Перейти до вмісту

Отменить выходной на День Независимости!

124 користувача проголосувало

1. 1. Отменить выходной на День независимости!

• Да, не нужно нарушать рабочий процесс
    • Да, не такой уж и праздник
    • Нет, хочется устроить себе праздник или маленький отпуск
    • Нет! Это же величайшее событие в истории Украины!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я посторонний и совсем не сочувствующий, мне повод как бы без разницы. Но праздник - считаю хорошо. Стоит отмечать. Должны же быть какие то праздники. Другое дело как отмечать.. веселиться и надеяться или чествовать, к примеру, голодомор. Я за позитив, он подтянет и адекватное понимание ситуации.

Опубліковано:

Помню прошлогодний день независимости в Киеве, патриотизм зашкаливал, в вышиванках были даже собаки.  Интересно как в этом году будет.

Опубліковано:

Если у людей есть возможность отдохнуть и радоваться жизни это отличный праздник. Украина прекрасная страна, с добрым и миролюбивым народом. :)

Государство нежизнеспособное без кредитов и управляемое извне отмечает несуществующий факт. Печально это все.

Любая крупная компания(страна) нежизнеспособна без инструмента кредитования. Или есть возможность показать высокоразвитую страну которая живет без кредитования?

Опубліковано:

Государство нежизнеспособное без кредитов и управляемое извне отмечает несуществующий факт. Печально это все.

+10000 Исчерпывающий комментарий!!
Опубліковано:

отличный праздник - нужно оставить и отмечать более торжественно. жаль что государственных праздников так мало. Еслиб ранее патриотизм воспитывали хотябы правильной организацией госпраздников.

Опубліковано:

Какой праздник столько и постов. Сначала давайте научимся конституцию блюсти.

Интересно а покажет ли хоть один центральный канал "Гетьманські Клейноди" или опять "День независимости" будут крутить.

Ут-1 сегодня его показывал, сам видел. Только вот кто смотрит этот совковый канал :)

Опубліковано: (змінено)

А вот майские и новогодние праздники я бы разогнал, что за нах, когда 2 месяца в году тупо выпадают из работы???

А я бы поотменял все христианские и православные праздники. Оставить только рождество 7-го числа. А то бывает, идешь в банк, приходишь - закрыто, какого он закрыт во вторник? А сегодня крещение, троица или еще какая-то хрень, о которой ты бы даже и не знал, если бы не этот банк.

А день независимости - пусть будет, раз в году гос. праздник. 

И да, только у нас такое бывает, что полмесяца выходной день. Я в студенческие годы  общался с черным парнем из Кении. Он говорит мне: "Хорошо у вас в Украине, через день праздники, бухай сколько хочешь". Так и получается, бухают сколько хотят.

Змінено користувачем Коля Ракета