Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.12.2024?  

147 користувачів проголосувало

Це опитування закрите для нових голосів
  1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.12.2024? (голосование будет закрыто 10 ноября)

• Менее 39,00
      0
    • 39,00-39,50
      0
    • 39,50-40,00
    • 40,00-40,50
    • 40,50-41,00
    • 41,00-41,30
    • 41,30-41,60
    • 41,60-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-44,00
    • Более 44,00

Рекомендовані повідомлення

В Одессе уже Вьетнам покупает по 24,7 а ты о 24,6 продаже...

я вам не скажу за всю Одессу, но в Киеве после обеденного небольшого отката есть продажи по 24,65 (согласно информации в чате) :)

Змінено користувачем ProsтoPreлest
  • Подобається 7
  • Не подобається 2

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

я вам не скажу за всю Одессу, но в Киеве после обеденного небольшого отката есть продажи по 24,65 (согласно информации в чате) :)

Та шо скоро по 19?

• Подобається 4
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

Та шо скоро по 19?

19 все же Молекула вангует. По прежнему - бесстрастно и  методически.

• Подобається 3
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

Та шо скоро по 19?

нет, не будет, от написанного мной выше не отказываюсь, отдышались немного и снова покорять 25.

• Подобається 6

Поділитися повідомленням

Если бы у меня в данное время оставалась свободная "бумага", то я бы не задумываясь покупал баксы.

• Подобається 9
  • Не подобається 4

Поділитися повідомленням

На данный момент всё зависит от результата переговоров, каждый сам знает, что и как будет в случае                    провала.Информации в нете ещё нет. Будем ждать.

• Подобається 2
  • Не подобається 2

Поділитися повідомленням

мне вот интересно это"Банковский сектор уже очищен и оздоровлен - В.Гонтарева" http://kurs.com.ua/novost/bankovskiy-sektor-uje-ochishchen-i-ozdor-r308561из статьи: "Также для достижения макроэкономической стабильности Национальный банк начал комплекс мероприятий, направленных на обеспечение режима гибкого валютного курса" - это подготовка населения к тому что таки у нас повторится февраль месяц 2015г.????

• Подобається 2

Поділитися повідомленням

мне вот интересно это"Банковский сектор уже очищен и оздоровлен - В.Гонтарева" http://kurs.com.ua/novost/bankovskiy-sektor-uje-ochishchen-i-ozdor-r308561из статьи: "Также для достижения макроэкономической стабильности Национальный банк начал комплекс мероприятий, направленных на обеспечение режима гибкого валютного курса" - это подготовка населения к тому что таки у нас повторится февраль месяц 2015г.????

Нет, это про то, что межбанковские валютные операции построены по росту, шаг влево-шаг вправо -- расстрел. Но даже в этих условиях межбанк поплыл. Ну и закон сообщающихся сосудов: зажали спрос на межбанке, увеличили спрос на черном рынке. А черный рынок маленький (по сравнению с межбанком). На любые изменения спроса реагирует паникой. А она ведет к росту цен на межбанке (положительная обратная связь). И если НБУ не получит лишних денег, то межбанк поползет к 25 (черный рынок пробъет 30), с выходом на 24. Ну а дальше в условиях контролируемого рынка может быть что угодно.

p.S. Когда-то золотые монеты обкарнывали с краев для получения лишнего золота. Текущая монетарная политика НБУ -- ровно такая же.

• Подобається 7

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз