Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Попробую немного пояснить то, что написал только что.

У НБУ есть масса способов остановить рост. МАССА. Ни один не был использован. Наоборот - Кубив ясно дал понять: "Нам курс не интересен". Но это не так. Как только у курса появляется шанс остановить рост - НБУ толкает его вверх . 

Если кто-то считает, что это делается в интересах государства или украинской экономики.. я даже спорить не буду. Просто предлагаю вспомнить осень 2008-го и то, что делал Стельмах. Но тогда Стельмах зарабатывал деньги на выборы Президента... улавливаете? :)

Деньги "на выборы" сливаются "по чуть-чуть". Именно этим и объясняются МАЛЫЕ объемы на межбанке. Если выбросить сразу МНОГО - курс обвалится минимум на 1 гривну за сессию. Это уже было в 2009-м. Опыт изучили, и постараются такого не делать.

ПОКА не сольют все доллары, заведенные КЕМ-ТО на выборы... курс не снизится. 

А если так-то  совершается государственное преступление..и этим СБУ должно заниматься..

Слушайте, нет, Вы смешной, чесслово... Какое СБУ? У нас что, есть СБУ? :) :) 

"А судьи кто?!" - все помнят Грибоедова?

Опубліковано

киевские оптовики действовали с точностью до наоборот,  не могу понять.....кто из них чему верит, и на кого ориентируется

Маленькая зарисовка напоследок: известная харьковская обменка на ул. Розы Люксембург утром поставила по доллару 11,40/11,60. А после обеда - изменила на 11,20/11,70

IRVIN, спасибо, что заметили опечатку!

Опубліковано

У НБУ есть масса способов остановить рост. МАССА. Ни один не был использован. Наоборот - Кубив ясно дал понять: "Нам курс не интересен". Но это не так. Как только у курса появляется шанс остановить рост - НБУ толкает его вверх . 

Если кто-то считает, что это делается в интересах государства или украинской экономики.. я даже спорить не буду. Просто предлагаю вспомнить осень 2008-го и то, что делал Стельмах. Но тогда Стельмах зарабатывал деньги на выборы Президента... улавливаете? :)

Деньги "на выборы" сливаются "по чуть-чуть". Именно этим и объясняются МАЛЫЕ объемы на межбанке. Если выбросить сразу МНОГО - курс обвалится минимум на 1 гривну за сессию. Это уже было в 2009-м. Опыт изучили, и постараются такого не делать.

Дополнение. Если кто-то все еще не уловил.

Зачем "Приват" ежедневно выставлял заявки на покупку? Все просто. Чтобы было КОМУ покупать... на случай, если другим будет дорого.

Вот так курс и разгоняют обычно. Один - покупает, другой - продает... Все остальные - эти, как его.. нет, не зрители... потерпевшие... а, вспомнил, "терпилы" :)

То есть - "дежавю"..

Опубліковано

А если так-то  совершается государственное преступление..и этим СБУ должно заниматься..

Слушайте, нет, Вы смешной, чесслово... Какое СБУ? У нас что, есть СБУ? :) :) 

"А судьи кто?!" - все помнят Грибоедова?

не судите строго..я чисто теоретически. :)

То есть - "дежавю"..

Дежа -вю будет после 25 мая..а это пока цветочки..

Опубліковано

Вот так курс и разгоняют обычно. Один - покупает, другой - продает... - ты хочешь сказать что по такой цене никто не хочет покупать доллар?

Во-1, мы с Вами вместе на брудершафт не пили :)

Во-2, конечно хотят... когда нет выбора... Например, банки, которым надо депозиты возвращать...

Но эти банки с бОльшим желанием купили бы дешевле...

Гість Владимир_777
Опубліковано

Дополнение. Если кто-то все еще не уловил.

Зачем "Приват" ежедневно выставлял заявки на покупку? Все просто. Чтобы было КОМУ покупать... на случай, если другим будет дорого.

Вот так курс и разгоняют обычно. Один - покупает, другой - продает... Все остальные - эти, как его.. нет, не зрители... потерпевшие... а, вспомнил, "терпилы" :)

Да по моему-это уже не на выборы деньги заходят (сколько их там нужно) Это Капитал...

вопрос почему покупку до 15000 а продажу до 150.000 ограничили?

Опубліковано

Да по моему-это уже не на выборы деньги заходят (сколько их там нужно)Это Капиталл...

вопрос почему покупку до 15000 а продажу до 150.000 ограничели?

когда КОЕ-КТО будет заливать себе доллар по искуственно заниженому курсу обратно в карман, пересични  не смогут войти в дешевый доллар одномоментно, и постепенно зайдут в более дорогой

Именно! Уже сейчас дают меседж: "Те, кто хотят продать, а затем откупиться - подумайте, а сможете ли вы..."

Опубліковано

Доллар хотят покупать но как я уже говорил его не продают.Маленький примерна вчера  ,областной центр отделение крупного банка из первой десятки  в центре города покупка 200 долларов за день в то время как продажи совсем не было хотя спрос был на 10- 15 тысяч. Сегодня вообще никто не сдавал продажу разрешили и желающие было достаточно по 11.60.А Вы говорите дорого никто не будет брать, будут еще как.С увжением.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...