Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Кресло зашаталось,"камикадзе" побледнел. :blink:  :D  Интересно,как завтра отреагирует МБ? Не думаю,что Гонтарева не воспользуется такой сложной политической ситуацией для очередного загона.

Так говорите, как будто Гонтарева режет продавцов на МБ и выпускает всех покупашек...и спекулянтов вернула. 

Опубліковано

НБУ понизил курс гривны до 27,01 грн/$

Национальный банк Украины установил на 17 февраля 2016 официальный курс гривны на уровне 27,0198 грн/$. Таким образом, по сравнению с предыдущим банковским днем, НБУ понизил курс гривны на 20 копеек.

Официальные курсы гривны по отношению к другим валютам установлены на следующем уровне:

3017,0306 грн за 100 евро

3,5438 грн за 10 рублей.

Опубліковано

Якщо таки піде у відставку то курс вверх, хоча можуть зробити хід конем і зміцнити грн (тимчасово)) А якщо відкинути політику, то на міжбанку взяли 27+ і відскочили, невеличка корекція напрошується  з відповідною реакцією на ЧР 26.90 (27.00)

Опубліковано

Якщо таки піде у відставку то курс вверх, хоча можуть зробити хід конем і зміцнити грн (тимчасово)) А якщо відкинути політику, то на міжбанку взяли 27+ і відскочили, невеличка корекція напрошується  з відповідною реакцією на ЧР 26.90 (27.00)

может я чего-то не понимаю но нал как бы должен всегда дороже стоить, так как не предполагает действий государства по налогообложению действий с оным. Нынешняя ситуация что на ЧР ниже чем на межбанке покупается валюта следствие не того что ЧР такой правильный, а то что банки своей бездеятельностью дают ЧР демпинговать покупку доллара.

Опубліковано

если экстраполировать нынешний курс доллара к гривне на период до осени, то получается вот такая картина:

3638704_ebf95d49bbb370ef7dc16b2ffef8c80c

То есть 30 мы увидим в марте, 35 - в июле-августе, 40 - в сентябре-октябре, и не факт, что не увидим 50 в декабре.

И это в том случае, если крутизна графика останется сегодняшней, то есть события не начнут ускоряться.

Так что мысли Молекулы о 24 - можете забыть точно. Просто по факту того, что на сегодня нижняя граница курса уверенно пересекла цифру 25

Опубліковано

Ничего страшного в вашем графике, уважаемый, NAGA, я не вижу. С учётом того, что рубль уйдёт за 117, это нормально. А вот по соотношению рубль-гривна сейчас грубо говоря 1:3. Анализ (не буду тему засорять графиками) показывает что будет 1:4,5. Так что может пора к нам, а? Все валюты будут девальвировать и очень сильно. Индекс доллара перевалит за 160 в скором будущем. Но ничего страшного, выдержим.

Опубліковано

Ничего страшного в вашем графике, уважаемый, NAGA, я не вижу. С учётом того, что рубль уйдёт за 117, это нормально. А вот по соотношению рубль-гривна сейчас грубо говоря 1:3. Анализ (не буду тему засорять графиками) показывает что будет 1:4,5. Так что может пора к нам, а? Все валюты будут девальвировать и очень сильно. Индекс доллара перевалит за 160 в скором будущем. Но ничего страшного, выдержим.

1 к 2, и это в лучшем случае
Опубліковано

Просто посмотрите внимательно на этот график падения курса гривны по отношению к рублю. Он очень показателен. Так что о 4,5 - даже не мечтайте. Это невозможно в ближайшие 10 лет точно. Тем более, что Украина САМА уничтожает свой экспорт. Да и доля экспорта России в ВВП - всего менее 30%, а у Украины до Майдана она была 60%. Обручая свой экспорт, вы обрушаете ВВП. Разрушая отношения с ТС вы разрушаете экспорт, и приток валюты в страну. Нет мотивов по которым курс гривны будет укрепляться. Если вы найдёте такие мотивы - мы все вместе порадуемся.

8333015.png

Опубліковано

если экстраполировать нынешний курс доллара к гривне на период до осени, то получается вот такая картина:3638704_ebf95d49bbb370ef7dc16b2ffef8c80cТо есть 30 мы увидим в марте, 35 - в июле-августе, 40 - в сентябре-октябре, и не факт, что не увидим 50 в декабре.И это в том случае, если крутизна графика останется сегодняшней, то есть события не начнут ускоряться.Так что мысли Молекулы о 24 - можете забыть точно. Просто по факту того, что на сегодня нижняя граница курса уверенно пересекла цифру 25

О, а что это Вы расписываете нам курс на июль и август, там же по Вашим прогнозам в АПРЕЛЕ ДЕФОЛТ, какие ж после дефолта 35-40? :)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...