Популярний пост Меланья Опубліковано 12 вересня, 2016 Популярний пост Опубліковано 12 вересня, 2016 Качественное нужно всем)-и детям,и родителям.На родителях все держится.Раньше я -все ради детей,но обстоятельства научили другому-буду здорова и счастлива я,будут здоровы и счастливы дети). 11 Цитата
Популярний пост заDOOMчивый Опубліковано 12 вересня, 2016 Популярний пост Опубліковано 12 вересня, 2016 Зачастую забота о детях,превращается в зависимость от детей и они это чувствуют и потом манипулируют своими капризами. Согласен,что лучше купить кожанную обувь нежели дермонтиновые Найки или Адидасы, согласен, что надо покупать хлопковые нежели синтетические изделия, но не согласен,когда своего чайдла ведут в макдональдс и пичкают его отравой,вместо нормальной здоровой пищей.Мы слишком заамериканизированны.... Не допускайте,что бы дети вам ставили условия,когда вырастут,пусть себе покупают БМВ, коттеджи и топовые мировые бренды из офиц бутиков.Чрезмерная забота о детях,которая перпеходит границы,станет большим препятствием в будущем. Одна знакомая женщина лет 50ти купила у знакомого мужика обувь своему 19летнему сыну,тот отдал по дешовке за 600грн, туфли кожанные типа макасинов,качество нормальное,но для 19лет конечно не подойдут.Так вот она его уговорила что бы носил, он их не носил и ей пришлось отдать мужику под реализацию, т к прошло 2месяца. Выход из этой ситуации я увидело следующий: сын сам себе выбирает что хочет носить(он кстати подрабатывает), а мама должна сказать что я могу тебе добавить столько то,ну 600грн, а ты себе покупай хоть за 1000 хоть за 10 000.Необходимо считаться с мнением своего ребёнка,но и так же дать понять ему,что всё что он хочет - всё в его кошельке.Тогда у него будет стимул и он будет бережней относится,потому что что бы купить он потратил своё время на заработок. 11 Цитата
olga0303 Опубліковано 13 вересня, 2016 Опубліковано 13 вересня, 2016 Вот зачем ребенку 5 блузочек( если ребенок реально аккуратный) и как это взаимосвязано со счастливым детством??? Для меня это будет крах всего воспитания, если ребенок будет, считать себя ущербным, потому что у нее нет какой-то вещи или будет по таким критериям оценивать других людей. 2 Цитата
Lasvegas Опубліковано 13 вересня, 2016 Опубліковано 13 вересня, 2016 7 часов назад, olga0303 сказал: Вот зачем ребенку 5 блузочек( если ребенок реально аккуратный) и как это взаимосвязано со счастливым детством??? Для меня это будет крах всего воспитания, если ребенок будет, считать себя ущербным, потому что у нее нет какой-то вещи или будет по таким критериям оценивать других людей. Что значит зачем ребёнку 5 блузочек? Да потому что в неделе 5 учебных дней! Или кто то считает нормальным ходить по несколько дней подряд в одной? П.с. Понятно что можно каждый день стирать, НО, с таким подходом они до конца учебного года не доживут и все равно прийдется покупать ещё 5 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 13 вересня, 2016 Опубліковано 13 вересня, 2016 (змінено) Вегас при Союзе ходили в одной форме и уж явно рубашки не стирали ежедневно и ничего страшного. Ну разве что в 8 и старших классах помню когда пацаны приходили с перекура,то от них воняло не только потом но и перегаром. Ну а девочки не такие вонючие,как пацаны,поэтому двух блузок в неделю хватит вполне. например я не каждый день хожу в постиранном,достаточно соблюдать гигиену,что бы соократить потовыделения.Лучше научить ребенка следить за собой,тем более сейчас куча средств, нежели его немытого одевать в постиранные вещи.Есть конечно метросексуалы,но то отдельная тема. Змінено 13 вересня, 2016 користувачем заDOOMчивый Цитата
Bralex Опубліковано 13 вересня, 2016 Опубліковано 13 вересня, 2016 10 часов назад, olga0303 сказал: Вот зачем ребенку 5 блузочек( если ребенок реально аккуратный) и как это взаимосвязано со счастливым детством??? Для меня это будет крах всего воспитания, если ребенок будет, считать себя ущербным, потому что у нее нет какой-то вещи или будет по таким критериям оценивать других людей. Знаете, если вы даже этого не понимаете, то тут будет сложно что-то объяснить. Купите одну рубашку, одни трусы и одниноски. (рука лицо). Пусть носить с удовольствием. Стирайте каждый день и сушите над плитой. Задумчивый, вы меня неправильно поняли. Вы почитайте мои посты. Я с вами полностью согласен. И детям шмотки в бутиках не покупаю. Но необходимый качественный уровень обеспечить стараюсь. А переспорить тех, кто считает, что и синтетика сойдет, я уже понял, что не смогу. Да и зачем. Цитата
Lasvegas Опубліковано 13 вересня, 2016 Опубліковано 13 вересня, 2016 5 минут назад, заDOOMчивый сказал: Вегас при Союзе ходили в одной форме и уж явно рубашки не стирали ежедневно и ничего страшного. Ну разве что в 8 и старших классах помню когда пацаны приходили с перекура,то от них воняло не только потом но и перегаром. Ну а девочки не такие вонючие,как пацаны,поэтому двух блузок в неделю хватит вполне. например я не каждый день хожу в постиранном,достаточно соблюдать гигиену,что бы соократить потовыделения.Лучше научить ребенка следить за собой,тем более сейчас куча средств, нежели его немытого одевать в постиранные вещи.Есть конечно метросексуалы,но то отдельная тема. я больше говорил про девочек, с мальчиками наверно полегче. НО и негоже девочек приучать ходить в одном и том же с самого детства, СССР уже нету 3 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 13 вересня, 2016 Опубліковано 13 вересня, 2016 Вегас если бы ты получал 3кг грн, то запел бы совсем по другому... Составь бюджет человека с такой зарплатой,а еще лучше проживи на них пару лет,а излишки просто заморозь и тогда посмотрим,как там с покупками блузок от гуччи в брендовом магазине[ утрирую]. при таких доходах дорога в Second Hand на кграмы. Нам же в 13году обещали европейское качество по низким ценам,вот и исполнили обещание, можно за 20грн купить целый 1кг... Цитата
101195 Опубліковано 13 вересня, 2016 Опубліковано 13 вересня, 2016 Отвечу другу форума. Не стоит примерять на себя чужую жизнь, как сказочную, так и не очень. Каждый идет своей тропой. Но если человек никогда не ездил на маршрутке, его за это надо обязательно "макнуть"? Есть деньги, значит заработал, не украл, не отжал - ЗАРАБОТАЛ. Я не считаю покупку одежды в размере 400$ большими тратами на девочку. В родной Украине это не заоблочная сумма и заработать её под силу многим. 2 Цитата
Популярний пост заDOOMчивый Опубліковано 13 вересня, 2016 Популярний пост Опубліковано 13 вересня, 2016 Расскажу примеры из своей жизни. Большую часть детства я провел в рфср в тюменской обл,хмао. Потом окончательно перебрались на Нэзалэжну, но в рф остались "хвосты", с которыми надо было разобраться 18лет мальчишке и его туда отправляют родаки. это был 94годд, райское время для всех слоев населения,но конечно не для малолетки.Так вот потом в жизни наступил финанс кризис, по моей вине, в итоге пришлось даже немного голодать,одевался во што попало,хорошо что в тот год была теплая зима.Потом постепенно выкарабкался и стало все нормально. Моя жена тоже имела разные периоды,когда была школьницей родаки зарабатывали неплохо,а вот когда мы познакомились,то у них был финансовый кризис. летом это было не заметно,а вот зимой она носили протертую кожанную куртку и иногда мама давала ей погонять на выход в турец дубленке. Ну и ничего страшного не произошло,я женился не на дубленке,а на человеке... потом мы поехали в рф доводить до ума "хвосты",так вот тоже был сложный период в финансах и жена устроилась убирать подъезды элитных домов от частного жэу,потом ей дали еще объект и зарплата была вообще отличной в районе 1кг$ в мес, причем не надо было пахать до посинения.Главное воспитание,а одежда это второстепенно.Конечно и дубленку она себе купила,да и других шмоток,только необходимых... деньги сегодня есть,а завтра нет главное оставаться Личностью. Порой родителям проще исполнять прихоти своих детей,нежели их воспитывать. 11 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.