Перейти до вмісту

83 користувача проголосувало

1. 1. Как Вы относитесь к женщинам за рулем?

• Женщина должна дома сидеть, а не на авто ездить
      12
    • Снисходительно, стараюсь пропустить от греха подальше
      11
    • Езжу и буду ездить! Мужики хуже ездят.
      2
    • Не вижу разницы, есть дураки обоих полов
      58

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Внимательнее читайте регламент:

"3. Зaпрещeнo обвинять aвтopa вбросa в сoчyвствии темe тoпика (cpaзy пожизненный бан). "

Смотрите вниматильнее на знаки препинания: в конце предложение есть "?", так что это не может быть обвинением. Это уточняющий вопрос. :)

Опубліковано:

Если машина ведет себя неадекватно, 90% что женщина за рулем.

Неадекватно, порой на наш, мужской взгляд.

Так, например, где я бы припарковался в одно движение, супруга порой делает 2, но не от того, что у нее плохо получается, просто она менее рискованно себя ведет за рулем и всегда оставляет дистанцию до объекта, а соответственно при паркомвке может пару дополнительных раз "потыкаться", но в итоге ее авто будет также аккуратно припарковано.

То же самое поведение при обгонах.

Часто вижу в городе женщин, не рискующих опередить грузовик, что в итоге собирает приличную колонну, потому как почти решилась обогнать, выставила авто по центру проезжей части, но на обгон не идет, а человеку, едущему за ней, труднее совершить обгон сразу двух транспортных средств.

На мужской взгляд, так себя вести - неадекватно, но дамы часто ведут себя порой недостаточно нагло уверенно на дороге, чем напрягают окружающих.

А в остальном, мудаки на дороге попадаются, и от пола это толком не зависит.

Опубліковано:

Внимательнее читайте регламент:

"3. Зaпрещeнo обвинять aвтopa вбросa в сoчyвствии темe тoпика (cpaзy пожизненный бан). "

Зато мы сразу выяснили, что не все женщины читают Правила. Поэтому отдельные личности и "забавно" водят. Хотя в большинстве своем женщины водят аккуратнее мужчин, это несомненно.

Опубліковано:

Смотрите вниматильнее на знаки препинания: в конце предложение есть "?", так что это не может быть обвинением. Это уточняющий вопрос. :)

Ах вот оно как!Тонкая перестраховка эти ваши знаки препинания :)

Ну я же с заботой о пользователе, ведь если не обращать внимания на "?" можно предположить, что суть вброса не до конца понятна аудитории.

Опубліковано:

Ну и конечно - как еще выяснить, кто из форумчанок водит? ...

Все, я ушел из этого суперпровокационного вброса :) :) Ушел.

Я водила плохо, вот прям честно скажу: погано я водила. Пороть меня некому было.

Закончилось все лишением прав на год за очень высокое превышение скорости на набережной. Когда я, как и полагается девочкам, позвонила папе, чтобы помог разобраться, то папа приехал на место. И был такой разговор у него с сотрудником полиции:" я права у нее заберу, и оформлю на год. Без вариантов. Просто для того, чтобы у нее мозг включился, а то вы без дочери рискуете остаться за год-два. Так водить нельзя. Точка." Папа подошел ко мне, сказал: капитан прав. 

И все.

Год я была без прав.

Сейчас вожу...лучше. За последний год у меня было только одно письмо счастья, превышение небольшое на 400 рублей.