Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

156 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Итоги недели таковы: лиш в некоторых банках можно было купить дол. по выгодному курсу. Зато валютчики - бери сколько унесешь. Профессия набирает популярность, ушла валюта на черный рынок. Меняйлы свои визитки вовсю раздают. ( спасибо что хоть они у нас есть) Для банков смотрю межбанк уже не показатель, что хочу то и ставлю. А все это результаты дурацкой политики НБУ. Сори, если не в тему, накипело...

Опубліковано:

Во-1, смотреть ЗДЕСЬ: http://kurs.com.ua/mejbank

Во-2, читать "переговорку" сайта "Минфин", там есть один очень знающий человек, который пишет "прямые репортажи" с межбанка.

В-3, смотреть везде (ссылок уже много, да?) и мысленно усреднять.

В-4, вечером "Українські новини" и "Интерфакс" дают сводку по межбанку.

Информации - море. Главное - правильно ее понимать.

Вот например. Маленькая зарисовка. В пятницу НБУ вышел с интервенцией по 9,21. Тем самым дав понять - ДНО. Т.е. ниже курс не пойдет. Затем во вторник - вышел с интервенцией по офкурсу - 9.2359. И купил 53 млн$ .Обратите внимание. Про пятницу никто не написал, что НБУ купил. Значит - ЧТО? Значит, не купил ничего.

Далее. Вчера НБУ вообще не стал выходить с интервенцией на покупку. А почему? А потому, что по заявкам убедился, что уже пошли вверх. И ему ВНИЗУ (на покупке) делать нечего. Сегодня - тем более.

Нынешний глава НБУ хотя бы ЯВНЫХ глупостей не делает с интервенциями... Хотя не введя мораторий на депозиты - он ОЧЕНЬ СИЛЬНО меня разочаровал. Но этот вопрос - неформат для данной ветки.

По межбанку - понятно?

Насчет минфина...вся толковая информация нынче в оффтопе..а его видно далеко не всем и рега на это никак не влияет..
Опубліковано:

Добрий день, В Вене арестован бизнесменФирташ? передає LB з силкою на kurier.at., якщо інформація не "деза", пора "бігати" -хоч вже й пізно-клієнтам банків бізнесмена.

Не деза http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/03/140313_austria_firtash_arrest.shtml
Опубліковано:
Во-2, читать "переговорку" сайта "Минфин", там есть один очень знающий человек, который пишет "прямые репортажи" с межбанка.

Простите, что такое "переговорка" сайта "Минфин"

Можно ссылку?

Опубліковано:

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, я хочу поменять доллар в гривну, когда это лучше сделать? Не упадет ли завтра курс? Сегодня в Укргазбанке 9.50, валючтики 9.8? Стоит ли ещё ждать. Спасибо заранее за ответ.

Опубліковано:

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, я хочу поменять доллар в гривну, когда это лучше сделать? Не упадет ли завтра курс? Сегодня в Укргазбанке 9.50, валючтики 9.8? Стоит ли ещё ждать. Спасибо заранее за ответ.

Опубліковано:

Вот мне нравятся люди которые не потрудятся прочитать хотябы 3 последние страницы!!! И сколько Вы ждете? с 9-00 до 16-00????