Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
4 минуты назад, reliz сказал:

Пуля, ты себя с другими не сравнивай)) тебе кроме продажи по 35, если бы ты захотел, еще бы жареной картошки с котлетой дали.

Давай по другому скажу - вчера можно было сдать по 45 и сейчас купить по 45. Так что про лосей говорить рано :)

Опубліковано
8 минут назад, Lasvegas сказал:

Да, не Боллее часа, но наливали, причём наливали и дешевле, но я озвучил курсы по которым легко можно было вчера сдать, сегодня купить. Один из валютчиков сегодня в ветке вообще писал, без покупки!!! ----/25,35. Думаю в тот момент он был бы рад продать неограниченный объём 

Хорошо живется в Киеве, весело. Сказочные курсы, пробки на дорогах по 8 балов и постоянные ожидания бакса по 19 с верой в будущее. Могу сказать, что настроения в регионах в большинстве противоположные. 

Опубліковано
3 минуты назад, Jilane сказал:

Хорошо живется в Киеве, весело. Сказочные курсы, пробки на дорогах по 8 балов и постоянные ожидания бакса по 19 с верой в будущее. Могу сказать, что настроения в регионах в большинстве противоположные. 

подобные курсы ждут только Бурый и Молекула.

Опубліковано
14 минуты назад, Lasvegas сказал:

Давай по другому скажу - вчера можно было сдать по 45 и сейчас купить по 45. Так что про лосей говорить рано :)

и где сейчас по 45 продают? Может я уже с другой планеты прилетел и ничего не понимаю... 

Опубліковано
44 минуты назад, Jilane сказал:

И наливали пачками по 35? Я предполагаю, что по этой цифре лавочка проработала не более часа. Просто некоторые валютчики поймали Лося или жирного Покемона)

ці байки регулярно пишуть для реклами платного розділу

повторюсь, на валютообміні працюють терті калачі.

не так усе просто прокрутити...

маяк, закрита інфа, смішно, ще масонські ігрища приведіть...

банальні торгаші біля краківського  тут же на "ізмєну" падають при маленькій зміні тренду, про Жорж просто промовчу. Я про Львів

Опубліковано
Только что, pavel159 сказал:

На сайте Привата курс для карт и для отделений. Разве в ТСО не используют курс для карт?

Как оказалось последние несколько часов уже нет, в чате люди рассказывают что реально 25,90/ и есть подтверждающие квитанции

Опубліковано
1 минуту назад, pavel159 сказал:

ТСО не используют курс для карт?

Никогда ТСО привата не использовали курс для карт, раньше использовали курс для отделений, но сегодня многое поменялось.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...