Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

148 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Позитивні новини можна мінусувати безкінечно, хоча розумію, дефто просто завис у дорогому баксі ;)

"Ощадбанк" договорился с кредиторами
Конечный срок уплаты долга по облигациям с погашением в 2016 году на 700 млн долл. будет перенесен на 7 лет.

http://ubr.ua/finances/banking-sector/oshadbank-dogovorilsia-s-kreditorami-351100

Опубліковано: (змінено)

Позитивні новини можна мінусувати безкінечно, хоча розумію, дефто просто завис у дорогому баксі ;)

"Ощадбанк" договорился с кредиторами

Конечный срок уплаты долга по облигациям с погашением в 2016 году на 700 млн долл. будет перенесен на 7 лет.

http://ubr.ua/finances/banking-sector/oshadbank-dogovorilsia-s-kreditorami-351100

Ну и как это отразится на курсе?Ваш прогноз?

Змінено користувачем 5131620
Опубліковано:

Наблюдая сегодня с утра за межбанком и харьковской "Розой", я решил, что откуплюсь позднее. Но как-то все сегодня неожиданно сложилось. Встретил знакомого валютчика, спросил курс - 22,50/22,80. Ну и купил обратно те $10 тыс., что недели три назад слил по 24,40.

Не знаю, что там за рост на валютных сайтах, но доллары валютчик продал не то, что без проблем, а с радостью и облегчением. Так что тут я немного заработал, а остальную гривну, кажется переведу в доллар еще дешевле.

Опубліковано:

Ну и как это отразится на курсе?Ваш прогноз?

не можу знайти тут історії повідомлень, ще навесні орієнтувався на курс 25-27 грн\бакс,  вийшло ще нижче B)

Опубліковано:

Именно падение рубля и сподвигло меня на сегодняшний откуп. Не будь этого падения - ждал бы дальше.

Да, 10 копеек погоды не делают (по крайней мере, на суммах, доступных мне). Но... небольшое наблюдение. Есть у нас в городе пятачок, где крутится толпа валютчиков. И если весной, даже еще в апреле, этот пятачок напоминал пчелиный рой, плюс машины там в 2-3 ряда парковались (быстрая сделка и поехал дальше), то сейчас там уныло пасутся пара десятков менял и почти полное отсутствие клиентов. И даже выплаты ФГВФЛ эту картину не оживляют. И в рост курса доллара ракетой мало кто верит. И за прошлый год народ так привык к плохим новостям, что очень мало какая новость способна вызвать панику. Ну нет уже у народа лишней гривны.

И именно эти соображения удерживают меня пока от входа в доллар на привычные мне 99,7%

Ну, войти все же придется.Я бы вошел на следующем откате

Опубліковано:

Именно падение рубля и сподвигло меня на сегодняшний откуп. Не будь этого падения - ждал бы дальше.

Да, 10 копеек погоды не делают (по крайней мере, на суммах, доступных мне). Но... небольшое наблюдение. Есть у нас в городе пятачок, где крутится толпа валютчиков. И если весной, даже еще в апреле, этот пятачок напоминал пчелиный рой, плюс машины там в 2-3 ряда парковались (быстрая сделка и поехал дальше), то сейчас там уныло пасутся пара десятков менял и почти полное отсутствие клиентов. И даже выплаты ФГВФЛ эту картину не оживляют. И в рост курса доллара ракетой мало кто верит. И за прошлый год народ так привык к плохим новостям, что очень мало какая новость способна вызвать панику. Ну нет уже у народа лишней гривны.

И именно эти соображения удерживают меня пока от входа в доллар на привычные мне 99,7%

Все знают этот пятачок(земляки), не забывайте, что сейчас август и пик отпусков, ракеты не будет , я не спорю, в низ не верю.