Перейти до вмісту

Сервис обмена на нашем ресурсе

Обменка  

468 користувачів проголосувало

1. 1. Будете ли Вы пользоваться обменкой?

• Буду пользоваться, главное чтобы побольше людей там было
      97
    • Только, если обменка будет для подписчиков
      250
    • Я подписчик, но не буду пользоваться
      25
    • Я неподписчик, пользоваться не буду
      5
    • Меняю только у своих знакомых операторов
      89

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

1) опера будуть викладати ліві фоточки;

2) у адміністрації сайту накопиться добра така база паспортів всіх тих, хто регулярно здійсню незаконні операції з купівлі-продажу папірців. І можно будет влаштовувати райди на адміністрацію, арешти серверів та інші бородаті бояни.

У грамотных владельцев сайтов сервера давно не в украине.

По левым фоткам - дык я же написал - забился на сделку - обменялись фотками - отправили их админу - он сказал - "да да вот эти ребята" (с) такие же как в паспорте. Затем пришло тело на обмен не с фотки - шлешь его на ....

Если вдруг кидалово или опер - его данные о прописке становятся достоянием общественности.

А закон о защите персональных данных только поможет - ставиться на сайте галочка что " я не возражаю чтоб были использованы мои перс данные" и все

Опубліковано: (змінено)

Вот... даже здесь затронул и ссылку дал на эту тему. С примером из Жизни. А дальше - пусть народ высказывается. Активнее, товарищи, активнее... 

З.Ы. Я не голосовал и не собираюсь. Наблюдаю. 

Змінено користувачем KPECT
Опубліковано:

По левым фоткам - дык я же написал - забился на сделку - обменялись фотками - отправили их админу - он сказал - "да да вот эти ребята" (с) такие же как в паспорте. Затем пришло тело на обмен не с фотки - шлешь его на ....

Если вдруг кидалово или опер - его данные о прописке становятся достоянием общественности.

А закон о защите персональных данных только поможет - ставиться на сайте галочка что " я не возражаю чтоб были использованы мои перс данные" и все

И опять я соглашусь с Вами, НО много ли найдется многоумных тел вывалить свои реальные данные - сомневаюсь... Не Вам объяснять сколько времени надо на то что бы создать красивый фейк, с паспортом, тел, городом, адресом, историей и т.д...

Опубліковано:

И опять я соглашусь с Вами, НО много ли найдется многоумных тел вывалить свои реальные данные - сомневаюсь... Не Вам объяснять сколько времени надо на то что бы создать красивый фейк, с паспортом, тел, городом, адресом, историей и т.д...

Глупости это все конечно... Маэстро ж просил идеи.

Надо зарабатывать деньги, а не играть в них.

Человек зарабатывающий хотя б 500уе сейчас просто не будет заморачиваться на подобные глупости.

Опубліковано:

Так, таки так. Але надавити можуть на наступне:

1) заблокувати домен (*.com.ua)

2) можуть припертись в офіс, арештувати компьютер адміна, отримати доступ до тої самої дуже далекої бази данних в Нідерландах, та злити собі все.

У мене знайомий є, працював в конторі, яка виготовляла власний продукт під замовлення держ. структур.

Вже не пам'ятаю, що саме, чи судові реєстри, чи щось таке.

Суть в тому, що продукт був власністью компанії-виробника, а держ. органам вони надавали ліцензійні ключі, за гроші.

І от, одного разу (при владі Януковоща) закінчувався термін ключіків і скажена Лукаш замість виділення грошей на продовженя ліцензії, почала вимогати з контори ключі на халяву.

Тоді вже контора забичилась, адже це їхня власність, згідно контрактів. В результаті влаштували рейд на контору, арештували всі компи та забрали всі сорци.

Там ще якесь продолвження було - але знакомий не досидів в тій контор - звільнився, бо роботи та ЗП не було. Розвалили контору повністю.

От така вам байка перед сном.

Опубліковано:

Так, таки так. Але надавити можуть на наступне:

1) заблокувати домен (*.com.ua)

2) можуть припертись в офіс, арештувати компьютер адміна, отримати доступ до тої самої дуже далекої бази данних в Нідерландах, та злити собі все.

У мене знайомий є, працював в конторі, яка виготовляла власний продукт під замовлення держ. структур.

Вже не пам'ятаю, що саме, чи судові реєстри, чи щось таке.

Суть в тому, що продукт був власністью компанії-виробника, а держ. органам вони надавали ліцензійні ключі, за гроші.

І от, одного разу (при владі Януковоща) закінчувався термін ключіків і скажена Лукаш замість виділення грошей на продовженя ліцензії, почала вимогати з контори ключі на халяву.

Тоді вже контора забичилась, адже це їхня власність, згідно контрактів. В результаті влаштували рейд на контору, арештували всі компи та забрали всі сорци.

Там ще якесь продолвження було - але знакомий не досидів в тій контор - звільнився, бо роботи та ЗП не було. Розвалили контору повністю.

От така вам байка перед сном.

Не будем разводить офтоп - полезная идея админу - купить домен .com и припарковать его к .com.ua так сказать на всякий

А конторе конечно не повезло) но знания и опыт их применения - это то что никому и никогда у Вас не отнять - один раз контору основали - еще раз учредят)

Опубліковано:

Глупости это все конечно... Маэстро ж просил идеи.

Надо зарабатывать деньги, а не играть в них.

Человек зарабатывающий хотя б 500уе сейчас просто не будет заморачиваться на подобные глупости.

Ну слово "Глупости" думаю не очень удобоваримо людьми умеющими зарабатывать! Вопрос как поднять тему. Вопрос не простой! Мне кажется форумчанин " циферки" очень емко и правильно ответил.

Опубліковано:

Ідея бомба!!!як що я через оператора зможу обмінятись зі свого города на приклад з Другим городом швиденько по вигідним для нас курсам це круто .Оператор просто посередник який скорочує відстань між городами до 15 хв.як вам???

Опубліковано:

Ідея бомба!!!як що я через оператора зможу обмінятись зі свого города на приклад з Другим городом швиденько по вигідним для нас курсам це круто .Оператор просто посередник який скорочує відстань між городами до 15 хв.як вам???

А-ха-ха, это фантастика.

Операторы для себя так не могут работать, а для Вас будут... :D