Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В США людей с небольшим достатком хватает. У них есть проблема "шопоголии" . В Костко можно спокойно скупать себе все ящиками на месяц, и с хорошим дисконтом, а если у товара подходит срок годности, за пол цены легко.

В Германии в некоторых землях раз в году есть рабочая суббота , когда продают без ндс +скидки на шмотки , то таких очередей в другие дни я там не видел , хотя народ вообще не бедный

Опубліковано:

А никто не заметил что до 20 числа некоторые товары с уже наклеенной скидкой стоили меньше чем 20 го. Они сегодня или вчера вечером на некоторые товары поменяли ценники. Кто в толкучке будет разбираться. В лучшем случае люди ходили приглядывались и запоминали до 20 числа. И тех кто запомнил единицы. Действительно стадный рефлекс у нас ещё тот.

Опубліковано: (змінено)

А никто не заметил что до 20 числа некоторые товары с уже наклеенной скидкой стоили меньше чем 20 го. Они сегодня или вчера вечером на некоторые товары поменяли ценники. Кто в толкучке будет разбираться. В лучшем случае люди ходили приглядывались и запоминали до 20 числа. И тех кто запомнил единицы. Действительно стадный рефлекс у нас ещё тот.

Все товары, которые были нам нужны или которые я помнила -ни на копейку не увеличили! 

Змінено користувачем АССА
Опубліковано:

А у нас на некоторые поменяли. И в такой день у нас из 10 касс до пол восьмого работали только три. Потом начали подходить ещё кассиры. Естественно бешенные очереди.

Опубліковано:

Ну, был я в АТБ... Наметил несколько позиций, купил почти все, что хотел. Масло сливочное, которое хотел, смели правда, не хватило :)

Ну, было много людей. Но не МНОГО.

На кассы посадили САМУЮ ОПЫТНУЮ смену, магазин просто возле дома, я там каждый день покупаю, всех в лицо знаю :) Обслуживали не просто БЫСТРО, а ОЧЕНЬ быстро. 

Был в 10 утра (магазин открывается в 8). Круглосуточный тоже есть, но ехать туда надо, да и не хожу я по магазинам ночью :)

Фотки впечатляют, но такого вживую не видел