Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
4 часа назад, nord555a сказал:

Похоже на отчёт правительства :) 

Всё у нас хорошо..

Это не отчет правительства, это цены спот в долл. США на международных товарных рынках. Эти цифры очень наглядно отображают ближайшее "будущее" нашего МБ. А зная временной лаг, можно смело выходить в гривну.

Опубліковано (змінено)

Курс бакса на сегодня не соответствует действительности в Украине , за счёт паники взвинтили , ему цена 26.30-26.40 не более , когда все поймут - это будет "ой".( или палка , палка , и поехали раков ловить)

Змінено користувачем 2000
Опубліковано
Только что, nord555a сказал:

Запомните..В стране..где ручное управление экономикой..и межбанком..не могут быть единственными факторами..влияющими на уровень инфляции и стоимость национальной валюты ..показатели цен на руду на сырьевых биржах..а так же сталь..зерно..и другие позиции нашего экспорта..

Я бы еще добавил: "... в стране, где политический градусник настолько накалён, что поднять волну можно даже невинным сообщением в СМИ". При чем волну что в одну, что в другую сторону...

Опубліковано
13 минуты назад, =boroda= сказал:

Прогноз для Вегаса:многие Фиксики ждут 27 для откупа,резюме если не побегут,как кабанчики Гео,то сходим вниз,но после обеда надо быть на чеку,так как могут опомниться :)Всем хорошего и профитного дня! ;) 

P/S написал здесь так как в чате не даёт:(

Пора ветку открывать "прогнозы для Вегаса" :):):)

Опубліковано
2 часа назад, =boroda= сказал:

Прогноз для Вегаса:многие Фиксики ждут 27 для откупа,резюме если не побегут,как кабанчики Гео,то сходим вниз,но после обеда надо быть на чеку,так как могут опомниться :)Всем хорошего и профитного дня!  

P/S написал здесь так как в чате не даёт

Так было же вчера в Киеве 27...заем  ждать??

Опубліковано
4 минуты назад, Helen_ice сказал:

Я противник долгов и кредитов,но пока для меня индикатором для курса остается следующий транш.

http://lb.ua/economics/2016/11/18/351144_mvf_videlit_ukraine_chetvertiy.html

Но т.к. решение по нему откладывается,то жду официального утверждения после принятия госбюджета. До принятия,думаю можем поболтаться в районе 27. Прокачать сейчас не выходит. В зависимости от принятого решения мвф жду такие исходы:

1. Дают обещанный транш. Возможность увидеть 26,5 оцениваю на 90%. На 10% заход в диапазон 26-26,5.

2. Не дают. Растём. И вероятность увидеть снова 28 возрастает,как минимум 27,5.

Бюджет принимают в декабре,до этого,думаю и будет 27+-. Но даже если и примут решение дать,то уже не в этом году дадут.

полностью с Вами согласен! ни убавить,ни прибавить!

Опубліковано (змінено)

Межбанк вернулся на прежний почти уровень , наличка ждёт наверно паникеров .

Завтра наверно должен быть - " ой ".

Змінено користувачем 2000

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...