Перейти до вмісту

Зарабатывать 1000$ в месяц в Украине реально или нет?

337 користувачів проголосувало

1. 1. Зарабатывать 1000$ в месяц, в условиях современной Украины, реально или нет?

• Да, я зарабатываю
      149
    • Да, но не зарабатываю - нужно только поднапрячься
      60
    • Нет, с такой экономикой - только единицы могут
      37
    • Нет, власть не даст!
      3
    • Зарабатывал при курсе 8
      97

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
C наличиeм дeнег, в жизни станет всeгo лишь на oднy пpoблeму мeньшe. Не нужно будeт дyмать y кoгo cкoлько зaнять, чтoбы что-то купить или за что-тo oплатить, a этo выcвoбoдит допoлнитeльное время и энеpгию.

И сразу проблема "где достать", превратится в "как их сохранить", или даже "как приумножить" ;) 

Опубліковано: (змінено)

Подведу некоторый итог, написав последний свой пост в этой теме :)

Деньги - это не самоцель. Философы позапрошлого века писали, что капиталист ради прибыли, готов на что угодно, но это далеко не так. Чтобы это понять, нужно пройти долгий путь и получить право не работать ради денег и при этом в них не нуждаться. Если кажется, что это невозможно, сложно, нужно нарушить закон, нормы морали и т. п. - это тоже не соответствует действительности. Нужно ежедневно работать над собой, заставляя себя думать, действовать, искать нишу, в которой вы будете полезны людям и, поверьте, времени на это у каждого из нас предостаточно. На это может уйти год, два, пять лет, но эти годы все равно пройдут, только от вас будет зависеть достигнете вы своих целей или нет :)

Деньги сами по себе не принесут счастья, но они его и не отнимут :) С наличием денег, в жизни станет всего лишь на одну проблему меньше. Не нужно будет думать у кого сколько занять, чтобы что-то купить или за что-то оплатить, а это высвободит дополнительное время и энергию. Если, вам на все хватает и зарабатывать больше нет необходимости, подумайте о родителях и близких людях, которые будут рады вашей помощи, особенно в наше время.

Заработать 1000$ может каждый, для этого не нужно большого ума и каких-то сверхспособностей, достаточно большого желания, упорства и намерения. Я бы сказал, что это проще, чем кажется, возможностей более чем достаточно, особенно в наше время.

Создание и развитие бизнеса, как вариант достижения 1000$ (и более), похоже на игру (играл когда-то в Герои 3 :)), ставки конечно в этой игре другие, но если на старте вкладывать минимум денег и максимум "идей", то риски совсем небольшие, а потенциальная прибыль ограничена только вашим желанием продолжать "игру" :)

В наше время с информацией проблем нет, "инструкций" по созданию и развитию бизнеса полно, а вот нужных навыков, обычно, нет вообще. Поэтому искать какой-то "Грааль" не имеет смысла. Нужно сконцентрироваться и действовать. Каждый день спрашивать себя, "а что я сегодня сделал и чему научился, чтобы приблизиться к моей цели?". Работа над собой - это самое сложное занятие, но оно того стоит. Придет время, когда достаточно будет пары звонков, чтобы заработать 1000$+

Всем желаю удачи и достижения своих целей :)

Самый главный вопрос не раскрыли: где эта грань, достаточно денег или нет? Будучи лет на 8 младше я чувствовал себя намного счастливей, чем сейчас. Появились машины, квартиры, дома... Но радости той уже нет... И грани нет... Купил Мерседес, потом Бентли захочется и так бесконечно. Знаю людей весьма обеспеченных, дома по 1000 кв., а жажда денег у них стала еще сильнее чем раньше, отсюда стирание граней отношений, поступков, человечности что-ли... Змінено користувачем Madman
Опубліковано:

Самый главный вопрос не раскрыли: где эта грань, достаточно денег или нет? Будучи лет на 8 младше я чувствовал себя намного счастливей, чем сейчас. Появились машины, квартиры, дома... Но радости той уже нет... И грани нет... Купил Мерседес, потом Бентли захочется и так бесконечно. Знаю людей весьма обеспеченных, дома по 1000 кв., а жажда денег у них стала еще сильнее чем раньше, отсюда стирание граней отношений, поступков, человечности что-ли...

Думаю это не жажда денег а деньги превратились в какие-то очки как в компьютерной игре и задача просто больше их набрать.

Опубліковано:

Кстати, узнав сколько людей сделало предзаказ на новый iPhone в одном только магазине (знакомый рассказал), я вот думаю, что в Киеве каждый третий зарабатывает больше тысячи в месяц :)

Опубліковано:

Кстати, узнав сколько людей сделало предзаказ на новый iPhone в одном только магазине (знакомый рассказал), я вот думаю, что в Киеве каждый третий зарабатывает больше тысячи в месяц :)

В Киеве около 3 млн.человек. Значит 1 млн. киевлян сделали предзаказ. :)

Опубліковано:

В Киеве около 3 млн.человек. Значит 1 млн. киевлян сделали предзаказ. :)

Нет цифра не такая конечно, это образно и обобщенно ;)

Но сам факт..десятки тысяч заказов..правда я на съемках у обычных актеров-студентов часто замечаю по два или три айфона в руках, поэтому не удивляюсь.

Вообще ничему уже не удивляюсь :)

Опубліковано:

Нет цифра не такая конечно, это образно и обобщенно ;)

Но сам факт..десятки тысяч заказов..правда я на съемках у обычных актеров-студентов часто замечаю по два или три айфона в руках, поэтому не удивляюсь.

Вообще ничему уже не удивляюсь :)

Согласен. Тоже самое и с авиабилетами на курорты. В стране кризис, но когда хочешь купить билет куда-нибудь к пальмам-оказывается что наши бедные соотечественники уже раскупили все билеты на нужные тебе даты.