Перейти до вмісту

Сервис обмена на нашем ресурсе

Обменка  

468 користувачів проголосувало

1. 1. Будете ли Вы пользоваться обменкой?

• Буду пользоваться, главное чтобы побольше людей там было
      97
    • Только, если обменка будет для подписчиков
      250
    • Я подписчик, но не буду пользоваться
      25
    • Я неподписчик, пользоваться не буду
      5
    • Меняю только у своих знакомых операторов
      89

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Представил себя разгребающим тысячи сканов паспортов :)

Если честно , не понял, КАК это убережет от СБУ и ментов? Разве что, кто-то подгонит актуальную базу с действующим составом обеих служб :)

Аукцион создается для действующих подписчиков. Все они стали подписчиками исключительно в спекулятивных или информационных целях. На сегодняшний день, службам и т.д. не было никакой заинтересованности находиться здесь. Кроме того, большая часть совершала  обменные операции у операторов рынка с сайта. Дополнительная безопасность в виде паспорта и кода, необходима для "крайних случаев".

Опубліковано:

Уважаемая, Тилана! Горизонты раскрывать - это к космонавтам! Я лишь подчеркнул ВОЗМОЖНУЮ пользу от сей идеи, причем положительную!

Уважаемый, Гром! Подчеркните сей идей, плз :)

О возможностях опосля поговорим ;)

Опубліковано:
Eсли чeстно , нe пoнял, КАK это убeрежет oт СБУ и мeнтов? Рaзвe что, кто-тo подгонит aктуальную бaзу c действyющим cостaвом обeих служб
Hе... критикyйте крeативнее. ПOКA не убeдитeльно.

Моцарт! Вот без обид. Вы имели дело с тем же ВСБЕЗом? Или СБУ? В смысле чтоб вам "шили дело"? Допросы, показания, масса других прелестей? Я не предлагаю написать статью по которой вас привлекали. Просто скажите: вами интересовались?

Когда Крест говорит что могут быть проблемы-я понимаю о чем он говорит. А по вашей реакции я не увидел что вы ОСОЗНАЕТЕ с чем можете столкнутся.

Опубліковано:

"Моцарт xoчет продать 1000 дoллаpoв".  

Это цифра не для безопасности, а для серьезности эксперимента. Таким образом, уже в течении некоторого времени будет видна его популярность и целесообразность. Ведь цели эксперимента - это не  обменный пункт для домохозяек и студентов.

Опубліковано:

Уважаемый, Гром! Подчеркните сей идей, плз :)

О возможностях опосля поговорим ;)

Многоуважаемая! Тилана! Я имел в виду, что идея Моцарта и Ваш комментарий к этой идее имеет право на жизнь, НО работать над сей идеей придется  крепко, ибо надо создать такой проект, который будет на 3 головы выше подобных ресурсов в разрезе нашего города, и на голову выше подобных всех уже раскрученных работ нашей многострадальной но гордой Нэньке будет не просто.

Опубліковано:

По поводу участников, сбу, ментов и т.д. Считаю вполне возможным, если участники аукциона в электронном варианте отправят копию своего паспорта и кода, например Моцарту.

Ага, щоб потім Моцарти кредити брали.

Опубліковано:

Многоуважаемая! Тилана! Я имел в виду, что идея Моцарта и Ваш комментарий к этой идее имеет право на жизнь, НО работать над сей идеей придется  крепко, ибо надо создать такой проект, который будет на 3 головы выше подобных ресурсов в разрезе нашего города, и на голову выше подобных всех уже раскрученных работ нашей многострадальной но гордой Нэньке будет не просто.

Многоуважаемый, Гром! Ваша мысль не имеет глубины! Познать дано не всем глубину великого дела, как и глубину наших глубин!

Заинтересовало сопоставление постов Великого Маэстро и меня, грешной :)

Разбираться сегодня не буду - завтра вставать рано.

Всего Вам наилучшего :)

Опубліковано:

Моцарт! Вот без обид. Вы имели дело с тем же ВСБЕЗом? Или СБУ? В смысле чтоб вам "шили дело"? Допросы, показания, масса других прелестей? Я не предлагаю написать статью по которой вас привлекали. Просто скажите: вами интересовались?

Когда Крест говорит что могут быть проблемы-я понимаю о чем он говорит. А по вашей реакции я не увидел что вы ОСОЗНАЕТЕ с чем можете столкнутся.

Да. В свое время начальник местной налоговой милиции ПЫТАЛСЯ на меня наехать, чтобы я "стучал" на свою организацию. Был послан. Угрожал серьезно. Обыск у меня дома был. Это пойдет? :)

А Вами? 

Опубліковано: (змінено)

Да. В свое время начальник местной налоговой милиции ПЫТАЛСЯ на меня наехать, чтобы я "стучал" на свою организацию. Был послан. Угрожал серьезно. Обыск у меня дома был. Это пойдет? :)

А Вами? 

Ни в коем случае не хочу Вас обидеть ничем :)

но, если "они" серьезно, то, сначала обыск и прочее, а разговоры "по душам" только опосля всех шоу...ИМХО (или из опыта...)

Змінено користувачем TILANA