Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
2 часа назад, Бурый Миша сказал:

Я не верю в линейную шкалу цены на таких масштабах и применив логарифмическую, назвал бы такой минимальной целью 16.
Справедливые 15,95 от НБУ все помнят? Совпадение, наверно.

! bid.png

Если же рассмотреть всю историю гривны со времен курса 1.75, то этот треугольничек попадает курсом 8.15... ровно на середину между 1.75 и 38 при построении цены на логарифмической шкале. В масштабах всего движения может он и маловат, но при хорошей дерзости цифру 38 тихонько шепотом озвучить было можно.

Так что Вы там продолжайте критиковать то, чего сами делать не пробовали, и удивляться текущему курсу.
И держитесь, а то впереди еще много удивительного!

Понимаете...уметь рисовать графики..это ещё не значит.. уметь зарабатывать :) 

Для меня по прежнему главным критерием остаётся вовремя полученная информация..Купить..продать..или в какую валюту уйти.Информация..от серьёзных компетентных людей..которые в теме..Информация не бесплатная..И они не всегда ей деляться..И получают они эту информацию..далеко не с графиков :) ...

Мы по разному зарабатываем..поэтому Вы меня не понимаете..И я вовсе никого и ничего не критикую.. 

Опубліковано

Интересы крупных игроков и короткая неделя по-прежнему держат валютный межбанк в напряжении. Сегодня продавцы опять не спешили «светить» весь объем своего предложения валюты, надеясь на рост котировок. Но эта стратегия опять не сработала — покупатели достаточно сдержано восприняли рост курса доллара к 11 часам до отметки 25,79/25,83 гривен, что и стало пиковым значением для американской валюты в среду. Именно низкий начальный спрос и ситуативный перекос к полудню в сторону увеличения предложения валюты — помогли Нацбанку пополнить ЗВР. Как только стало понятно, что объем предложения значительно превысил спрос — Национальный банк оперативно вышел на рынок и объявил аукцион по выкупу доллара на сумму до 50 млн с возможностью подачи заявок до 12:30. Времени у участников торгов на подачу заявок было чрезвычайно мало, некоторые — не успели и были вынуждены опять выходить на рынок сразу после обеда. На аукционе регулятор выкупил 30,7 млн долларов по цене отсечения — не ниже 25,82 гривен и общей заявке банков на 36 млн. К обеду за счет очередных перекосов на рынке, теперь уже в сторону краткосрочного увеличения спроса на валюту — доллар вырос до уровня 25,78/25,83 гривен. Но такая ситуация продолжалась недолго.Уже после обеда американская валюта прочно закрепилась на рубеже 25,77/25,81 до самого окончания торгов. Большинство сделок по доллару прошло в пределах коридора 25,80-25,82 гривен.

Тенденции сессии среды: 1) рост активности на торгах и ситуативные перекосы во время сессии, зависящие от текущих задач крупных игроков; 2) выкуп НБУ 30,7 млн долларов при цене отсечения — не выше 25,82 гривен; 3) незначительное укрепление гривны до уровня 25,77/25,81 к концу торговой сессии.Статистика операций за 12 октября: зарегистрировано 608 сделок на сумму 517,84 млн долларов по средневзвешенному курсу 25,8074.
Источник: Минфин

Опубліковано
3 часа назад, Бурый Миша сказал:

Какое отношение умения и способы зарабатывать имеют к этим утверждениям?

Сдается мне, что слив засчитан Вы не выиграли данный диспут. Ну а поскольку у нас, простых смертных, нет информации от серьезных компетентных людей в теме, будем как можем - делать анализ, который не работает и рисовать графики, которые не предвидят.

Скажите ещё..что Вы рисовали графики и знали что будет курс 38..до известных событий..когда никто не предвидеть революции..бегство президента.. войну..и курс был 8.05..

А диспут.. Вы у меня никогда не выиграете..Потому что я реально зарабатываю..а Вы реально рисуете (разницу улавливаете? :) )

Опубліковано
4 часа назад, 101195 сказал:

Я Вас разочарую, они ей не деляться. Даже за 150 грн подписки

Товарищ дорогой..да кто ж Вам сказал..что я имел ввиду платную ветку??! :) 

Я здесь длятого..чтобы почитать многих умных форумчан..но не для получения оперативной информации..

У меня свои источники..

Опубліковано
В 11.10.2016 в 07:25, Кремень сказав:

Ну а на рахунок майбутнього курсу, то зважаючи на те, що в бюджет 2017 офіційно закладено курс вище 27, то я навіть уявити собі не можу НАВІЩО його можуть опустити нижче цієї позначки наступного року? Я вже навіть не ставлю питання за рахунок чого опускати? А просто питаю навіщо? Бюджет наступного року і так страшнно дефіцитний, а якщо ще й курс знизити,  то дефіцит ще збільшиться Ви хоч це розумієте коли мрієте про свої 24.5? 

вы ссылаетесь на  бюджет на 2017, тогда    два вопроса к Вам:

1. Где бюджет на 2017 ?

2. если Вы этот   документ     называете  официальным,  пусть  так и будет,  но    хотелось бы в нем найти   про курс ?

Опубліковано

Да будет Вам известно, что у нас бюджет обычно принимают во втором чтении ближе к Новому году, но разговоры о том, что в него БУДЕТ заложен курс 27.2 ведутся на основании высказываний не последних людей в Украине или высокопоставленных чиновников, имеющих самое что ни на есть   непосредственное отношение  к формированию бюджета. Вот интервью одного из них  http://rian.com.ua/economy/20160811/1014584701.html 

Если хотите поискать еще упоминания о курсе 27.2 - гугл в помощь или любой авторитетный для Вас источник. 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...