Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Рынок настроен на дальнейшее укрепление гривны. Если она укрепится до уровня 20,50-20,70 - то не исключено, что НБУ выйдет на рынок с выкупом валюты? ;)

Вчера специально и гнал НБУ вниз, что бы откупится подешевле и побольше. Логически сегодня должен к концу дня покупать.

Наверное тоже прикуплюсь на выходных, хотя планировал в средине следующей недели. Раньше всегда не успевал на 1-2 дня.

Опубліковано (змінено)

Посмотрим что из этого выйдет.

Ждем продолжение истории.

История пока закончилась  на купленных сегодня по 22,7 противу сданных по 23,8 

Хотел для куража на пару тысяч по 23,5 оставить,но...и так хорошо,зачем бога гневить.

Дело в том,что уверенность у меня появляется только на понижение тренда.

А вот до какого уровня во времени он точно будет понижаться-вот здесь конкретики то и нету.

Хотя думаю,что на среду ещё может быть и ниже,идём по спирали.

Змінено користувачем Avotija
Опубліковано

История пока закончилась  на купленных сегодня по 22,7 противу сданных по 23,8 

Хотел для куража на пару тысяч по 23,5 оставить,но...

Дело в том,что уверенность у меня появляется только на понижение тренда.

А вот до какого уровня во времени он точно будет понижаться-вот здесь конкретики то и нету.

Хотя думаю,что до среды ещё может быть и ниже.

Вряд ли.Сначала нужно скушать Это.

Опубліковано

Думаю, НБУ просто не допустит до этого - начнет выкупать раньше)). Есть коридор: 21-23.

Был же коридор 20.50-22.50, что мешает вернутся к нему и закупиться дешевле? Неужели по 21 выгоднее отдавать долги? Ну и странная картина с этим укреплением, учитывая что на следующий год прогнозируют 25, а до 2019 до 27.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...