Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

где пропали гривнепатриоты которые летом при просадке на 22,8 запевали о 19 ? )

это я вспомнил потому что летом закидали мол "кто купил по 25 - попали".

по поводу сабжа. как и планировалось - весну 2016 полюбому всетретим с курсом доллара выше чем на в середине осени 2015.

сильно играть на качелях я бы не стал. ситуация по прежнему напряженная и остается одна надежда - на внешнее кредиты.

Змінено користувачем sellar
Опубліковано

ЧР пока под прессингом государства. Маски-шоу это вам не шутки. Вот дадут нужные пацаны сверху команду "шухер прошел", тогда и отыграют до 28-28,50 на продаже только в путь.

Если не ошибаюсь, прессанули всего несколько обменок. Скорее всего забыли поделиться. Как может это повлиять на ЧР в целом?

Опубліковано

где пропали гривнепатриоты которые летом при просадке на 22,8 запевали о 19 ? )

это я вспомнил потому что летом закидали мол "кто купил по 25 - попали".

по поводу сабжа. как и планировалось - весну 2016 полюбому всетретим с курсом доллара выше чем на в середине осени 2015.

сильно играть на качелях я бы не стал. ситуация по прежнему напряженная и остается одна надежда - на внешнее кредиты.

ну вот вы опять за свое, кредиты.

Расскажите мне как кредиты помогают курсу если их нельзя тратить на его поддержание?!? А?

Опубліковано

Полчаса назад спокойно слился по 27,05.

Много, теперь, с учетом моих прошлых сливов, точка безубыточности у меня 26,70.

И я по-прежнему жду 25+ на продаже ;)

Вы молодец, а то я последнее время свежую гривну пристраивал по 26.4(5,9). Хорошо, что есть такие как Вы (сливаются)- а то так и долларов не найдеш ;)  

Опубліковано

А тепер... Хто цікавиться курсом...? Читаємо новини як в невідклідному порядку вносяться законопроекти від П.О.П особисто...
Але тут вже пішла хвиля курсу бакса суто політична

Опубліковано

По среднесрочной перспективе поддержу Молекулу в том, что в первых месяцах лета возможно подение курса до 25+, с безусловным последующим ростом с начала осени.

Заглядывать дальше не берусь, поскольку слишком много дополнительных факторов будет влиять на наше бренное существование и определять его дальнейшее направление.

Слиться в конце февраля по 28-29 чтоб откупиться летом по 25+ - нужно иметь очень крепкие нервы. :)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...