Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.12.2024?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.12.2024? (голосование будет закрыто 10 ноября)

• Менее 39,00
      0
    • 39,00-39,50
      0
    • 39,50-40,00
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,30
    • 41,30-41,60
    • 41,60-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-44,00
    • Более 44,00

Рекомендовані повідомлення

Ровно/10 временный боковик до понедельника.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Что-то я не понял плюсовальщиков/минусовщиков крайних постов. О чём спорите?

Берем факты, а они такие:

1. НБУ через аукционы собирается выкупать до 10 лямов у.е.

2. Экспорт Украины в чистом виде равен 100 лямов в день. ВАЛКЛИ отражают суммарные сделки, и может ввести в заблуждение относительно реальности положения дел.

3. Здесь уже математика вступает. 10 от 100 это 10%. И это не мало, мягко говоря. 

4. Читаем/подписываемся на платные разделы, где гиганты расписали последствия этого действа НБУ для курса.

Мне, россиянину и так были понятны последствия выкупа валюты нацбанком Украины. Ибо проходили это в России с мая по 18 июля. А вот украинцам это в новинку, и потому рекомендую подписаться на "зеленые штанцы". Честно, просто не пожалеете

Змінено користувачем Realist38
  • Подобається 9
  • Не подобається 6

Поділитися повідомленням

Обратите внимание пожалуйста.. На то..как RomaZ..ответил Бедному Йорику...и даже выделил ключевые слова..Понимаете???Продать..по дороже... Купить...по дешевле каждый хочет...Тогда...НБУ продавал..и обаалил гривну..сейчас..покупает..и что???... :) - правильно подумали :)

Ничего подобного! как раз год назад в августе НБУ и кинулся СКУПАТЬ доллар. И в сочетании с инфой о первом гумконвое это вызвало непонятную панику -и доллар взлетел.  А уж потом НБУ начал свои интервенции, которые помогли как мертвому припарки.

• Подобається 3

Поділитися повідомленням

Ничего подобного! как раз год назад в августе НБУ и кинулся СКУПАТЬ доллар. И в сочетании с инфой о первом гумконвое это вызвало непонятную панику -и доллар взлетел.  А уж потом НБУ начал свои интервенции, которые помогли как мертвому припарки.

Итого???  что Вы  прогнозируете???  конкретнее, если  можно....!

Поділитися повідомленням

Мне вот интересно:

• - если НБУ задумал аукцион и скупает в день 10лямов бакса, то куда идет гривна от него;
  • - интервенции вроде НБУ тоже не отменял и тут в коридоре 21-23, где он выкупает также излишек валюты, выкидывая на рынок гривну;
  • - экспортеры, как и импортеры порезаны, а значит большая часть сделок приходиться на банки.

10кк купить не получилось. Сначала 4 с мелочью, потом 6 с мелочью. Да, интервенции бывают. Кого порезали - пусть лучше Вегас расскажет, по-моему вроде бы режут покупателей валюты, которые являются клиентами банков. Если не ошибаюсь то все сделки проводятся через банки.

• Подобається 6

Поділитися повідомленням

Если кто помнит год назад, когда НБУ проводил аукционы он сам покупал валюту на межбанке? Мне помнится, что сам, а сейчас заявил,что будет покупать всего 10млн.

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

Коридор до марта тот же...

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

Если ктo помнит гoд назад, кoгдa HБУ пpoводил aукционы он сaм покyпал валютy нa мeжбaнкe?

Мне помнится он продавал, а не покупал

• Подобається 2

Поділитися повідомленням

самое забавное будет 23 сентября 

Правда , уверен , на курс НБУ это не повлияет ни при каком исходе, но ждем. 

Спекулянты могу седня- завтра вверх потянуть немного наличку 

Змінено користувачем scar2
  • Подобається 4

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз