Перейти до змісту

Каким будет курс 01.07.2026?  

128 проголосували

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.07.2026? (голосование будет закрыто 15 июня)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
      0
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Немного не те объемы... На хлебушек сдают по 20-50, максимум 100 долларов. А заявки на покупку у операторов овер 10 к$. Чем их удовлетворять? Это же сколько голодающих должно слить на "покушать" :blink:

По некоторым данным, таких несколько миллионов (гастарбайтеров, ИТ-шников, моряков и так далее...)

Опубліковано (змінено)

Приват банк к концу года ляжет и выстрел курса к новым историческим цифрам

Зачем Вы несёте такой бред???Я даже не предлагаю Вам чем то подтвердить Ваши слова...Приват не ляжет ни при какой власти..Ни при каких раскладах в политике..или экономике.ляжет Приват - ляжет вся Украина с её экономикой и мы с Вами в том числе..

Змінено користувачем nord555a
Опубліковано

Зачем Вы несёте такой бред???Я даже не предлагаю Вам чем то подтвердить Ваши слова...Приват не ляжет ни при какой власти..Ни при каких раскладах в политике..или экономике.

Я бы на Вашем месте небыл настолько оптимистичным.

Опубліковано

Как я и говорил....23 не продавили.."бензин закончился..подумал Штирлиц:)"...всё предсказуемо....К большому расстройству сторонников дефолта и курса 70+:)

23 сегодня нет... Не забываем, завтра конец недели+выходные. Никогда не говори Никогда (с)

Опубліковано

Как я и говорил....23 не продавили.."бензин закончился..подумал Штирлиц:)"...всё предсказуемо....К большому расстройству сторонников дефолта и курса 70+:)

Да погодите Вы, шо Вы так спешите? ) Никто ж не говорит за мгновенный подскок курса в преддверии выборов и прочих культурно-массовых мероприятий. ЕСли они дадут курсу подпрыгнуть до выборов, то потом придется все, что заработали на этом, выкладывать на предвыборную щедрость, чтоб за них хоть как-то проголосовали...

А вот что будет после выыыыборов!!!..

Опубліковано

Как я и говорил....23 не продавили.."бензин закончился..подумал Штирлиц:)"...всё предсказуемо....К большому расстройству сторонников дефолта и курса 70+ :)

А как зависит пробитие 23, дефолт и курс 70+?

Дефолт это вообще из разряда объявят или нет.

Курс 70+ только в случае дефолта. 

А 23 то такое, можно сказать народный рыночный курс на данный момент. 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...