Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

30% учетная ставка, выполнение минских договореностей, сокращение бюджетних расходов, паничиский сброс валюти... хорошие аргументы в пользу укрепления грн.

Опубліковано

Вчера и сегодня стоим на одних курсах. Я думаю, это говорит как минимум о конце отката.

Вижу, что по всем городам курсовой диапазон примерно равен - 24.00 - 25.50 второй день подряд.

Стоит задуматься!

Личное мнение, отметку в ниже 24 грн/$ не увидим.

Вот только Харьков выбивается из общего ряда "всех городов" :huh:.

Дешевле 26 купить не получается. Роза вообще 26.2

Опубліковано

30% учетная ставка, выполнение минских договореностей, сокращение бюджетних расходов, паничиский сброс валюти... хорошие аргументы в пользу укрепления грн.

Панический сброс? Не слышал. Я и знакомые  убиваем гривну изо всех сил.

Опубліковано

Вчера и сегодня стоим на одних курсах. Я думаю, это говорит как минимум о конце отката.

Вижу, что по всем городам курсовой диапазон примерно равен - 24.00 - 25.50 второй день подряд.

Стоит задуматься!

Личное мнение, отметку в ниже 24 грн/$ не увидим.

Я думаю Вы не совсем правы. Я считаю - что захотят показать стабильное снижение В том числе и для нас с вами. А то получается немного предсказуемо. Постоим на месте а потом, снова падение на полгривны-полторы гривны что бы загнать "оленят" бежать всем стадом и фиксировать убытки - а уже тогда пружина разожмется. Но дождутся этого не только лишь все. Иду за запасом попкорна на неделю или две

Опубліковано

Украина в этом году потребит 40 млрд кубов газа, из них 25 млрд придется импортировать

(прочитал тут)

25 млрд, пусть даже по цене 300$ за тысячу кубов обойдутся Украинской экономике в 7,5 млрд.$. Около 2,5 млрд.$ Нафтогаз получает от Газпрома за транзит. Иными словами НБУ должен ежемесячно скупать на межбанке 415 млн.$ только для Нафтогаза. 

А Вы говорите гривна укрепилась....

Опубліковано

это Вы просто так, лишь бы чего то написать?   покупайте по 25. предложение превышает спрос на 40%.

Реальная ситуация. Не вижу этого предложения. Все держат. Сдают по пару сотен баксов на текущие расходы.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...