Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Осталось нагнуться и зароботать свой первый лям.

Главное, что перед тем как будете нагибаться, будьте осторожны и  хорошенько оглядитесь  по сторонам, а то в последнее время  в государстве развелось много "пацанов" , которые откровенно норовят намахать своих граждан....... :D  Логики в действиях властьимущих я бы не искал, на лицо тупой развод и откровенный гоп-стоп. В сложившейся ситуации, для таких заработков  необходим только инсайд. :ph34r:

Опубліковано

Это я знаю, видел когда покупал подписку. Но меня интересует именно таблица или график  куpcа наличнoгo вaлютообмена по дaтaм и гoрoдaм, насколько я помню - раньше там такого не было.

Сейчас уже появилось? Есть форма куда можно ввести временной интервал и получить таблицу или график?

Если в платном доступе такой формы нет - возможно кто-то знает ресурс в интернете, предоставляющий такую информацию?

Смотрите на МИНФИНЕ в разделе - валютный аукцион .Там есть таблица и график и бесплатно.

Опубліковано

Страная логика у Вас  --- может быть МБ сейчас стараеться догнать ЧР  и чем меньше будет разница тем больше вероятность что ЧР опять уйдет выше на каких-нибуть неблагоприятных для курса гривны новостях А про то что гривна укрепляется думаю можно и не мечтать Волны и коррекция не в счет Тренд на ослабление гривны прописан доктором МВФ ,выписывающим лекарство в долг и если пациент ослушаеться то не будет лекарства и тогда может случиться не поправимое Так что надеемся на контролируемую плавную девальвацию и не летаем в молекулярных облаках

Про такий варіант навіть думати не хочу, бо тоді грн не зловимо навіть на 30. Не забувайте там сидять дуже мудрі маніпулятори, це не регіони з своїми банальними вчинками, навіть Лєра робила натяк про креативність нашого народу ітд., ну а їхнє завдання бути ще креативнішими  :ph34r::) 

Опубліковано

Про такий варіант навіть думати не хочу, бо тоді грн не зловимо навіть на 30. Не забувайте там сидять дуже мудрі маніпулятори, це не регіони з своїми банальними вчинками, навіть Лєра робила натяк про креативність нашого народу ітд., ну а їхнє завдання бути ще креативнішими  :ph34r::)

Рассматривать варианты только те которые Вам нравиться это извините называеться предаваться мечтам Нужно смотреть на факты Откройте статистику ---платежный баланс ,промышленное производство,цены на продовольствие,расходы на АТО и наконец график курса гривны Возможно это поможет избавиться от илюзий Рост курса долара к гривне это сейчас единственный действенный способ для правительства выполнять бюджет

Опубліковано

Там кто-то не верил, что курс будет расти и дальше, но может эта новость взбодрит:  "Джон Керри настоял на приостановлении кредитования Украины международным валютным фондом" http://ua-banker.com.ua/articles-and-analytics/criticism/25045

А вот ещё в догонку для понимания происходящего, что НБУ играет против гривны, я ждал укрепления на 24.6(8), а тут зрада, ждём 26 на МБ http://business.vesti-ukr.com/134192-bankiry-nacbank-dopustil-skachok-kursa-dollara-radi-mvf

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...