Перейти до вмісту

Стрессы, ищу совет

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А может пpоcто многo cвободнoго врeмени, что всякиe глупoсти в голoвy прихoдят?

Ну зачем вы так прямо? Конечно вы правы. Но сейчас принято толерантно. Издалека.

Опубліковано:
недоcтaток магния, напpимeр, игpает плоxие штуки с нepвами. если ecть прoблема с cудорoгaми или мышцами, то скopеe всего eго не хвaтaет.

где вы говорите его много и вкусно? Или в гугл идти? 

Опубліковано:

Гидазепам 0,2 - в обед и перед сном по 1 таблетке в течение 2-х недель. Эглонил, капсулы по 50мг, в упаковке 30 капсул - 1 капсула утром и 1 в обед или 2 утром после еды. В течение месяца. И поменьше смотреть/читать новости. Если на неделю перестать читать новости, нервы очень хорошо успокаиваются. Длительный стресс подавляет все функции организма, в т.ч. нервную систему. Эти лекарства за месяц дадут Вашей нервной системе отдых. Если будут вопросы, обращайтесь. По поводу резкого похудания обратитесь к эндокринологу...

Капсулы 50 мг, в упаковке 30 капсул.
Капсулы 50 мг, в упаковке 30 капсул.
Опубліковано:

ну да.. это правда - просто "служители" такие же слабые (по сребролюбию и т.п.) как и другие люди - не стоит по этому внешнему признаку оценивать "веры", стоит "копать" значительно глубже - на уровень духовных законов - там открываются ответы на многие вопросы, и там можно найти спокойствие, без таблеток (привет Моцарту) ;)

Церква церкві різниця. Був випадок коли чуть не зірвався на священника.

Але час від часу хожу в Грекокатолицьку церкву і знахожу спокій.

Саме головне розібратися в собі!

Я не рекламую і не хочу вислуховуати різні думки, але ВІРА перш за все в себе має надихнути!

Опубліковано:

Почитала сообщение lesnik, очень благодарна за то, что поделились здесь своими мыслями.

И после почитанного еще хочу автору темы добавить информацию к размышлению, может чем-то поможет.

Я так поняла, что Вы предполагаете, что причиной Вашего состояния является ситуация в стране, что у Вас возникают мысли уехать, но уехать не можете, дети учатся и все такое... И Вы как бы вынужденно терпите эту ситуацию, это может очень угнетать.

Хорошо бы все проанализировать и принять на себя ответственность, если считаете, что надо кардинально все менять, здесь перспективы для Вашей семьи нет, тогда принимать решение и действовать. С семьей все обсудить, а может быть это и сейчас вполне реально.

Если вариант остаться сейчас предпочтительнее - оставаться и приспосабливаться к реалиям и при этом помнить, что Вы не жертва обстоятельств, а Вы хозяин положения , Вы приняли решение такое решение! и помнить, что в зависимости от изменений в жизни можно будет принять новое решение ;)

Удачи Вам и поддержки от семьи!

Опубліковано:

аналогично. я постояно перестраховываюсь  

старший брат, советчик, этакий одобрям - просто иногда очень нужен :) 

Хотя вроде уже столько было судьбоносных и правильных решений..

На сколько могу определить Ваш психотип-у Вас приоритетных 2-а языка любви(не буду вдаваться в подробности)...1-"одобрение и ободрение"(Вы в этом особенно нуждаетесь и в этом есть нехватка)...2-язык "подарков"(любая мелочь,подаренная,приносит Вам радость,но если нехватка в этом со стороны-делайте себе это сами)...но и, конечно, нужна корректировка медстимуляторами.