admin Опубліковано: 14 жовтня, 2018 Опубліковано: 14 жовтня, 2018 8 часов назад, San4es сказал: Хочу обратить внимание модератора, что я вставил в своё сообщение цитату предыдущего оратора (пусть он тут и админ- как админ, так и "админ"). Вот у него есть точно те же термины, которые и я упомянул. Вот у него эти слова до сих пор не изменены и не отредактированы до приемлемого правилами. По понятным причинам лепить предупреждения мне модератор не будет, ибо нет смысла. А посты он мои трёт точно так же, как и Ваши. Опять таки, по понятным причинам к администроации, корреспондентам, подписчикам и друзьям форума модератор более толерантен. 1 1 Цитата
barbarisw2 Опубліковано: 14 жовтня, 2018 Опубліковано: 14 жовтня, 2018 4 часа назад, admin сказал: по понятным причинам к администроации, корреспондентам, подписчикам и друзьям форума модератор более толерантен. А позвольте спросить, почему ? Потому что " некоторые равнее других " или " это ваш сукин сын " ? 1 Цитата
admin Опубліковано: 14 жовтня, 2018 Опубліковано: 14 жовтня, 2018 1 час назад, barbarisw2 сказал: А позвольте спросить, почему ? Потому что " некоторые равнее других " или " это ваш сукин сын " ? Потому, что это те люди, на которых держится форум. Правила одни для всех, но к кому-то по всей строгости, а кому-то со снисхождением.. Почитайте, кстати, уголовный кодекс - там то же самое: рецидивистам - максималка, смягчающие обстоятельства - по минимуму. 1 Цитата
Moskit Опубліковано: 14 жовтня, 2018 Опубліковано: 14 жовтня, 2018 За які досягнення на форумі стають "другом форуму"?? Є певні публічні критерії відбору? 2 Цитата
admin Опубліковано: 14 жовтня, 2018 Опубліковано: 14 жовтня, 2018 7 минут назад, Moskit сказал: Є певні публічні критерії відбору? Нет. Кто-то пищет что-то умное по финансам, кто-то музыку классную выкладывает... Стараемся замечать и отмечать людей, которые делают что-то толковое. 2 Цитата
gosha Опубліковано: 28 листопада, 2018 Опубліковано: 28 листопада, 2018 Извините , просто это очень важно , когда Хасан выписывает предупреждение , он всем блокирует личку или только мне ??? ........... Ещё раз извините !!!!! . Цитата
gosha Опубліковано: 28 листопада, 2018 Опубліковано: 28 листопада, 2018 Боюсь спросить , а личка то тут причем ??? . 1 Цитата
San4es Опубліковано: 12 грудня, 2018 Опубліковано: 12 грудня, 2018 Уже несколько раз было. Первый раз за сутки вхожу на сайт, а часть тем утренних висит как просмотренная. Цитата
kadet2000 Опубліковано: 17 грудня, 2018 Опубліковано: 17 грудня, 2018 как подать заявку от обменника на курс ком? Цитата
virgo_style Опубліковано: 27 січня, 2019 Опубліковано: 27 січня, 2019 Вставки из фейсбука выглядят урезанными по высоте. Специально не отсматривал, но похоже, что все. Это только у меня такой баг? p.s. Opera 57.0.3098.91 Например: Ссылка: Причем пока идет загрузка, высота серой области больше, а потом она съеживается. Цитата
Рекомендовані повідомлення