Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.12.2024?  

147 користувачів проголосувало

Це опитування закрите для нових голосів
  1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.12.2024? (голосование будет закрыто 10 ноября)

• Менее 39,00
      0
    • 39,00-39,50
      0
    • 39,50-40,00
    • 40,00-40,50
    • 40,50-41,00
    • 41,00-41,30
    • 41,30-41,60
    • 41,60-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-44,00
    • Более 44,00

Рекомендовані повідомлення

Прогнозирую 25 на неделе. По моей имформации нафтотрейдеры покупают валюту, и топливо заходит в страну. Хотя читая прогноз Костаса, страшно, не очень хочется скачка, вроде и привыкли уже к раньше ужасающей цифре 25.

• Подобається 4

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Прогнозирую 25 на неделе. По моей имформации нафтотрейдеры покупают валюту, и топливо заходит в страну. Хотя читая прогноз Костаса, страшно, не очень хочется скачка, вроде и привыкли уже к раньше ужасающей цифре 25.

Так может и к 50 привыкнем? Или 100? Вообще ж удобно цены считать будет.

Нечего сейчас прогнозировать, вон вдруг Путин уйдет...

• Подобається 1
  • Не подобається 10

Поділитися повідомленням

Так может и к 50 привыкнем? Или 100? Вообще ж удобно цены считать будет.

тут писали, что в 2000 зп приблизительно 40,у.е было и жили, для тех кто кричит, что при баксе 100 жизни нет, есть, но какая???

Поділитися повідомленням

Возможно, эту неделю продержится 25, на фоне кредита МВФ, ну и для скачка ещё рано, надо народ успокоить, чтобы понёс баксы в банк, банально на еду. Пока забастовок-протестов нет, печатный станок не включат, это тоже благоприятно действует на гривну. Другое дело когда не будет хватать долларов на оплату по евробондам, кредитам и за газ. Тут НБУ и решится провернуть изначально опробованную схему, то есть освободить доллар для скачка, продать его на пике, ввести опять ограничения, якобы по приказу Яценюка-Порошенкои купить американца снова по 25.

Поділитися повідомленням

я думаю что они по старой схеме не пойдут (в начале рост потом откат) сильно предсказуемо люди уже не поведуца . а вот опустить до 19 а потом поднять до 35 это я думаю можно ожидать.

• Подобається 1
  • Не подобається 3

Поділитися повідомленням

я думаю что они по старой схеме не пойдут (в начале рост потом откат) сильно предсказуемо люди уже не поведуца . а вот опустить до 19 а потом поднять до 35 это я думаю можно ожидать.

Возможно и так. Но опустить доллар, для этого надо ещё более жёсткие ограничения, типа запрета хождения иностранной валюты для физ лиц, с посадками валютчиков, ну как в СССР.

• Подобається 1
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

Возможно и так. Но опустить доллар, для этого надо ещё более жёсткие ограничения, типа запрета хождения иностранной валюты для физ лиц, с посадками валютчиков, ну как в СССР.

с нынешней политикой нбу они могли и до 13 опустить . и без выше перечисленных ограничений

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

Возможно, эту неделю продержится 25, на фоне кредита МВФ, ну и для скачка ещё рано, надо народ успокоить, чтобы понёс баксы в банк, банально на еду. Пока забастовок-протестов нет, печатный станок не включат, это тоже благоприятно действует на гривну. Другое дело когда не будет хватать долларов на оплату по евробондам, кредитам и за газ. Тут НБУ и решится провернуть изначально опробованную схему, то есть освободить доллар для скачка, продать его на пике, ввести опять ограничения, якобы по приказу Яценюка-Порошенкои купить американца снова по 25вот когда 

вот когда не будет хватать валюты на оплату евробондов и кредитов,тогда НБУ снова будет щемить МБ и наличный курс.чтобы загнать доллар в нужный для него коридор!!!!а пока будет политика смягчения.....доллар на наличном будет вяло расти....

• Подобається 4
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз