Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я про бумагу говорил, значит я не нормальный человек раз мои сбережения в долларах ((( А вот о картинах задуматься стоит.

...звыняй друже!!!...БУМАГА...это что-то для меня "обобщенное"...т.е. то что может резко...подчёркиваю...резко менять свою ценность вплоть до мусора который даже дорого выкинуть в окно ибо оштрафуют (облигации...акциии...векселя...дорожные чеки..и т.д и т.п)....с металлами...недвигой и предметами искусства  и старины всё значительно сложней)

Опубліковано

А ситуация с кредитом МВФ юморная как по мне....я так понял бюджет сверстан по 21, и при этом МВФ настаивает на свободном курсе, а он никак не хочет быть21....даже при отсечении банков от межбанка....какова вероятность что егодадут, и он (кредит) стабилизирует гривну? При этом куда денется аппетит игроков на курсе от "верхушки?

Опубліковано

Это я все понимаю. Только что делать , если завтра долар будут покупать по 22-25, а я брал по 37?

Не продавать ПОКА по 25,....посмотрите КУРС ПРОДАЖИ.Неужели Вам это ни о чем не говорит?25-покупка,35-продажа....ПОДУМАЙТЕ....по моему и так ясно,что ДАЛЬШЕ ПАДАТЬ ОН НЕ БУДЕТ...ну а расти-есть куда.

Опубліковано

Gordim, я в прошлый загон тож взял по 22.5, пережил откат до 18.8, а сейчас сплю спокойно. Я Вам скажу одно - сейчас никаких предпосылок укрепления гривны НЕТ! Отрицательных же оч много, тут не раз писали о них...кредит мвф ничего не решит, даже если дадут. Гривна начнет рост уже с Пн, если б были предпосылки вернуться к 21, НБУ не стал бы поднимать оф курс до 30 сегодня. Маркеров на дальнейшую девальвацию очень много, пока что поверьте на слово, выпейте горячительного и отдыхайте, не насилуйте мозг, просто потерпите пару недель ;)

Да не обращайте Вы внимание на курс НБУ (это что то посредственное), а курс больше потому, что МВФ должен бабла насыпать. А когда будут платить за газ или валить Дельта банк-курс понизят. 

Опубліковано

Я бы спал спокойно....но думаю ...вдруг опустится до 22-25? как тогда быть?

Попередній пік був 23-24, отже там сформований рівень підримки, я вважаю, що туди навіть теоретично опуститися не вийде. І після того як побачили цифру 42, курс 25 буде здаватись дуже привабливим, тому будуть викупать, і не дадуть опуститися. Тренд не змінився я вважаю тому що ЗВР мало, гривня незабеспечена, а кредит від МВФ це гроші які треба віддавати, та ще й з відсотками.

p.s. Це особисто моя думка нікого не агітую ні до яких дій. Я наприклад на 95% в доларі.

Опубліковано

Не продавать ПОКА по 25,....посмотрите КУРС ПРОДАЖИ.Неужели Вам это ни о чем не говорит?25-покупка,35-продажа....ПОДУМАЙТЕ....по моему и так ясно,что ДАЛЬШЕ ПАДАТЬ ОН НЕ БУДЕТ...ну а расти-есть куда.

Вот и в этом весь секрет спред больше равно 10 если купить можно попасть запросто. А штурм 40 и 50 ещё будут только для этого как минимум несколько сот млн нужно.
Опубліковано

В четверг, 26 февраля, Национальный банк Украины продал банкам $81,89 млн. по курсу 28,046032 грн. за доллар

Об этом сообщили в пресс-службе регулятора со ссылкой на начальника управления валютных операций и анализа финансовых рынков НБУ Сергея Пономаренко, передает «РБК-Украина».

«Мы сегодня продали 27 банкам валюту в сумме $81,89 млн. по курсу 28,046032 грн./$», - сказал он.

«Это тот официальный курс, по которому мы вчера покупали эту валюту», - отметил Пономаренко.

Как ранее сегодня сообщали «Комментарии», Нацбанк объявил о проведении интервенции на межбанковском валютном рынке по продаже валюты в четверг по курсу 28 грн./$.

Опубліковано

Я не зарабатываю на марже и спреде. Я верил, что гривна укрепится, но когда пошло 30, 33, 35. Я решил все что было перевести в зелень, но успел часть по 33, а часть по 37. Потому я сейчас тут, что сейчас он 35, и сдав его по 30 я даже не верну то, что было в гривне. Потому тут и прошу совета как лучше мне быть. Ведь одни пишут, что все правильно сделал, другие, что долар упадет после понедельника , когда примут стабилизирующие законы и кредит мвф. Вот я и думаю. Как быть?

Гривна может откатиться, это будет еще не раз. Но важно понимать, что это будут кратковременные откаты. Сдавайте доллар только при необходимости на текущие нужды. При откатах - покупать.

Опубліковано

Я не зарабатываю на марже и спреде. Я верил, что гривна укрепится, но когда пошло 30, 33, 35. Я решил все что было перевести в зелень, но успел часть по 33, а часть по 37. Потому я сейчас тут, что сейчас он 35, и сдав его по 30 я даже не верну то, что было в гривне. Потому тут и прошу совета как лучше мне быть. Ведь одни пишут, что все правильно сделал, другие, что долар упадет после понедельника , когда примут стабилизирующие законы и кредит мвф. Вот я и думаю. Как быть?

сидите в долларе возможно в марте увидем 50 

Опубліковано

Спасибо все форумчанам. Тогда скажимте то что купил по 33 и часть по 37 - это не страшно? может же гривна установиться на 27-30 и все. Я я купил по завышенному на столько курсу? И дажке сдав его не верну сумму. что была. А значит потерял в любом случае?Только в каком будет меньше - сдав сейчас доллар по 30 или оставив и ждать что гривна дальше упадет? но до 37 на покупке вряд ли ведь уже? это тогда продапжа должна быть 42-45&f будет ли такое?

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...