Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Если с 13 подскачили до 36, а откат до 22, то я так понимаю с 22 рывок на 60 и откат на 37, т.е реальный курс в пределах 35-40 на данный момент?

Я для себя считаю так: курс на февраль не должен был быть выше 30....за март пару гривень девальвации и плюс пару гривень за фокусы НБУ...итого до 35....

Также отмечу что гривна стабильная валюта была целый год....+50% за квартал....летом поэтому думаю о 45-50 за доллар...

Змінено користувачем Пессимист
Опубліковано

Добрый всем денёк.

Я , собственно, недавно включилась в вашу дружную компанию, ну и как говориться - "залипла"..)

Да! Интересный форум. Есть много информации, есть о чём подумать.

По поводу  экономических "параметров"...анализов и т.д. я говорить не стану "ибо" можно ли вообще сейчас о них говорить?  когда ситуация напоминает дикий эксперимент...... :ph34r:

- понять курс ! ( что буИт? :huh:  угу ...понятно..)

- ввести админ. меры ( что буИт ? :huh: ....угу ясно...)

- получить кредит от мвф ... не получить кредит от мвф ...... ну и т.д. 

по-моему ОНО(ОНИ) там наверху и сами не понимают, что творят, а "щупают" всё подряд , как слепые котята.

но вот , если отойти от эмоций и всего происходящего в сторону ... "абстрагироваться" так сказать, то всё происходящее напоминает  мне некую игру в психологии .... и по её принципам , если первый "загон" ( как вы говорите) был в 40 и сегодняшний "откат" в 25 со всеми вытекающими последствиями , то следующая игра (загон) будет в более высокий курс , предположим в 45 , но только никакого "отката" ниже этих 45 уже не будет. Вот как-то так.

Опубліковано

По теме прогноза: медленно, но уверенно достигаем ДНА по всем фронтам. Судя по bid/ask на МБ его уже взяли) Наличка продолжает осторожно сползать, и как только ЧР его нащупает (24.5 имхо) - разыграются 2 варианта событий. Либо же резкий отскок до 27-28, либо болото на уровне 25+-. Судя из предостережений Костаса не ловить копейки - скорее всего вариант первый. Ну а дальше, как только НБУ попустит - немножко подрастем, откорректируемся и стабилизируемся под Пасху в районе 30-33 (возможно с минизагоноткатиком под праздники).

Продолжится болото еще пару недель и под майские выстрелим снова, пройдем предидущие пики и постепенно начнём подгонять курс для удовлетворения амбициозных интересов заокеанских инвесторов. Когда это будет, думаю не очень то и скоро, поскольку курс уже будет малоактуален .. ну а пока наслаждаемся ясной погодой и временным "укреплением" красивой валюты.

Думаю что как только межбанк станет рынком ( а не магазином с одним покупателем нбу ) долар пойдет вверх, если и дальше будут зажимать то рост на черном :) и уже несильно зависит от транша мвф. Будут зажимать гривну колапс экономики, где брать кредиты для посевной и бизнеса :( .Поэтому 30+ будет уже к концу марта а может и выше :) 

Опубліковано

Читаю платную ветку.Курс во Львове 25,5 чтоб купить.Три дня подряд заезжаю в МЕТРО.Там отделение Приват.Курс 29,а сейчас 28.Хочу купить,так по мелочи 40-50 у.е.Ответ.Валюты нЭт!!!Кто то может объяснить этот парадокс?

Опубліковано

Читаю платную ветку.Курс во Львове 25,5 чтоб купить.Три дня подряд заезжаю в МЕТРО.Там отделение Приват.Курс 29,а сейчас 28.Хочу купить,так по мелочи 40-50 у.е.Ответ.Валюты нЭт!!!Кто то может объяснить этот парадокс?

Так вам к менялам а не к привату надо идти! Или вы думаете что у менял всегда дороже чем в банках?

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...