Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Рынок Украины не просто меньше российского, он меньше в 20 раз аж.

Почему аж в 20? Населения всего в 3 раза меньше, территория гораздо меньше - меньше дорог надо). Покупательная способность плохая? Дать возможность людям немного заработать и продавать, продавать, продавать. Так что как рынок сбыта (в глобальном масштабе) мы им интересны и западу выгодно, чтобы такое количество людей  имело работу и покупало.

Опубліковано

Если быть совсем точным-то авторынок Украины меньше российского в 13 раз. Это если брать данные за спокойный, "богатый" 2013 год.

http://www.gazeta.ru/auto/2014/01/15_a_5850325.shtml

http://economics.lb.ua/business/2014/01/09/251100_nazvani_lideri_avtorinka_ukraini.html

Данные 2014-без слез смотреть нельзя (а настоящие мужчины не плачут). Поэтому и не привожу.

Плюс, не забывайте про доступность европейской вторички в Украине. Как это влияет на продажи новых машин, думаю, говорить не надо.
Опубліковано

население нигерии 160 милионов .. эфиопии 84 милиона ... уганда 34 милиона  === "Дать возможность людям немного заработать и продавать, продавать, продавать. Так что как рынок сбыта (в глобальном масштабе) мы им интересны и западу выгодно, чтобы такое количество людей  имело работу и покупало."

Ну уж так не надо. Мы всё же европейская страна , а их население (не знаю как политкорректно выразиться) не так просто заставить работать

Т.е. в плане рынка сбыта мы перспективны. И в плане рабочей силы дешёвой. Так что немного стабильности и прийдут колонизаторы инвесторы

Опубліковано

Как у вас увязывается продуктивность работы и рынок сбыта я совершенно не понимаю. Дешевая рабочая сила есть и внутри евросоюза, которым можно выделить строительство какого-нибудь предприятия, но наоборот все закрывают.

От Украины богатым дядям нужна только земля и возможно порты и немного населения на обслуживание, слишком дорого обходится содержание этой территории.

нормально увязываются Я говорю о том, что люди у которых есть заработки - покупают.

Кроме того если сделать для малого и среднего бизнеса податковые каникулы на годик - они сами выплывут.

Опубліковано

Мы, по мнению Запада, живём не по средствам.

надо обеспечить платёжную дисциплину по энергоносителям

Я это всё к тому, что некому в Украине теперь воплощать Вашу маниловщину. Некому от слова "вообще".

А ведь так и есть, если честным быть. И платёжная дисциплина это хорошо. Только вот мы слишком обнищали (и в головах тоже), чтобы сдвинуться в этом направлении.

Впрочем сейчас есть кредиты под энергрсбережение для населения под 5-10% и очередь не стоит. Специальная программа из-за бугра

А что касается "кому воплощать", так часто это энтузиасты, которые не такие умные, чтобы понять что шансов нет, а просто берут и делают. И даже бывает выходит ;)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...