Аид Опубліковано: 3 листопада, 2021 Опубліковано: 3 листопада, 2021 24 минуты назад, ААА сказал: У меня почему то на главной странице Курса Украины не раскрываются графики. Это новшество сайта или моя проблема? На телефоне графики по-прежнему вижу. В Firefox на Win10 все нормально от тока шо проверил 1 1 Цитата
ААА Опубліковано: 3 листопада, 2021 Опубліковано: 3 листопада, 2021 (змінено) Ни на файерфоксе, ни на хроме не открываются графики. Ноут недавно с ремонта, но всё остальное вроде работает... Думал, что простых мэмбэров лишили этой возможности... Змінено 3 листопада, 2021 користувачем ААА 1 Цитата
Аид Опубліковано: 3 листопада, 2021 Опубліковано: 3 листопада, 2021 18 минут назад, ААА сказал: Ни на файерфоксе, ни на хроме не открываются графики. Ноут недавно с ремонта, но всё остальное вроде работает... Думал, что простых мэмбэров лишили этой возможности... Как вариант Flash Player 2021 для Firefox попробовать в дополнениях 1 Цитата
SanderEA Опубліковано: 3 листопада, 2021 Автор Опубліковано: 3 листопада, 2021 1 час назад, ААА сказал: Думал, что простых мэмбэров лишили этой возможности... Никого не лишали, ничего не меняли. Цитата
SanderEA Опубліковано: 3 листопада, 2021 Автор Опубліковано: 3 листопада, 2021 2 часа назад, ААА сказал: У меня почему то на главной странице Курса Украины не раскрываются графики. Это новшество сайта или моя проблема? На телефоне графики по-прежнему вижу. Отключите адблок или добавьте сайт в исключение. Цитата
SanderEA Опубліковано: 4 листопада, 2021 Автор Опубліковано: 4 листопада, 2021 Если не работают графики: 1. Отключите Adblock или добавить сайт в исключения, тем самым Вы также поддержите сайт, просматривая рекламу. Скрытый текст 2. Обновите фильтра Adblock: Кликните > по иконке ABP > по шестерёнке, перейдите в "Расширенные" и выберите пункт "Обновить все списки фильтров" Скрытый текст 1 Цитата
ААА Опубліковано: 4 листопада, 2021 Опубліковано: 4 листопада, 2021 Сделал. Графики и реклама теперь видны. 1 Цитата
NWEN Опубліковано: 12 листопада, 2021 Опубліковано: 12 листопада, 2021 У вас на главной 17:12 Около 10% украинцев имеют поддельный COVID-сертификат УНН а в самой новости: Деталі Так, 89% громадян заявили, що не мають знайомих, які б придбали підробний COVID-сертифікат про вакцинацію. Разом із тим, близько десяти відсотків респондентів розповіли, що знають про подібні факти серед знайомих і рідше серед друзів, родичів, сусідів та колег. Лише 0,3% респондентів зізналось, що особисто придбали подібний підробний сертифікат. явная наглая журналистская ложь. наверное стоит удалить или отредактировать заголовок чтобы он отражал суть. 2 1 Цитата
Аид Опубліковано: 12 грудня, 2021 Опубліковано: 12 грудня, 2021 Раздел II. Регистрация пользователей. 2.9. Запрещена регистрация (ведение) двух и более аккаунтов принадлежащих одному Пользователю. В случае обнаружения нескольких регистраций, произведенных одним Пользователем, Администрация может принять решение о блокировании и/или удалении одного или всех таких аккаунтов. Пациент слегка не изобретателен. 1 2 Цитата
barbarisw2 Опубліковано: 20 грудня, 2021 Опубліковано: 20 грудня, 2021 Не уверен в адресности сего сообщения, размещая его для публичного просмотра, поэтому продублировал его. тем не менее, прошу ознакомиться с таким казусом. Привожу скриншоты : Можете прокомментировать? Мне остается только вслед Альфи Соломонсу и Томми Шелби сказать: забавно. Это вообще возможно ? 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення