Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)
58 минут назад, Alex-vinny сказал:

говоришь пук ? )))) ну ну )))) я тебе просто сделаю небольшую вырезку из темы "графики курса доллара", которую я лично печатал .... на момент печатания курс был 26.60 (5 сентября)

Опубликовано: Сентябрь 5 

На данный момент мои ожидания к уровню 26.95-27.00 (оффера Харькова).....

На данный момент мои ожидания к уровню 26.95-27.00 (оффера Харькова).....

На уровне 27.00 мы одновременно получаем такие расчеты

1) 27.00 - это будет 78,6% (уровень фибоначчи) от 3-й волны

2) 27.00 - это будет 100% от 1/А оф 5 (1/А оф 5 это волна начавшаяся 30 августа с уровня 25.93 и до 26.55)

3) также 26.95-27.00 выступит серьезным психологическим уровнем, на котором я уверен появится много предложений ....

4) 26.95-27.00 на данный момент верхняя граница трендового канала, от которой обязаны отбиться ...

Далее по достижению этой цифры ожидаю откат/коррекцию..

Далее вырезка за 11 сентября .... (11 сентября был курс 26.65)

Как и ожидалось в понедельник мы дошли до пика 27.00 (вернее каплю не дошли - 26.95, хотя многие и озвучивали 27.00) и откатили (как и ожидалось в предыдущей версии моей) ....

Я разметил весь рост, начиная с 24.73 как закончившаяся пятиволновка. Следовательно теперь нас ждет коррекция к этому росту - как минимум А-B-C и далее продолжение роста ... 

Минимальная цель этой коррекции район 25.80-26.00

и таких вырезок я тебе могу очень много сделать .....

Больше всего требует и критикует тот, кто ничего не может предложить  взамен.

В ветке " графики " большинство подписчиков могут оценит Ваш Труд, и Труды Других Людей. А тут думаю данный пользователь решил зацепить кого то, что бы ему аргументировано дали прогноз, не видитесь.

Предлагаю что бы  igorsolop научил нас всех как правильно аргументировано давать прогноз ( думаю никто против не будет ), а то " все не так да не то ", - А КАК НУЖНО ? Или Вы можете только других критиковать, покажите Ваш профессионализм только не как Вы выразились " лапнув абы ляпнуты " , а не разводите тут Срач пару дней в подряд. 

Змінено користувачем Гість
Опубліковано
10 часов назад, kot1978 сказал:

3000 с 5000$ и вы думаете нервы стоят того, и здесь куча народа с лишними минимум 5000$ что будут рисковать, что то не уверен

Я рисковал и зарабатывал , и описывал как можно заработать в конце 2014г до 20% (на 5000$  - ЭТО КОСАРЬ)

Опубліковано
1 час назад, kiv147 сказал:

Так я и не говорил что никто, я сказал что таких мало! И это должен быть скачок туда сюда а такого вряд ли больше будет

Опубліковано
16 минут назад, kot1978 сказал:

Так я и не говорил что никто, я сказал что таких мало! И это должен быть скачок туда сюда а такого вряд ли больше будет

Как это не будет, будет и не раз :)

Опубліковано

Я рисковал и зарабатывал , и описывал как можно заработать в конце 2014г до 20% (на 5000$  - ЭТОКОС

13 минуты назад, Lasvegas сказал:

Как это не будет, будет и не раз :)

Я про большие а не по гривна, две туда одна назад это при 8 скачок а не при 26

Опубліковано

Очень как то спешно  объявили в СМИ, что  третьего  транша  в ЭТОМ ГОДУ   уже точно НЕ  БУДЕТ. Похоже, что есть  желание  оленей, лохов, неискушенных  граждан людей  погонять еще  разок (до нового  года)  ... 

Опубліковано
53 минуты назад, Ежик в тумане сказал:

Очень как то спешно  объявили в СМИ, что  третьего  транша  в ЭТОМ ГОДУ   уже точно НЕ  БУДЕТ. Похоже, что есть  желание  оленей, лохов, неискушенных  граждан людей  погонять еще  разок (до нового  года)  ... 

Наверно, все же четвертого, а не третьего... Третий же дали недавно.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...