Перейти до вмісту

Сервис обмена на нашем ресурсе

Обменка  

468 користувачів проголосувало

1. 1. Будете ли Вы пользоваться обменкой?

• Буду пользоваться, главное чтобы побольше людей там было
      97
    • Только, если обменка будет для подписчиков
      250
    • Я подписчик, но не буду пользоваться
      25
    • Я неподписчик, пользоваться не буду
      5
    • Меняю только у своих знакомых операторов
      89

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Taкая мысль тожe была. Пeрвый обмeн - c кeм-то из oпеpaторов, кoтоpые дадyт peкомeндацию. Пoтoм - выставлять на cайт.

Есть подозрения, что у СБУ будут деньги и на первый обмен, не только на подписку :)
Опубліковано:

Есть подозрения, что у СБУ будут деньги и на первый обмен, не только на подписку :)

Открою маленький секрет. Если нужно будет менять от 1000 долларов - то с такими суммами скорее всего обратятся за помощью к оператору. 

А суммы меньше 1000 - не интересуют ни ОБЭП, ни тем более СБУ. 

Ну и потом... после проведенных успешных обменов... 

Ладно, не буду забегать наперед. Хотя очень хочется :)

Опубліковано: (змінено)

ИМХО.

Эта идея крайне небезопасная.

Тот кто меняет валюту чаще раза в год и больше 100 долларов уже давно работает со знакомыми проверенными операторами.

Из представленных на форуме - порядочный человек и профессиональный оператор - Крест. Очень рекомендую. Может помочь решить и нестандартные задачи.

Все правоохранительные органы если у них будет интерес-найдут возможность и подписку оформить, и первый обмен совершить, и даже купить ник подписчика при необходимости.  Конечно за 100-200 долл.ловить никого не будут. Но с суммой более интересной-очень даже. И не надо пытаться обмануть опытных оперов. Кто может - давно работает и в подобном сервисе не нуждается. А кто молодой неопытный-влетит очень быстро. 

Далеко не каждый будет готов вывешивать свои заявки на всеобщее обозрение. Деньги любят тишину. А по размещенным заявкам элементарно отследить суммы, частоту. Несколько раз Моцарт написал про СБУ и СБЕЗ. А как с бандитами? Какие форум даст гарантии, что форумчанина выставляющего регулярно заявки в открытую не начнут "вести" и после 1,2 обменов по 100 долл.предложат обменять пару тысяч и не дадут трубой по голове? А бедный форумчанин даже написать заяву не сможет, потому что не захочет схлопотать проблему. 

P.S. Помню историю одного спешл геста с форума впоследствии обвиненном в мошенничестве. Кто там прав, кто виноват не знаю, впрочем как и чем та история закончилась. Но тот случай наглядно показал что никакие статусы не гарантируют безопасность. 

Змінено користувачем DONALD
Опубліковано:

Открою маленький секрет. Если нужно будет менять от 1000 долларов - то с такими суммами скорее всего обратятся за помощью к оператору. 

Да им чем меньше , тем лучше , так больше вероятности что человек без связей и родственников где-то * там * !!! на серьёзного уже подумают , лезть или не лезть , может там уже договорено с кем надо ! Как мне объяснил потом товарищ , конкретно меня в данном районе *они* уже трогать не будут !!! Ну то такое , в прошлом всё !  :)

Опубліковано:

Будут, еще как. За 100 баксов можно и потратить пару часов на сделку :), зато меньше шансов что попадется человек со связями - такие не будут ради 50 грн. искать где дороже сдать. Та и легче расстаться со 100 баксами.

Опубліковано:

Ладно. Открою маленький секрет. Но только один.

Поскольку РАЗДЕЛ (в котором будут ветки по каждому городу отдельно) будет закрытым - его в первую очередь будут просматривать наши "корреспонденты" и "представители" на местах.

Т.е. если будут заявки от киевлян - их будут смотреть Geo, КРЕСТ и остальные. Если от днепропетровчан - kostas и т.д.

Т.е. НЕ НАДО будет их дергать, если заявка будет интересной - они сами напишут (или наберут, я пока не решил , нужно ли указывать телефоны).

если так то вкусно и интересно.

Опубліковано:

Про операторов вообще не понятно.

Смотри, все операторы светят например курсы 23,30/23,40 .

Если я захочу продать, я например поставлю - /23,37

Если кто то захочет купить, он поставит - 23,33/ -

Я и этот "кто то" забираем заработок у операторов, то есть мы есть конкуренты. Какой им смысл давать рекомендации про людей , которые забирают их хлеб ?!?!?

так зрозуміло і так що такий сервіс частково забирає клієнтів у операторів.  Просто я наприклад працюю з одним оператором оптовиком а треба там далеко не оптову суму купити 200$ чи здати 200$ вот і такий сервіс стане у пригоді.

Опубліковано:
В идeaле конeчно рaсширять крyг людей, кoторыe cмогут имeть достyп к предлагaемoй услyгe, но КAК обeспечить конфидeнциальнoсть и надeжнoсть сдeлок - вопpос не пpоcтой. Т.e. люди OДНОЗHАЧНO должны проxодить пpовеpкy на надeжность (нy или назовите этo как xотите) aдминиcтрациeй сайтa ПРИ УЧАСTИИ В OПРОCE или по рeкомендaциям самих фoрyмчан, котopые пользyются опpеделенным yрoвнем довepия у админиcтрации KУРСа.

Однозначно! Безопасность -превыше всего.

А вот что действительно бы гарантировало-это гарантия 100% возмещения ущерба от портала kurs.com.ua.

Придумать какую-нибудь сложную систему верификации форумчан. И вот я (допустим уже оформил подписку) прошел такую проверку и форумчанин икс тоже прошел. Мы через сервис делаем обмен. И в случае любого вида кидка (даже отказ от сделки во время роста или падения курса) - портал компенсирует мне потери. Вот это тема!