Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Прежде, чем думать дальше куда двинется курс, предлагаю посмотреть где остановится коррекция цен на сталь и железную руду с двухлетних максимумов. С 11.11 до 15.11 потеряли около 10%. Подробнее:

https://new.kurs.com.ua/forums/topic/1414-sostojanie-selskogo-hozjaistva-i-promishlennosti/?do=findComment&comment=350483

Опубліковано (змінено)
11 час назад, vovkin18 сказал:

Вот Вы интересный человек .Попробую объяснить по другому. Но уже не уверен что удастся (объяснить). Рост с 8 до 11(цифры приблизительные) 40% и падение с 11 до 9 это 20%. Предположим что сейчас прыгнем  с 26 на 36 (40%) и упадем на 29 (20%), то это по Вашему также нельзя назвать "серьезной волной или движением"?

Попросил бы не ёрничать. Любое движение продолжительностью меньше пары недель-месяца не считаю серьезным. В том же случае было 17 дней в одну сторону и примерно 10 в другую - это нельзя считать крупной второй или долговременным трендом.

Змінено користувачем Sauber
Опубліковано
Только что, Sauber сказал:

Попросил бы не ёрничать. Любое движение продолжительностью меньше пары недель-месяца не считаю серьезным. В том же случае было 17 дней в одну сторону и примерно 10 в другую - это нельзя считать крупной второй или долговременным трендом.

Причем здесь тренд и причем долгосрочный или кратковременный, речь шла не об этом, а про то почему Нац. банк остановил падение и тем самым показал рынку ,что ниже НЕ БУДЕТ, как оказалось никогда. Считаю что Вам бесполезно это объяснять или доказывать. Так что у каждого пусть останется свое мнение.

Опубліковано
14 часа назад, Serg1982 сказал:

Согласен.Но мой посыл в моих постах таков: Если выбирать пружиной по лбу сейчас и пружиной по лбу потом, когда нибудь,то лучше потом,разве нет?

Тут вопрос ещё, какой курс был сейчас, если бы допустили плавную девальвацию до 12 к 14 году, сохранив 40 лярдов зелени в резервах. Думаю, до 40 не долетели бы точно.

Эх, мечты, мечты :rolleyes:

Опубліковано
12 минуты назад, nord555a сказал:

Мой прогноз..

сегодня на МБ увидим 26..

Наличный  27.10..  27...  на продаже.

Если нальёт регулятор..может и ниже :) 

Зачем наливать,если мб и так спускается? Скорее выйдет покупать, чтобы поставить на место потраченное.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...