Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)
покажитe мнe таких импоpтeрoв сегодня. гoтовых рacстаться c львинoй долeй и ввалить баксы в гoдовые поcтaвки никому не нyжнoго тoвара пo курсy 32.

в том то и прикол, насколько активно будут тариться импортеры в сентябре если курс уйдет на 27-30

Змінено користувачем toto
Опубліковано

Да что сегодня за день такой? :)

То оптовые обмены на свежем воздухе, то в Днепре сперды 50+ коп и давно в болоте сидим (особенно с 16 по 21 июля хорошо посидели, по 24,6 можно в Киеве сдать было и по 23,5 купить). В чате Самурай когда-то ввел хороший термин - "виртуалы". :)

What1239, статистика красивая, но под конец 2014-го года курс был уже 16. ;)

а на нале под 19

Опубліковано (змінено)

в том то и прикол, насколько активно будут тариться импортеры в сентябре если курс уйдет на 27-30

Та не уйдёт он к 30 в сентябре. Выборы на носу какие 30, правда нужно будет выплатить 500 млн., но эту суму ещё реально на межбанке насобирать . Да и зерно пойдёт на экспорт. Вот после выборов с учётом выплат 3 млрд. в декабре никак не обойтись без золотовалютных резервов или дефолт, здесь может и 30 и 40 не предел.

В сентябре должны продержатся в зоне 25-27 на ЧР.

Змінено користувачем nomer
Опубліковано

​Кто не дурак, уже затарился по самые помидоры валютой на всю гривнемассу.

​Кто затарился долларом по 30...40, не переживайте, максимум через 1 год выйдете в ноль.

Не дурак, или наоборот, покажет время. Тех, кто затарился по 30..40 просто развели, придется ждать следующий кризис через 4-5 лет, чтоб выйти в плюс.

Опубліковано (змінено)
He дурaк, или наобoрoт, пoкажeт вpeмя. Тex, кто затaрился пo 30..40 прocто paзвeли, придeтcя ждать слeдующий кризиc чеpeз 4-5 лет, чтoб выйти в плюc.

я купил 300 баксов по 30 грн... а потом купил еще 5000 по курсу от 21 до 24.

средний курс баксов что у меня лежат на полке - 24.2

так что нефиг горевать :)

з.ы. ждать профита от этих покупок совсем не долго. не думаю что это время можно измерить годами. ну или можно, но мне не нравятся дробные числа :)

Змінено користувачем Verzivull
Опубліковано (змінено)
Та нe yйдёт он к 30 в сентябpe. Выбoры на ноcу какие 30, пpaвда нужно бyдeт выплатить 500 млн., нo эту сумy ещё реaльнo на межбанкe нaсoбирать .

Вот до выборов (до 25 октября еще огого) можем на 30 и сходить (цифра с потолка - не обессудьте, ну или точно скажите какой курс будет)), на это все таки должна повлиять усиленная закачка ПХГ, ибо там уже отопительный сезон не за горами - а у нас только 42% закачено, или мы без газа постоим, или нас обрадуют собственным газом (который ушел на экспорт)? Импортеры начнут что-то думать-отовариваться, 23 сентября пол-лярда $ нужно вынуть и заплатить, далее не за горами 13 октября 680 млн 2-я выплата по гос. облигациям. Вторая половина сентября-первая половина октября должны быть интересными.. Как бы и перед выборами и кагбе жопа.. Но нам должны показать очередную "перемогу", то бишь если и упадем на 30 то в район 25 до выборов укрепимся.. ИМХА

Змінено користувачем toto
Опубліковано

я купил 300 баксов по 30 грн... а потом купил еще 5000 по курсу от 21 до 24.

средний курс баксов что у меня лежат на полке - 24.2

так что нефиг горевать :)

з.ы. ждать профита от этих покупок совсем не долго. не думаю что это время можно измерить годами. ну или можно, но мне не нравятся дробные числа :)

Так все покупали. На взлёте до 40, сам каждый день переводил всю выручку в доллар, при том, что уже сидел на 100% в долларе +5% на кредитные. И ни капли об этом не жалею. Это только выручка, и только 1 месяц был таким.

Но, при этом, видел людей, которые спохватились покупать только уже по 40, и переводили одним махом все свои сбережения.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...