Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
5 минут назад, nord555a сказал:

Среднесрочно.. - это в мае июне 2017? :) 

Вообще то.. утверждать сейчас..что будет 25..Равносильно.что летом 2015го ждали 20и даже 19.

И то..тогда ресурса и условий было для этого больше.

Вы все представляете (а может быть нет..)ситуацию в стране..Почему тогда верите в сказки.. надеетесь на чудо?

Я лично..удивляюсь..почему сейчас 26..а не 28..и это как минимум..Миф о миллиарде..который спасёт..(считаю ..что только благодаря этой информации не ушли за 27..).долго не протянет..

Вспоминаю слова Маэстро..когда то:

"Если ишака бесконечно нагружать .. и кормить одним воздухом - не выдержит..сдохнет..

Всё верно Dissimilar написал. А Вы на какие источники опираетесь, когда минимальный курс 28 озвучиваете?

Опубліковано (змінено)
6 часов назад, nord555a сказал:

Правильно..термин коррекция относиться именно к процессу ..именуемого рынком. Это движение  против вышестоящего тренда.Но в том то и дело.. что у нас рынка нет(т.к.идет админ.вмешательство и ручное управление)а это движение..приводиться в действие по сговору и заказу..И чихать  им на Ваш тренд!!  

Судя по тому, что от текущего курса удивляюсь не я, то чихать как раз не на мой тренд.

39 минут назад, nord555a сказал:

Я лично..удивляюсь..почему сейчас 26..а не 28..и это как минимум..

Змінено користувачем Бурый Миша
Опубліковано
1 час назад, Dissimilar сказал:

Среднесрочно - месяц-два. Я смотрю исключительно на свои рассчеты. Графики врать не умеют. Да, не всегда их получается правильно интерпретировать, но это уже проблемы смотрящего (мои, в данном случае). Транши, бюджет, новости... Это все второстепенно. Нужный информационный фон создают под нужное "там наверху" направление. Вот уже больше года мы с телевизоров и газет слышим "завтра будет 30!" или "будет 19!". Но, почему-то, ни на одной из этих цифр мы еще не были... Гоняют только курс туда-сюда, как в пинг-понг играют. Хотя, отметиться можно на обеих циферках, по очереди, при чем буквально за год-два. Ведь экономический кризис сейчас не только в нашей стране. До зимы я ожидаю ослабление доллара, что может сказаться в виде укрепления и гривны. Позже цена может на фоне роста индекса доллара уважить курс 30+. А когда окажется, что из любого кризиса можно выйти, паника снова спадет, и курс плавно может опуститься к тем же 19 или даже ниже. Да, звучит как сказка на ночь, вот только можно открыть график курса любой вылюты за несколько лет и увидеть там прыжки цены в несколько раз, с возвратом на уровни, о каких во время роста даже не мечтали.

Цены и услуги тоже будут, всед за долларом туда -сюда ездить? Хотя, о чем это я? Экономика Украины сейчас настолько ничтожна и отсечена от трансграничного движения капиталов что мы можем увидеть бакс и по 8.

Опубліковано

Я о курсообразовании говорю. Про цены на товары и услуги я ничего не упоминал. И снизятся они, скорее всего, уже после деноминации гривны :) 

Опубліковано
14 минуты назад, Dissimilar сказал:

Я о курсообразовании говорю. Про цены на товары и услуги я ничего не упоминал. И снизятся они, скорее всего, уже после деноминации гривны :) 

У нас будет деноминация? :)

Фантастика!

Опубліковано
8 часов назад, Dissimilar сказал:

Это имеет прямую связь. Но цены не снизятся. Дурных нема.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...