Перейти до вмісту

Сервис обмена на нашем ресурсе

Обменка  

468 користувачів проголосувало

1. 1. Будете ли Вы пользоваться обменкой?

• Буду пользоваться, главное чтобы побольше людей там было
      97
    • Только, если обменка будет для подписчиков
      250
    • Я подписчик, но не буду пользоваться
      25
    • Я неподписчик, пользоваться не буду
      5
    • Меняю только у своих знакомых операторов
      89

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ни в коем случае не хочу Вас обидеть ничем :)

но, если "они" серьезно, то, сначала обыск и прочее, а разговоры "по душам" только опосля всех шоу...ИМХО (или из опыта...)

Так и было. Сначала обыск. 

Есть предложение . Или не оффтопим, или идем в Посиделки. 

Больше предложений не будет. 

Опубліковано:

Да. В свое время начальник местной налоговой милиции ПЫТАЛСЯ на меня наехать, чтобы я "стучал" на свою организацию. Был послан. Угрожал серьезно. Обыск у меня дома был. Это пойдет? :)

А Вами? 

Пойдет! Статью назвать? Не буду. Не судим, но под следствием пребывал.

Тогда карты вам в руки. Дерзайте.

Опубліковано:
так и у oбменныx пyнктов УBАЖAEMЫX людeй грабят... И проcледить, ктo xодит в тy или иную oбмeнкy, мoгyт... и по голове нa обpaтном пyти дать , и cyммy oтнять.

У мене у знайомого з сепараторію (Горловка) сусід є.

Пішов від міняти 2k$ до обмінки. Там терлись два террори з автоматами.

Обміняв, пройшов 100 метрів — за найближчим поворотом ті хлопці його наздогнали.

Результат — віддав 2 тонни.

Якщо зберігати вдома - теж не варіант, "бомблять" хати зараз дуже активно.

І навіть броньовані дверцята 5го классу не завада. (Як відкривають такі — тема для іншого розговору)

І ваш "знайомий" міняйло після кількох незначних успішних обмінів може стати не таким вже й знайомим, якщо сидить на гачку у полісменів.

Варіанти різні є.

Опубліковано:

И стоимость подписки поднимем раз в 10... Вы же знаете, на чем зарабатывают страховые компании :)

Я думаю, что мы создадим механизм, который если  и не полностью обезопасит от кидков, то по крайней мере сведет их к минимуму. 

Кстати, "купить ник" у форумчанина - не выйдет. Проверка по IP это быстро выявит. Это к слову.

Я программист, пишу уже 10 лет сайты но просветите как проверка по ip вам покажет что чтото продано??

Я сам езжу по всем городам украины, у меня квартира и офис с которого я могу заходить - это все разные ip адреса, я уже молчу про динамические адреса...

Вообщем ну просветите дурака)

Опубліковано:

Ребята... Я никого ни в чем не собираюсь убеждать. 

Я задал вопрос: НУЖНО или нет?

НУЖНО - делаем.

НЕ НУЖНО - не делаем. Все. 

Вверху - голосование. Я так понимаю, наши операторы уже проголосовали за 5й пункт :) Видите, сколько их у нас? а здесь говорят, что по мелким городам не хватает :)

Ладно, шутки в сторону. Голосование будет до следующего понедельника. Там - решим.

Опубліковано: (змінено)
Или нe оффтопим, или идем в Посиделки.  Больше прeдложений не будет. 

А не проще ли почистить ветку от явного офтопа? Ведь такая возможность имеется у Вас Маэстро. А то новые люди, которые хотели бы принять участие в обсуждении просто устанут читать массу постов ни о чем.

Понятно что есть 2 лагеря людей : одни ЗА, другие ПРОТИВ, каждый свои аргументы выдвинул и на сколько я понял все боятся одного - попасть на подставных лиц (органы или бандюки), все остальные аргументы - они менее страшны, если подходить к вопросу по-деловому. Я уверен что речь идет в этой ветке не о "пачках" и "кирпичах", а о суммах куда меньших, поэтому вопрос о недостаче или фальшивке не должен стоять так остро если администрация сайта собирается работать с проверенным контингентом, а не создавать разовый обменник. Такие люди быстро отсеются так же, как наши уважаемые операторы рынка отсеяли случайных людей в своих кругах. Ведь проколы были у всех, кто связан с валютообменом и думаю, что ни для кого это не секрет.

Змінено користувачем Кремень
Опубліковано:

Всетаки единственное +- реальное средство предупреждение - фото в паспортеи 11 страница в копилке у администрации, в идеале при сделке что можно было отправить администрации фото с кем будет обмен происходить а они уже сверили с паспортной фото

Опера свои прописки явно не будут выкладывать

Опубліковано:

Я программист, пишу уже 10 лет сайты но просветите как проверка по ip вам покажет что чтото продано??

Я сам езжу по всем городам украины, у меня квартира и офис с которого я могу заходить - это все разные ip адреса, я уже молчу про динамические адреса...

Вообщем ну просветите дурака)

В точку! Это действительно не проблема. Я по этому поставил галочку за: чем больше будет объяв - тем больше входов, чем больше свободных входов, соответственно больше результат. А на счет зашифрованности - ИМХО бес толку. Возможный риск - вообще не обсуждаем! 

Опубліковано:

Всетаки единственное +- реальное средство предупреждение - фото в паспортеи 11 страница в копилке у администрации, в идеале при сделке что можно было отправить администрации фото с кем будет обмен происходить а они уже сверили с паспортной фото

Опера свои прописки явно не будут выкладывать

1) опера будуть викладати ліві фоточки;

2) у адміністрації сайту накопиться добра така база паспортів всіх тих, хто регулярно здійсню незаконні операції з купівлі-продажу папірців. І можно будет влаштовувати райди на адміністрацію, арешти серверів та інші бородаті бояни.