Перейти до змісту

Каким будет курс 01.010.2026?  

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.10.2026? (голосование будет закрыто 15 сентября)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-43,00
      0
    • 43,00-43,50
      0
    • 43,50-44,00
      0
    • 44,00-44,40
      0
    • 44,40-44,70
      0
    • 44,70-45,00
      0
    • 45,00-45,30
      0
    • 45,30-45,60
      0
    • 45,60-46,00
      0
    • 46,00-47,00
      0
    • Более 47,00
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Дадут транш... не дадут... Ну сколько уже писали об этом. Толку от него каким боком? Объясните??

Кто его позволит использовать? На что? На покрытие (проедание) дефицита бюджета? - НЕТ.

На тушение пожаров на межбанке? - НЕТ.

На покупку энергоносителей? - опять НЕТ.

Так на что?

Это знак, что еще какое-то время любимая формула Наги, М2/ЗВР, не настанет. 

Опубліковано

уже свыше пяти источников перечитала, все об одном и том же говорят, может таки да?

http://vnews.agency/news/business/24901-bloomberg-amerikanskaya-valyuta-pobet-rekordy-v-2016-godu.html

Вот это и настораживает. Обычно так разогревают публику, чтобы её потом поиметь.

Опубліковано

Тут за 27 заговорили в кінці січня... Напевне розчарую, 27 ми побочим до 15 січня. 26 було пробито вже давно.

Бакс, не пугайте народ сразу после праздников, дайте в себя прийти :)  :blink:  

Думаю, не будет 27 так быстро, сами увидели как пытались расти да толком и не вышло ничего.. мурыжили, мурыжили да бросили телегу на полпути.. Лебедь Щука и Рак.. каждый регион играл свою мелодию.. кто просил за 1$ 26 гривен, кому достаточно было и 25.70, впрочем и неспроста, ибо в этом году регионы начнут действовать более самостоятельно от центральной власти.. к чему и призывал смотритель на трибуне вице-президент США.. но об этом позже.. в большом прогнозе на 2016 год, который дам ближе к Рождеству. 

А в январе жду всё таки спада активности покупателей доллара на фоне крепко ударившего мороза :) Такого активного спроса как в последних числах декабря на МБ пока быть не должно + обязательная продажа  за 30-5 числа нам в помощь.  Сегодня чего-либо интересного ждать не стоит, поскольку МБ заработает только завтра.. такова она жизнь депутатов и банкиров.. деньги любят тишину и некуда не спешат :) 

Многие сломя голову летели успеть купить до НГ, потому как люди были напуганы, что после НГ будет вообще обвал.. раз курс так быстро растёт сейчас.. но судить о дне завтрашнем по дню сегодняшнему недальновидно, потому как красная/чёрная икра на праздничном столе вовсе не означает, что такой же богатый стол будет у всех на протяжении года :) 

Вероятней всего эту неделю проведём в замёрзшем состоянии-боковике, следующую - бизнес начнёт приходить в себя и захочет конвертировать гривневую выручку,  а будет ли её много судите по покупательскому спросу и ценам в магазинах :( Качнёт ли это рынок, может будет всплеск, а может и нет, тут уж чего гадать, но с середины месяца должны пойти на спад.. рынок должен найти себя.. сбалансировавшись и уравновесившись на уровне 25.2, а в случае успеха там,  увидим даже 24.5 в конце месяца. Ведь в конце января решение МВФ по кредиту, а ЗВР всё ещё ничтожно малы (13,148 млрд. долл. при ожиданиях МВФ - 18,3) и за красивые глаза денег никто не даст, нужно работать, покатались и достаточно... пока :)

Опубліковано

2016 будет год флэта, ну флэт то флэт! или покой нам только сниться? расслабиться можно уже после этих 2 лет (2014-15)? как думаете?

http://www.admiralmarkets.com.ua/market_focus/04.01.2016-chto-zhdat-ot-2016-goda#.Voow201hPfJ

Опубліковано

Вот задумалась, год то ВЫСОКОсный! ой, извините, високосный :)

голосовалка на 01.02.16 по прогнозу появилась, я в раздумьях вся :wacko:

а в этом феврале 29 число имеется (Издавна за високосными годами ходила дурная слава. Существует даже народная поговорка: «Пришел Касьян, пошел хромать, да все на свой лад ломать».)

Поглядим как задаватели курса валют свой лад нам преподнесут?

мне очень интересно

может ув. Art_ja  не спроста на 01 число февраля голосовалку включил ;) ?

или я зря сопоставила эти моменты, связь имеется ув. Art_ja ?

Опубліковано (змінено)

а в этом феврале 29 число имеется (Издавна за високосными годами ходила дурная слава. Существует даже народная поговорка: «Пришел Касьян, пошел хромать, да все на свой лад ломать».)

мне очень интересно

Вообще в приметы не верю, но год начался мягко говоря ошеломляюще. Тут и Иран и Саудитами, их казнями и разрывом дип отношений (часто это предвестник войны)...и Китай сегодня, с остановкой торгов и падением на 7%...

Так что я бы задумался над приметами...

Змінено користувачем Remesis
Опубліковано

мне очень интересно

Будет голосование и на 1 марта и на 1 апреля и и т.д... :)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...