Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

NAGA, раз уж Вы здесь и так активны, то скажу, что моё предложение по пари насчёт дефолта и его последствий все ещё в силе. Или можем новое заключить, по Вашему чудному графику.

Спорим, что не только в апреле, а и к концу лета курс устойчиво будет ниже 30? На те же символические $100.

Я не буду спорить с Вами на деньги. Но я уверен в том, что данные по тренду будут подтверждаться. Я указал контрольные точки. Если хотите проверить, то вот они (немного поправлюсь в соответствии с графиком): 1 мая - выше 30, 1 августа - выше 35, 15 октября - выше 40.

Денег от Вас получать мне неинтересно, а моих - Вы и так не получите, просто потому что я уверен в этом графике. Так что просто убедитесь в этих значениях курса доллара на указанные даты.

Змінено користувачем NAGA
Опубліковано (змінено)

Уважаемый , Вы меня с кем-то попутали на счёт 20 и 27 (я не шучу).. . . Как можно верить человеку, который на свой-же прогноз боится заключить пари, и ответить деньгами если прогноз не сбудется ? . . . Получается что Вы сами в свои прогнозы не верите.

Ну, ок. Вы верили в середине 2014 года в курс 20 и 27 через 2 года? Только честно?

Опубліковано

Я даже верил в курс 50 и шо ? ? ?

И сейчас не верите уже? Ну что же. Тем более жестоким будет разочарование :) Кстати, судя по всему, в курс 50 не верят уже очень многие ;) И с точки зрения оленеводов - это правильно

Опубліковано (змінено)

NAGA, раз уж Вы здесь и так активны, то скажу, что моё предложение по пари насчёт дефолта и его последствий все ещё в силе. Или можем новое заключить, по Вашему чудному графику.

Спорим, что не только в апреле, а и к концу лета курс устойчиво будет ниже 30? На те же символические $100.

Молекула. Вот Вам график по месяцам:

8664175.png

Синим цветом указаны 1 апреля, 1 июля и 1 октября. Зелёные линии между ними - это промежуточные месяцы.

Хотите - сверяйтесь. Например, после 1 апреля 2016 года курс уже НЕ опустится ниже 27,5, а на 1 июня 2016 года - будет стабильно выше 30, а к 1 августа достигнет отметки в 35, а к 1 октября - 40.

Ну а до конца февраля и в марте курс не опустится ниже 26.

Проверяйте :)

Опубліковано (змінено)

И да. Кто-то спрашивал по поводу М2/ЗВР? Конечная точка данного графика именно М2/ЗВР.

Другое дело, что график может быть и более крутым, это зависит от ряда факторов, например, от юридического признания дефолта Украины или от решения Стокгольмского арбитража по "бери-или-плати", и т.д.

Но вот в чём не приходится сомневаться, так это в том, что график НЕ будет более пологим. Если Вы обратили внимание на график, то ни один из траншей МВФ и дополнительной финансовой помощи МВФ за последние два года так и не позволил преодолеть крутизну кривой данного графика, или "пробить тренд". Так что рассчитывать даже на кредиты МВФ с тем, чтобы ожидать от них большей пологости графиков - не стоит.

К слову, на графике вы видите и откаты, и даже очень большие откаты. Но ни один из них так же не пробил линию тренда за два года. Так что для тех, кто думает играть на рынке в короткую - этот график вполне может быть ма-аа-леньким инструментиком :)

Опубліковано

дефолт ,дефолт, дефолт 

забудьте это уже не модно 

дефолт УЖЕ есть - уже не оплатили долг и уже не дают кредитов. 

Стоит опреировать другими терминами будет ли гипер, супер гипер и мегагипер 

по курсу сегодня сделают всеми силами откат. вплоть до того что не выпустят покупателей на МБ 

Надо же показать - Сеня остался, да пребудет с нами стабильность. 

Ожидаю отката на МБ -50 -70 копеек. 

Опубліковано (змінено)

С ручным межбанком сделают что угодно. Да, скорее всего, с сегодняшнего дня его потянут вниз. А вот наличка не сильно "верила межбанку" и теперь тоже не будет дергаться резко.

Вот когда межбанк вернут к 26- тогда и наличка вниз пойдёт живее и более-менее синхронно с межбанком. С привычным разрывом около 1,5 грн.

Змінено користувачем Молекула
Опубліковано

С ручным межбанком сделают что угодно. Да, скорее всего, с сегодняшнего дня его потянут вниз. А вот наличка не сильно "верила межбанку" и теперь тоже не будет дергаться резко.

Вот когда межбанк вернут к 26- тогда и наличка вниз пойдёт живее и более-менее синхронно с межбанком. С привычным разрывом около 1,5 грн.

Так Вы бы слились еще, чтоб "лосей" разбавить :D , у меня свой молекулярный прогноз- Молекула слился - беги за бачом. Признавайтесь, вчера сливались?

Опубліковано

Так Вы бы слились еще, чтоб "лосей" разбавить :D , у меня свой молекулярный прогноз- Молекула слился - беги за бачом. Признавайтесь, вчера сливались?

Нет, так что теперь точно доллар вниз ;)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...