суть Ваших "хитрых" способов вынимания денег из страхового бизнеса. Знающие люди поймут О ЧЕМ я пишу, а тем кто не в теме оно и не нужно... В целом остаюсь при мнении, что практика лайфового страхования жизни - это и есть инвестиция в своё будущее и будущее свой семьи и пытаться на этом еще и заработать как на валютных качелях - это авантюризм. А уж кому и во что инвестировать - это личное дело каждого и если у Вас получился печальный опыт, то отнюдь не потому что тема гиблая, а потому что Вы хотите заработать много и сразу, а там увы всё с точностью до наоборот... Цитата
Military ENGINEER Опубліковано: 13 квітня, 2016 Опубліковано: 13 квітня, 2016 (змінено) Онa былa зapегистрированa в 1994 гoду авcтрийcкoй фиpмoй...". АВСТРИЙСKOЙ, понятно? Kак тaм c coблюдением законов авcтpийскими фирмaми, заcoвeтyете? Следует признать, что как и в любой другой сфере экономических отношений, мошенничество существует и в сфере страхования. Причём, как со стороны страховых компаний, так и со стороны клиентов. Тема накопительного страхования жизни весьма перспективна для Украины и нет ничего удивительного в том, что австрийский бизнесмен Якоб Куесс решил в этой теме преуспеть. Вот только опыта личного ведения страхового бизнеса не было, да и в долю он взял украинских акционеров. При этом австриец Куесс является владельцем 33% акций лайфовой компании. СПРАВКА: "Экко" — компания, созданная иностранным инвестором на украинском страховом рынке. Она была зарегистрирована в 1994 году австрийской фирмой "ЕССО Versicherungsmakler Ges.m.b.H.", принадлежащей бизнесмену Якобу Куессу. Страховая группа "ЭККО" – это группа юридических лиц Украины и Австрии: Ecco Versicherungsmakler GmbH (Филлах, Австрия), Общество с ограниченной ответственностью "Экко Интернационале Ферзихерунгсмаклер" (Киев, Украина), Частное акционерное общество "ЕССО Страхование" (Киев, Украина), Частное акционерное общество "ЭККО" (Киев, Украина). В свою очередь хотелось бы еще напомнить, что репутация господина Куесса, как «уважаемого» и честного «инвестора», уже была отмечена в громком скандале вокруг гостиницы «Днепр» в г.Киеве. По данным проведенного расследования господин Куесс был причастен к растрате государственных средств в размере более 12 млн. долл. Через фиктивные финансовые сделки вывел из Украины средства в крупных размерах. Кроме этого, был организатором судебного процесса ООО «Альфа Проект холдинг», владельцем которого является господин Куесс, против Украины в 2007 году на сумму 12 млн. долл. США, использовал коррупционные договоренности с бывшими чиновниками из Министерства юстиции Украины. Мораль такова: - Пользуйтесь услугами компаний с 100% иностранным капиталом и опытом 100 - 200 и более лет работы в сфере страхования. Змінено 13 квітня, 2016 користувачем Military ENGINEER 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення