Перейти до вмісту

Лайфовое накопительное страхование жизни - это реальная необходимость или красивая замануха?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Если это камень в мой огород то я отвечу, что могу отвечать лишь на те вопросы, в которых компетентен ибо

Да, Кремень, это в ваш огород. Весь этот бизнес обвешан людьми, которые говорят много и ничего по делу, чему вы демонстрируете свой пример.

На первой странице человек упомянул о том, что попахивает сетевым маркетингом. Что было не так? Человек написал все верно, и уже на четверной странице появилась информация о "директоре 11 уровня". На замечание о сетевом маркетинге вы, Кремень, компетентны отвечать? Полагаю, что компетентны, ибо вы, как вы сами говорите, только на такие и отвечаете. И ваш ответ был:

A глyбжe вникать в тeмy пpобовали? Или изyчaли хоть пoвеpxнoстнo KAК такие кoмпaнии рабoтают вo вceм мирe, paз уж есть (впoлнe объяснимoе) нeдoвeриe к Укpaине  :ph34r:  Или в чем конкpeтные сoмнения?

То есть вы ответили, то вместо ответа лишь накидали новых вопросов, по пути упрекнув собеседника в поверхностном взгляде. ИМЕННО ТАКОЙ СТИЛЬ И ВЫЗЫВАЕТ НЕДОВЕРИЕ у любого, кто подходит к вопросу рационально.

Змінено користувачем Esq
Опубліковано:

Сколько лет идут рассказы о страховании жизни, и каждый раз всё одно и то же: елей сплошным потоком, а конкретику приходится извелакть по крупицам.

Нужна же более полная информация.

Никаких деталей нет, 

Вот несколько лет назад была статья и с именами и фамилиями....

Когда страховой полис надежней государственных гарантий.

http://kp.ua/life/343576-kohda-strakhovoi-polys-nadezhnei-hosudarstvennykh-harantyi

Правда опять пример попался с PZU, вот тут уж извиняйте...

Опубліковано:

А я живу, работаю и радуюсь жизни и счастлив, что надо мной есть финансовый зонтик и молю Бога, чтобы я НИ РАЗУ ним не воспользовался.

Вот в этом всё и дело. Пока не пойдёт дождь, Вы не поймёте насколько этот финансовый зонтик качественный. Выдержит ли он в ливень, или сломается от первой капли дождя.

Ещё один пример, актуальный в Украине, и касающийся страхования жизни. Бронежилеты. Кому-то достался качественный бронежилет, кому-то дешевая подделка. Оба будут молить бога, чтоб ими НИ РАЗУ не воспользоваться. Оба ловят пулю, одному бронежилет спасает жизнь, бронежилет другого пробивается насквозь и человек умирает. Как поможет информация о том, что и один и другой бронежилет купили, если ни разу им не воспользовались?

Опубліковано:

Да, Кремень, это в ваш огород. Весь этот бизнес обвешан людьми, которые говорят много и ничего по делу, чему вы демонстрируете свой пример.

На первой странице человек упомянул о том, что попахивает сетевым маркетингом. Что было не так? Человек написал все верно, и уже на четверной странице появилась информация о "директоре 11 уровня". На замечание о сетевом маркетинге вы, Кремень, компетентны отвечать? Полагаю, что компетентны, ибо вы, как вы сами говорите, только на такие и отвечаете. И ваш ответ был:

То есть вы ответили, то вместо ответа лишь накидали новых вопросов, по пути упрекнув собеседника в поверхностном взгляде. ИМЕННО ТАКОЙ СТИЛЬ И ВЫЗЫВАЕТ НЕДОВЕРИЕ у любого, кто подходит к вопросу рационально.

Я хочу, чтоб все поняли, что я являюсь всего лишь потребителем данного продукта, и не расспостраняю его. Да, мой отец является брокером на рынке страхования, и мог бы ответить Вам на Все Ваши вопросы, но увы, я этого сделать не могу, потому что не знаю. По страхованию, имею всего лишь те понятия в которые вникал. Раньше проводилсь семинары во Львове, Черновцах, Виннице и в Киеве. Кому будет интересно, имею диск с лекцией по поводу страхования, где все по полочкам раскладывается, и где люди присутвующие в зале задают вопросы, походы на те, которые задают здесь форумчане. По сути, я выступаю только за приобретение человеком полиса для себе и своей семьи. Если имеете вопросы или замечания, обращайтесь.

Опубліковано:

Стоп, стоп, стоп... КО МНЕ какие претензии??? Я что вам что-то предложил у меня купить? Или я Вас в чем-то обманул? И причем тут я к человеку у которого папа директор 11-го уровня??? Я совершенно не знаю этого человека, я всего лишь создал тему на форуме для общения и сразу предупредил, что отвечать смогу лишь на те вопросы, на которые знаю ответы в меру своих знаний.  Или Вы думаете что я ВСЁ знаю о страховых компаниях? Так я Вам отвечу, что знаю ровно столько,  столько знаю...

Форум - это место для обмена мнениями и информацией. Информацией РАЗНОЙ! Есть отрицательная - выкладывайте! И мне интересно и другим будет повод задуматься... А если таковой нет ЗАЧЕМ создавать негатив вокруг этого вида страхования? Вам не нравится - просто напишите, что это не моё мол и я страховку никогда не куплю потому что :  1. Я кощей бессмертный и 2. Я никому не верю в этом мире кроме себя. Только и всего и это будет ВАШЕ СУБЪЕКТИВНОЕ мнение в противовес точно такому же МОЕМУ СУБЪЕКТИВНОМУ!  Но зачем просто писать что это плохо, потому что мне так кажется, все кто имеют полисы - лохи, а те кто им продал - шарлатаны и обманщики?

Опубліковано:

Стоп, стоп, стоп... КО МНЕ какие претензии???

Вы столько написали, но проигнорировали то, что было сутью претензии: вы говорите, что отвечаете только на вопросы в которых компетентны в то время как на деле отвечаете и на другие тоже. И потом вы непоследовательны. Вам есть что сказать по поводу использования сетевого маркетинга в продвижении услуг по страхованию жизни? Так расскажите об этом, а не о том, что ваш собеседник, по вашему мнению, поверхностно отнёсся к изучению вопроса.

Опубліковано:

Вот в этом всё и дело. Пока не пойдёт дождь, Вы не поймёте насколько этот финансовый зонтик качественный. Выдержит ли он в ливень, или сломается от первой капли дождя.

Ещё один пример, актуальный в Украине, и касающийся страхования жизни. Бронежилеты. Кому-то достался качественный бронежилет, кому-то дешевая подделка. Оба будут молить бога, чтоб ими НИ РАЗУ не воспользоваться. Оба ловят пулю, одному бронежилет спасает жизнь, бронежилет другого пробивается насквозь и человек умирает. Как поможет информация о том, что и один и другой бронежилет купили, если ни разу им не воспользовались?

Какие-то у Вас примеры своеобразные.... 

Разрешите полюбопытствовать КАК Вы своего ребенка оберегаете об массы заболеваний? Моему в детстве делали кучу прививок. Это не панацея, но ВО ВСЕМ МИРЕ есть такие профилактические прививки, которые люди получают с самого рождения и аж до... 99% это помогает, а есть 1% которым не помогло, так что теперь откажемся от этого и начнем лечить детей заговорами???  ДА, это Ваше законное право, но есть цивилизованный метод - вакцинация...

Точно также и со страховкой : мы много десятилетий при СССР и уже в незалежной Украине жили и живем БЕЗ страховки, потому что имеем недостаток информации в этом вопросе + огромное недоверие ко всему. Но если мы войдем в ЕС (а рано или поздно это случится), то Вам ПРИДЕТСЯ жить по их Законам и иметь страховой полис. Просто одни (как я и многие другие) это сделают раньше, а другие (как Вы и еще больше таких же) будут сидеть и ждать когда это станет обязаловкой...

Ну что же у каждого свой жизненный путь, но посмотрите еще раз внимательно на фотку, что я выложил на этой странице http://forum.kurs.com.ua/topic/1692-laifovoe-nakopitelnoe-strahovanie-zhizni-ato/page-2 ине менее внимательно прочтите что там написано...

Опубліковано:

Не понимаю предмет спора. Что плохого, что у кого-то папа директор 11 уровня, что плохого в сетевом маркетинге,

если это работает во всем мире. Мы сами делаем свой выбор. И если я не хочу перекладывать свои проблемы через

20 лет на плечи своих детей, то я рано или поздно определюсь и оформлю себе программу.

Размер государственной пенсии меня не устраивает уже наперед. 

Опубліковано: (змінено)

Вы столько написали, но проигнорировали то, что было сутью претензии: вы говорите, что отвечаете только на вопросы в которых компетентны в то время как на деле отвечаете и на другие тоже. И потом вы непоследовательны. Вам есть что сказать по поводу использования сетевого маркетинга в продвижении услуг по страхованию жизни? Так расскажите об этом, а не о том, что ваш собеседник, по вашему мнению, поверхностно отнёсся к изучению вопроса.

Мне МНОГО О ЧЕМ есть сказать, что касаемо сетевого маркетинга, потому что через него прошли ОЧЕНЬ МНОГИЕ в нашей стране и я не исключение... Но я не понимаю ЧТО ПЛОХОГО Вы находите именно в сетевом маркетинге? Вас смущает то что страховой продукт не продается как шаурма на каждом углу или что? 

Змінено користувачем Кремень