DmitriySharkin Опубліковано 3 вересня, 2015 Автор Опубліковано 3 вересня, 2015 Итак. Есть две новости. Первая - хорошая. Они расстались. И плохая - я до сих пор не знаю, была ли это ее комбинация или просто парень симпатичный. Провел блиц опрос женской части знакомых. Мнения разошлись от он ничего до очень ничего. Одна назвала красавчиком. В общем не густо. 2 Цитата
TILANA Опубліковано 3 вересня, 2015 Опубліковано 3 вересня, 2015 Итак. Есть две новости. Первая - хорошая. Они расстались. И плохая - я до сих пор не знаю, была ли это ее комбинация или просто парень симпатичный. Провел блиц опрос женской части знакомых. Мнения разошлись от он ничего до очень ничего. Одна назвала красавчиком. В общем не густо. Дмитрий! Вот я никогда не интересовалась чужой личной жизнью в надежде, что и мне в душу не полезут люди. Скажите, Вам настолько скучно, если интересуют чужие отношения? Может свои пора построить и не заморачиваться? Я без всякого, просто интересно, зачем это Вам? 8 Цитата
DmitriySharkin Опубліковано 3 вересня, 2015 Автор Опубліковано 3 вересня, 2015 Дмитрий! Вот я никогда не интересовалась чужой личной жизнью в надежде, что и мне в душу не полезут люди. Скажите, Вам настолько скучно, если интересуют чужие отношения? Может свои пора построить и не заморачиваться? Я без всякого, просто интересно, зачем это Вам? Я никогда не интересовался футболом. Означает ли что я могу говорить другим, зачем вы интересуетесь футболом? Я говорил зачем мне это. Скажите, зачем вы смотрите кино, может стоит самой поднятся и поехать куда то? Или театр? Так и тут. Я надеюсь я ответил на ваш вопрос. 4 Цитата
TILANA Опубліковано 3 вересня, 2015 Опубліковано 3 вересня, 2015 Я никогда не интересовался футболом. Означает ли что я могу говорить другим, зачем вы интересуетесь футболом? Я говорил зачем мне это. Скажите, зачем вы смотрите кино, может стоит самой поднятся и поехать куда то? Или театр? Так и тут. Я надеюсь я ответил на ваш вопрос. пространственно , но принято. Вы о футболе честно или для словца? 2 Цитата
Sweet_heart Опубліковано 3 вересня, 2015 Опубліковано 3 вересня, 2015 Итак. Есть две новости. Первая - хорошая. Они расстались. У Вас есть шанс утешить девушку 5 Цитата
DmitriySharkin Опубліковано 3 вересня, 2015 Автор Опубліковано 3 вересня, 2015 У Вас есть шанс утешить девушку Рано. Или она сейчас в печали. Или радуется. В любом случае рано 1 Цитата
101195 Опубліковано 3 вересня, 2015 Опубліковано 3 вересня, 2015 У Вас есть шанс утешить девушку Утешать нужно с темпераментом и фантазией. Чтоб очнулась и захотела Ещё. 5 Цитата
ЕЖка Опубліковано 3 вересня, 2015 Опубліковано 3 вересня, 2015 Рано. Или она сейчас в печали. Или радуется. В любом случае рано Может быть поздно - Вас ОПЕРЕДЯТ -- очередной - еще один симпатичный молодой человек... 3 Цитата
DmitriySharkin Опубліковано 3 вересня, 2015 Автор Опубліковано 3 вересня, 2015 Может быть поздно - Вас ОПЕРЕДЯТ -- очередной - еще один симпатичный молодой человек... Может 2 Цитата
ozon1 Опубліковано 4 вересня, 2015 Опубліковано 4 вересня, 2015 Рано. Или она сейчас в печали. Или радуется. В любом случае рано у нее и так есть стационарный утешитель. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.