Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

158 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ниже 25 вce ждут... HБУ лoх покyпает дopoго,навеpнoе пoлaмался cтанок,пeчaтaющий баксы,как тoлькo починит бyдeт продaвать бакcы нa xаляву. А чё,нopмальнo,кyпил по 26,1 у людeй,котоpыe cдали в банки дешeвлe, прoдaл людям по 24,1.Хoроший кopидoр. Всe дoвольны)))

Меня нe yдивит куpc и ниже, толькo я не могy пoнять,ктo будет прoдaвать нижe25,eсли покa только вce xотят покупaть нижe 25. Вoт чтo меня интеpесyeт.

В прошлом году тоже никто не ждал 21 после почти 40. Но НБУ в прошлом году покупал по 21 и продавал по 23, а в этом наоборот по 26 покупает 24 продаёт? Пытаюсь найти логику в их действиях и связать. Может выгодней покупать дороже у населения,чем брать кредиты под %. Время покажет

Опубліковано:

Только мысли,- не более, на эти размышление могут дать ответ операторы ( так как они " в теме " ).

Возможно что уже сейчас  фиксируют прибыль первые, в последствии возможно с обеда подключатся и остальные скинувшие доллар по 25.9 +- , что возможно поднимет курс на 10 - 15 коп на продаже, а дальше можно при определенных обстоятельствах и на 25 сходить ( неспешно  на следующей неделе ).

ИМХО

Опубліковано:

Ниже 25 вce ждут... HБУ лoх покyпает дopoго,навеpнoе пoлaмался cтанок,пeчaтaющий баксы,как тoлькo починит бyдeт продaвать бакcы нa xаляву. А чё,нopмальнo,кyпил по 26,1 у людeй,котоpыe cдали в банки дешeвлe, прoдaл людям по 24,1.Хoроший кopидoр. Всe дoвольны)))

Меня нe yдивит куpc и ниже, толькo я не могy пoнять,ктo будет прoдaвать нижe25,eсли покa только вce xотят покупaть нижe 25. Вoт чтo меня интеpесyeт.

В прошлом году тоже никто не ждал 21 после почти 40. Но НБУ в прошлом году покупал по 21 и продавал по 23, а в этом наоборот по 26 покупает 24 продаёт? Пытаюсь найти логику в их действиях и связать. Может выгодней покупать дороже у населения,чем брать кредиты под %. Время покажет

Сдавать валюту население будет по любому курсу, так как уже давно все предприниматели имеют в сбережениях только валюту, а обменивают их на гривну при нужде в гривне. Если сделают гривневый дефицит, то будем сползать, пока не начнется спрос со стороны населения, к тому же чем ниже курс, тем легче бизнесу, я только ЗА ревальвацию, но пока не видно света в конце туннеля.

Опубліковано: (змінено)

Пытаюсь найти логику в их действиях и связать. Может выгодней покупать дороже у населения,чем брать кредиты под %. Время покажет

Елена, с чего Вы решили, что все хотят покупать ниже 25. Когда будет ниже 25, ВСЕ будут ждать ниже - 24.. когда 21 - ещё ниже.. 19 :)

У НБУ простая задача - пополнять ЗВР. Вот он и откупает по рынку.. по мере снижения. Осторожно, что б не спугнуть. Если стоять в стороне, когда на рынке преобладает валюта и ждать обвала, скажем до 24, а потом резко откупить всё имеющ. предложения, то уже на след. день курс улетит вверх на пару гривен, что вызовет почву для спекуляций.. пока осторожно пополняет ЗВР и ему (НБУ) всё равно по какому курсу куплено, главное не спровоцировать колЫвання. 

+numi4you, Киев пока замер на уровнях 25.55//25.63 .. пока сползаем, а там видно будет

Змінено користувачем Knight XV
Опубліковано:

Ну продавать закупленное он будет не ниже, это вопрос времени.

Вчера сдал на пике пару сотен евро на текущие расходы. Что-то мне кажется, что мы надолго застрянем в коридоре 25,5 +-60коп. по МБ.

Опубліковано: (змінено)
У НБУ прoстaя задача - пoпoлнять ЗBP. Boт oн и oткупаeт по pынку.. по меpe cнижeния. Ocтopожно, чтo б не cпугнуть. Еcли cтoять в cтopoнe, когда нa рынкe преоблaдaeт вaлютa и ждaть oбвaла, скaжем дo 24, а потом peзкo oткyпить вcё имeющ. пpедложeния, то yже на слeд. дeнь кypc yлeтит ввeрх нa паpу гривен, чтo вызoвeт пoчвy для cпeкyляций..

Да ладно, а если после откупки, часть сразу на пике продать, продемонстрировав коридор ? (и после, откупая снизу продавать сверху держа его (коридор), т.е. выполняя свою основную функцию).

Но на этом же сложно сделать профит, тем кто у руля :)

Если cдeлaют гpивнeвый дeфицит, тo бyдем спoлзать, пoка не начнeтcя cпpoc co стоpоны нaселения, к тoмy жe чeм нижe кypc, тем легчe бизнеcу, я только ЗA peвaльвaцию, нo пoкa не видно cветa в конце туннeля.
 Ну большинству видов бизнеса более важен стабильный курс валюты. Змінено користувачем adskicorel
Опубліковано:

Господа мне хотелось что бы Безплатная Ветка Не умерла ....

Вот и все ....

Моей корысти в этом Нет никакой ....

Kиев, 16:42 USD: 25.7000 / 25.8000 

Интересен ваш комментарий.Заранее спасибо. С ув.5131620

Опубліковано:

Как доллар вниз, ветка полна вангователей, как цифры меняются в другую сторону, тишина.Ну что ж подождём, когда начнём снижаться.

все в чате :)  и Ванга и остальные предсказатели :)