Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Как-то не вяжется.. пророчите вверх на МБ и тут же призываете сдать по 23. Или в смысле гривну сдать?  :)  

А насчёт последней возможности откупиться по 23, так сейчас скорей загон вниз с откатом вверх, чем реальный рост. В общем, страна  комната кривых зеркал..

Также не понял "предыдущего докладчика" :)  - думаю, имеется ввиду что после завтрашнего подъема - откат.

Змінено користувачем Заяц
Опубліковано

Предложу четвертый вариант, который является разновидностью первого и второго: сделают переходной банк и потом придумают какой-то ход, чтобы выдать гривной по курсу НБУ, т.е. 21. 

А Вы, уважаемый не советник Угговны? Потрясающе нестандартное и прибыльное решение, я бы на ее месте поддержал на все 100. Может потереть совет, пока там, в НБУ, не восприняли / додумали / усовершенствовали :)

Все же, шутка с долей шутки....

Опубліковано

Міжбанк завтра близько 20.70 коп під завершення торгів до 21.10, з вівторка різкий ріст до 23 +- до четверга знову спуск до 21-21.90. Після наступного вівторка закріплення в районя 23-23.50 до середини кінця червня. При посилені поливання нрадами можливо до 24 -24.50

Опубліковано

А Вы, уважаемый не советник Угговны? Потрясающе нестандартное и прибыльное решение, я бы на ее месте поддержал на все 100. Может потереть совет, пока там, в НБУ, не восприняли / додумали / усовершенствовали :)

Да нет, не советник )) Тереть бесполезно, я этот вариант на Финанс.юа прочитал, там цитировали какой-то проект постановления, эти варианты уже всерьез прорабатываются Нацбанком.

Опубліковано

А что, 2 месяца назад не было видно ручного управления? А в сентябре? В октябре? И т.д.

Вечного нет ничего. Но это ручное управление очень надолго и 25 в этом году мы не увидим.

Я бы сказал, что оно было не НАСТОЛЬКО ручное )) Рынок реально двигался, в т.ч. межбанк. А сейчас его зажали намертво.

Опубліковано

На межбанке слишком резво вчера опустились. Так что сегодня может быть небольшой отскок до 21,50...21,70. Отскок этот, если и будет, то не значит ничего. Доллар будут опускать и дальше. И все так же по "пиле" - падение курса на 1,5 грн., с последующим отскоком на 0,5...0,7 грн. И так по кругу. Вообще, эта "пила" наталкивает на нехорошие мысли. Но об этом вечером напишу.

На наличном рынке менялы просто растянут спред. С одной стороны, перед 4-дневными выходными многие захотят зайти в валюту. С другой стороны, нужно же пощипать не ногочисленных сливающих на праздники. Так что наличка будет примерно 22.20....23,50.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...